ID работы: 9072727

По-настоящему любить не запретишь

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

I. Глава

Настройки текста
      Дрим бежал что есть сил домой, чтобы поскорее укрыться от дождя, крупные капли воды падали на его голову. Как же ему повезло, что он не имеет дыры в голове, как одна персона, которую он знает. Где-то за его спиной громыхнул гром со вспышкой молнии. Сейчас Мечтатель чуть ли не на месте подскочил, а после быстро забегая в подъезд вместе с багажом, осталось подняться на десятый этаж и всё.       Нажав на звонок, он услышал как к двери медленно, даже скорее лениво подошли.       Найтмер открыл входную дверь и сразу понял, что к нему на время погостить уже приехал брат. В принципе, Дрим мог снять номер в гостинице, но отказался от этой затеи, так как хотел побыть с братом и вновь постараться наладить отношения, которые и так держались на тонкой ниточке судьбы. Они не общались друг с другом около четырёх лет, на то были свои причины, которые оба из них не хотели вспоминать. Потому, Мечта всю прошлую неделю упрашивал брата пожить у него, и тот, спустя целую кучу уговоров и просьб — согласился. Но Дрим не просто хотел приехать к нему, а побыть с кем-то родным и близким, а ещё, наконец-то наладить с Найтмером их братские отношения.       Улыбнувшись и поприветствовав брата, Мечта вошёл в квартиру, хозяин которой почти любезно его пропустил. Снял обувь, и повесил куртку на крючок, а потом сразу пошёл на кухню следом за Найтмером. — Давно не виделись Дрим —  сказал Найтмер, глядя на омегу, а потом вздохнул и вроде бы расслабился, садясь за стол. — Привет, ну и как тебе живётся одному? — спросил Дрим, взглянув на брата и садясь напротив него.       Найтмер прикрыл глаз рукой, обдумывая, что ему ответить, а после встал и начал нарезать яблочный пирог, а векторы тем временем достали пару кружек и тарелок с полки и поставили на стол. — Хорошо, вот, как видишь приготовил яблочный пирог, который ты ещё в детстве научил меня готовить, — ответил Найт, переложив кусочки пирога на тарелки, — мне он понравился, люблю яблоки, — спокойно произнёс Кошмар, садясь напротив Дрима, — кстати, завтра думаю меня не жди, придется встретиться с Эррором, он сообщил, что появились непредвиденные проблемы. И кстати, Дрим, ты ко мне на долго?       Мечта лишь огорчённо вздохнул и допив чай из кружки, поставил ее на стол. — Не волнуйся брат, долго теснить тебя не собираюсь, просто соскучился по тебе — сказал Дрим, их отношения с братом и так красотой не блещут, потому и ухудшать Мечта их не желал. Но и его стремление побыть с братом вместе как в старые времена ничто не перебьёт. Хоть Найтмер и выглядит словно непробиваемая стена, но всё же, Мечта знал, что брат любит его и переживает за него, а если бы всё было наоборот, тот тёмный близнец вряд ли бы выслушивал каждые пятницы и воскресенья как проходят его дни по телефону.       Найтмер лишь пожал плечами и покачал головой на братов ответ, знает он его «не на долго». — После десяти вечера, даже не думай ко мне лезть, иначе спать будешь на коридоре, — предупредил его альфа и скрылся в гостиной, забрав кофе и кусок пирога.       Дрим лишь тихо посмеялся, вспоминая весёлые былые деньки. Съев пирог и выпив чай, золотоглазый ушёл в свою комнату и начал переодеваться, стоит прогуляться по родному городу, да осмотреть окрестности любимых мест, уж слишком давно он не был здесь. Погода сейчас была намного приятнее, чем утром: тёплые лучики солнца заставляли улыбнуться молодого парня, небо было ясным, нет ни капельки намёка на дождь, можно наверное и не брать зонт.

***

      Идя по тропинкам в парке, Дрим и не заметил, что уже довольно-таки поздно, да и кушать хотелось. Стоит найти недорогую кафешку, чтобы перекусить, денег было немного, он не думал, что так загуляется и совершенно забудет о времени. Не найдя ничего подходящего, Дрим лишь пожал плечами и решил пойти домой. Быстрым шагом идя по дороге, золотоглазый случайно влетел прямо в прохожего, который вышел из-за угла здания. Упав на землю, Мечта хотел было уже выругаться, но все же решил остудить пыл, сам виноват, что не видел куда идёт. — Вы не ушиблись? — раздался голос незнакомца, который протянул руку помощи Мечте, тот в свою очередь воспользовался помощью с его стороны. — Ох, простите меня, я задумался, совершенно не обращая внимания на окружающий мир, даже вас не заметил, — начал извиняться золотоглазый и отряхивать одежду от грязи, как вдруг, совершенно не ожидал услышать свое имя от незнакомца. — Дрим? Неужели это ты? Давненько не виделись! — радостный голос незнакомца удивил Мечту, тот явно был рад их встрече. А объятия и вовсе ввели в некий транс и лишь когда его отстранили от себя, Дрим все же смог осмотреть незнакомца в свете близстоящего фонаря.       Это был белокостный скелет с лиловыми глазами, и только сейчас до Мечты дошло, что и голос был до боли знаком. Если не обращать внимание на одежду, то он чем-то напоминал Найтмера в детстве. Пока золотоглазый витал в облаках от воспоминаний о брате и одновременно пытался вспомнить скелета перед собой, тот уже во всю осматривал своего старого друга, подмечая, что тот стал ещё более привлекательным за время отсутствия. — Неужели ты меня забыл, это же я, Ласт, мы еще учились в одной группе в колледже, — видя задумчивость Дрима, Сливки решил напомнить ему о себе, может так сможет ему помочь вспомнить себя. — Точно! — зрачки Дрима в мгновения ока стали звездочками и он уже более уверенно взглянул на своего старого друга, — даже не думал, что смогу встретить кого-то из старых знакомых в столь поздний час, особенно в этой части города, вроде бы здесь никто не живёт… — А я не думал, что ты заразишься плохой памятью от Инка, — усмехнулся Ласт и продолжил, — Ну, я и не живу здесь вообщем то, я только с работой закончил, вот сейчас возвращаюсь домой, хочу отдохнуть и расслабиться, — потянувшись сказал альфа и показательно зевнул, издав лёгкий смешок. — Понятно. Да я просто немного устал после веселой прогулки с Блу! — слегка покраснел Мечта.       Ласт улыбнулся и кивнул, говоря так, что всё понял. — Может прогуляемся, время вроде бы не позднее, хотя и мы не маленькие уже.— предложил Сливки и протянул омеге руку.       Немножко обдумав сие предложение, Мечтатель взял того под руку, говоря тихое: «конечно».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.