ID работы: 9072727

По-настоящему любить не запретишь

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

II. Глава

Настройки текста
      Уже в квартире Ласта, они разговорились. Их разговор был обо всём: о жизни; друзьях; о забавных и глупых моментах в жизни, и о многом другом. Так они говорили друг с другом около часа, пока оба не поняли, что не знают о чём говорить и просто замолчали.       Ласт лишь вздохнул и подошёл ко стоящему возле окна Дриму и приобнял того, кладя руки на его талию, оценивая его: а ведь золотоглазый стал намного красивее и привлекательнее за всё время его отсутствия. Дрим же не обратил внимание на действия со стороны Ласта, продолжая смотреть вдаль на горящие огни фонарей, обдумывая что-то у себя в голове, попивая сок из кружки. Альфа уткнулся в его плечо, вдыхая аромат, исходивший от Мечты, прикрывая глаза.       После Сливки лишь воспользовался удачным шансом, что тот его не отталкивал, начав поглаживать его позвонок и рёбра, опускаясь все ниже, касаясь его тазовых косточек. Второй рукой он нашёл его душу, которая отозвалась на его ласку и начал поглаживать небольшое золотистое яблочко. Тогда-то Мечта и вышел из раздумий и вздрогнул, скулы приобрели золотистый румянец, а в глазах было непонимание и удивление от происходящего. — Ч-что ты делаешь?! — возразил мечта, раняя кружку с чаем на пол. — Да так, практически ничего… — облизнувшись прошептал Сливки и сжал посильнее душу, натирая такое хрупкое золотистое яблочко, - только лишь решил сделать тебе приятно.       Изо рта Мечты вырвался томный стон и тот прогнулся в спине, а после облокачиваясь на подоконник. Ласт довольно рыкнул, как долго он этого ждал, и вот, сейчас, прямо перед ним, даже можно сказать под ним, находится тот кого он так жаждал своей душой. А Дрим тем временем дёргался, в надежде на освобождение.       Сливки недовольно нахмурился, ему надоели эти дерганья со стороны омеги. И поэтому для того, чтобы омега не помешала процессу, Ласт взял ремень и связал им его руки, крепко прижав их друг к другу. — Хватит, прекрати! Эта шутка не смешная! Ты слишком далеко зашёл! — начал возмущаться Дрим и вырываться, с ужасом глядя на связанные руки ремнём.       Лиловоглазый недовольно рыкнул, прижимая омегу сильнее к подоконнику и затыкая его неугомонный ротик, проникая двумя пальцами в него, сжимая между большим и указательным пальцами язык омеги. Мечта пискнул и начал мычать, кусая пальцы своего насильника и с ужасом взглянул краем глаз на Сливки. — Прости, но я хочу сделать тебе приятно, не волнуйся, тебе обязательно понравится.       Мечта испугался не на шутку, начав брыкаться и дёргаться, однако резко почувствовал жар во всём теле и испугался, тело бросило в жар, а ноги предательски подкосились. «Течка! Как я мог забыть про неё?! После того как я ушёл гулять, чтобы вновь не мешать Найту. И совершенно забыл про день, когда у меня начинается течка… Какой же я идиот, нужно было просто сидеть в комнате и всё!.. "       Но сейчас даже о таких мыслях можно было не думать, что сделано то сделано, он сейчас не в доме, а в гостях у Ласта, который хочет его трахнуть и ничего более, как думал Мечта. Экто-плоть уже сформировалась, обволакивая белые косточки золотистым неоном. Трусики постепенно намокли от смазки, а омега краснела, поджимая дрожавшие ноги друг к другу. — Н-нет…       Когда его шлепнули по ягодицам, он вновь издал столь желанный стон для альфы. Ласт мягко сжимал упругую ягодицу омеги, а затем резко снял с того штаны, чуть ли не срывая их. Развел ноги Дрима в стороны, хоть тот и пытался сопротивляться, но постепенно течка дурманила его разум. — Л-ласт… Прошу, прекрати… Я-я не хочу этого! — вторила омега, полностью противореча желаниям своего тела. Золотистый румянец придавал омеге еще большей милоты и привлекательности, Ласт обязательно запомнит это смущенное личико. — Шшш, не упирайся, отдайся наслаждению Мечта ты моя~ — пропел он и ввел два пальца в довольно узкий анал омеги, оттягивая промокшие трусики в сторону, начиная подготавливать его к большему.       Альфа растягивал свои пальцы в разные стороны, чтобы растянуть горячие, бархатные стеночки анала омеги по максимуму, сделать его более податливой. Он старался получше растянуть его, терпя свои желание уже поскорее войти в него, но он продолжал терпеть, но в мыслях уже представлял себя внутри него. Аромат, что исходил от омеги был настолько крышесностный, что тот еле сдерживал себя. Дрим жалостливо заскулил, тело желало большего, а разум, который постепенно туманился и гряз в наслаждении пытался хоть как-нибудь на последних силах заставить того прекратить… Остановиться...       Дрим пытаясь вытащить пальцы альфы из себя любыми способами, но всё было тщетно, его крепко держали, прижимая к подоконнику и не давая ни шанса, чтобы выбраться. Прикусив «губу», Мечта пытался сдержать свои желания… Даже скорее животные инстинкты к оплодотворению и размножению. Но разум мутнел, а тело стало податливым под лаской Ласта. Дрим ненавидел себя сейчас, за свою глупость и сущность в такие моменты. За то, что согласился пойти к нему… Говорили же ему быть аккуратным! Но кто бы мог подумать, что и со старыми друзьями в том числе?!       И вот, когда совсем было покончено, Ласт снял низ и надел презерватив, а затем резко вошел в омегу до упора не сдержавшись. Болезненный стон сорвался с губ омеги, а из глаз по скулам потекли слёзы. Дрим сжал руки в кулак, боль прошла по телу словно ток, подрагивая он начал тихо всхлипывать от безысходности и осознания того, что им сейчас просто возжелали воспользоваться в личных целях. Сливки прижался к омеге своим телом, касаясь его ляшек и нежно поглаживая, постепенно начиная делать первые толчки внутри него.       Прошло не так много времени, как желания окутали омегу с головой и он рьяно двинулся навстречу, послышался ещё один болезненный стон. Уткнувшись в шейные позвонки Дрима, Сливки вдохнул столь сладкий аромат, чем-то похожий на яблоки в карамели, такой дурманящий и тягучий.

***

      Утро встретило Дрима с болью во всём теле, простонав от боли, он кое-как смог принять сидячее положение и постараться привести мысли в порядок. Кости ныли от боли, словно он пробежал марофон.       Воспоминания вчерашнего дня всё ещё были расплывчаты, а головная боль делала этот процесс воспоминания ещё больнее болезненным. Встав с дивана, Мечта схватился за голову, чуть ли не заваливаясь обратно. Подняв голову, омега понял, что это квартира Ласта. Немного осмотревшись, он увидел свою одежду, разбросанную по гостиной в хаотическом порядке.       К нему постепенно начали возвращаться воспоминания, картинки мельтешили перед глазами словно флэшбэки к какой-то истории. Тут до него дошло, словно холодной водой окатили и в этот же момент разум напомнил ему, как из-за течки, которая сейчас немного утихла он полностью отдался Ласту, а точнее, всё началось с того, как тот начал лезть к нему.       Дрим помрачнел, а на глазах появились небольшие крупицы слез, с золотистым оттенком. Найдя одежду, Мечта немного обрадовался, все что было немного порвано, так это штаны, кофта была целая. Найдя в кармане брюк две таблетки в пакетике, он выпил их, на часа два должно хватит. «Значит до дома доберусь… А там уже посмотрим…»       Одеваться ему долго не пришлось, выбежав в коридор и сорвав с вешалки первую попавшуюся куртку и одев свою обувь омега почти вылетел из квартиры как ошпаренный, но его схватили резко за руку и вернули обратно. — И куда это ты намылился, а — малыш? — прижимая Дрима к себе практически пропел Ласт, — Я вроде бы тебя не отпускал милый мой. — Нет, я конечно всё понимаю, что ты брутальный альфа-самец! — воскликнула омега, начав вырываться. — Но ты ещё и указывать мне собрался после того что сделал? - в квартире воцарилась тишина, когда омега одарила Сливки пощечиной, - Ласт, я омега, которая имеет свои принципы, желания и многое другое, в конце-концов… Я могу чувствовать, я не кукла, которую, можно так просто взять и делать всё, что заблагорассудится!       Дрим был зол, хотя это ещё мягко сказано, он был в ярости. Он не мог поверить, что друг так с ним поступит, особенно в первый день встречи… Мечта быстро развернулся, а на глазах вновь появились слёзы. Ласт опешил, в первые ему стало стыдно, за то, что он сделал. А ведь раньше ему было глубоко плевать, что думают и чувствуют омеги. А тут, даже сказать нечего… Но точно знал одно, что Дрима он отпускать совершенно не хотел, и та любовь, что была давным давно в подростковые годы — совершенно никуда не делась. А при появлении Мечты, всё то, что он пытался забыть после его уезда в другую страну, нахлынула с новой силой, затмевая разум Ласта.       Наклонившись, он слегка улыбнулся и поцеловал того в скулу, вытирая слезы со скул любимого. Ласт взял его на руки, практически одновременно вернув куртку на место и сняв обувь, кинул её к двери. — Прошу, не вырывайся и выслушай меня Дрим, — кладя того на кровать произнёс Сливки, садясь рядом и укрывая того пледом. А Мечте только и оставалось, что кивнуть в ответ, что он готов выслушать его, ведь вряд ли ему Ласт даст уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.