ID работы: 9073344

Кто не спрятался, я не виноват!

Гет
NC-21
Заморожен
200
senxeez бета
Размер:
126 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 419 Отзывы 36 В сборник Скачать

Первые ощущения.

Настройки текста
Гул от потасовки, мои крики и болезненные вздохи Майкла. Двухметровый амбал повалился сверху на парня и нанёс настолько мощный удар кулаком по носу, что до меня донесся хруст сломанной переносицы.       — Умоляю, кто-нибудь, разнимите их! — я разрыдалась и стала кричать, но никто из рядом стоящих байкеров даже не обратил на это внимания. — Я прошу вас! Он же убьет его! Кто-то сзади оттолкнул меня в сторону, но из-за столпившейся пьяной кучки мужиков, я не разглядела этого человека. Двое парней подбежали к агрессивному амбалу и стали оттаскивать его от Майкла, и лишь в этот момент я поняла, что это был Вишня и тот парень, что подсел к нам в кафе. Я подбежала к лежащему Майклу, упала на колени и аккуратно взяла его за лицо. Нескончаемый поток слез, застилающий глаза, создавал плохую видимость. Но это не помешало мне разглядеть опухшие от ударов скулы, сломанную переносицу и липовые синяки под глазами парня.       — Майкл! Ты меня слышишь? Пожалуйста, ответь! — коснулась своей щекой его щёки, одной рукой придерживая голову, а второй мягко поглаживая волосы на макушке.       — Детка… Я в полном порядке… — прохрипел парень, проводя ладонью по моей спине. Я осторожно стала покрывать его лицо поцелуями.       — Не волнуйся, принцесса. Он у нас стойкий парень. — Вишня помог мне поднять Майкла, и усадить его на стул. — Как ты, отчаянный наш?       — Бывало и похуже. — он дотронулся пальцами до носа и поморщился от боли.       — Его нужно отвезти в больницу! — подошла к Бурому и ткнула его в плечо. — Эй, как там тебя, помоги мне дотащить его до машины.       — Не стоит, я в порядке.       — Она права, у тебя сломан нос. Сейчас поедем к хирургу, пусть осмотрит. И кстати, запомни уже, я Бурый! — недовольно пробурчал парень. Майкл обессилено вздохнул и осторожно приподнялся со стула. Взглядом прошёлся по толпе и свел брови к переносице.       — Ты. — он выпрямился и направился к бородатому амбалу, с которым у него произошла потасовка. — Извинись перед ней, кусок ты собачьего дерьма! — последние слова он выплюнул в лицо обидчику.       — Ты смотри, неугомонный какой! — разразился басистым смехом блондин и сделал угрожающий шаг в сторону Майкла. — Ты хоть знаешь, кто я такой? Сквозь галдящую толпу протиснулся Вишня и встал между ними, заслоняя собой Майкла. Я побежала вслед за Вишней и встала позади своего парня, сплетая наши пальцы.       — Не надо… — еле слышно прошептала ему в ухо, но он проигнорировал мою просьбу.       — Слушай, Кулак, вот тебе больше заняться нечем? Он один из черных Драконов, пойдёшь против него — пойдёшь против всех. Мы своих не бросаем. — Вишня раздраженно уставился на мужчину.       — Так откуда ж мне было знать, что этот сопляк ваш кореш? На нём нет вашей фирменной куртки с дракончиком, а я ж, блядь, не провидец. Не, ну так-то он молодец, бойкий малый. — он оттолкнул Вишню и с громким хлопком шлепнул Майкла по плечу. — Я Кулак, главарь банды «Гризли». Будем знакомы. Майкл с нескрываемой неприязнью откинул руку Кулака и сжимая мою ладонь, повёл меня к выходу. Вслед за нами побежал Бурый.       — Я с вами! — он остановился напротив двери и дернул её за ручку, открывая нам путь к улице. — В конце концов, это я настоял на том, чтобы ты приехал сюда. Майкл подкинул ключи Бурому и мы направились к его машине.       — Не гнать. — бросил Майкл парню и уселся на переднее пассажирское сидение, а я тем временем заняла место сзади.       — Кого ты учишь? — недовольно хмыкнул Бурый и завёл машину.

17:10

Дорога до травмпункта заняла минут семь. Сентфор небольшой городок, тут до всего как рукой подать и это плюс, пусть и единственный. В приемном отделении травматологии нас встретил хирург, мужчина средних лет. Он осмотрел нос Майкла и заверил нас в том, что ничего страшного с ним не произошло, так как нет выраженной деформации носовой перегородки и обильного кровотечения. Есть небольшой односторонний перелом и всё ограничится лишь наружным вправлением носа. Хирургу достаточно было одного правильного нажатия, чтобы поставить костные отломки на прежнее место. После умело проведенной закрытой операции, в каждую ноздрю Майкла были вставлены тугие марлевые тампоны, а сверху на область травмы была наложена гипсовая повязка. По дороге мы закупились в аптеке антисептическими и антибактериальными препаратами, и поехали домой к Майклу. На пороге нас встретил Бобби, ошарашенный внешним видом брата.       — Чё за фигня? — завопил ботаник. Бурый ободряюще провел рукой по его плечу и произнёс:       — Не ссы, всё путём. Произошла небольшая потасовка. Бобби опять встревоженно и пытливо поглядел на брата и на нас, затем тяжело вздыхая и со словами «Сейчас поставлю нам чайник», скрылся на кухне. Я была искренне рада тому, что матери Майкла не было дома. Смотреть ей в глаза, зная, что её сын получил травму из-за меня… я бы просто не осмелилась. После нескольких кружек чая и эмоциональных допросов Бобби, Бурый решил вернуться в бар. Я просидела ещё полчаса и тоже стала выдвигаться домой. Майкл, в свойственной ему манере стал упрашивать меня остаться с ним, но была непреклонна.       — Тебе нужен покой и отдых. — твёрдо ответила я.       — И что, мне ближайшие две недели ничего не светит? — его глаза игриво вспыхнули. Я рассмеялась и шуточно толкнула его в бок.       — Дурак! Чмокнула Майкла в губы, попрощалась с другом и покинула дом Тёрнеров.

***

20:50

Настроение было паршивым, ведь в том, что произошло с Майклом была моя вина. Если бы я не была такой упертой сукой и не настояла на этом чертовом походе в бар, не было бы никакой драки. Всё было бы совсем иначе, мы просто провели бы этот день вместе, у меня дома. Всё как я и хотела, всё как планировала. А что теперь? Теперь Майкл вынужден ходить с загипсованным носом целую неделю и ему придётся пропустить двухнедельные тренировки с командой. И всё благодаря мне. Как же ему со мной «повезло», он просто счастливчик! Возвращаться домой совсем не хотелось. Мама наверняка сейчас у Шерифа, моя жизнь и мои проблемы её совсем не интересуют. В общем, решила я наведаться в гости к Кэнди. А почему бы и нет? Она постоянно зовёт меня к себе, а я вечно ищу причины, чтобы не оставаться у неё. Что ж, сейчас самое время исправлять ситуацию. Ну и поделиться с подругой сегодняшними событиями — святое дело. Поддержка мне сейчас крайне необходима, а там глядишь и винишко под наши девичьи разговоры появится. Что-что, а вино у Кэн есть всегда. Кого сегодня ждало очередное разочарование? Конечно же меня. Семейство Нельсон просто не оказалось дома. После пятого звонка в дверь и томительного десятиминутного ожидания, я, поникшая и подавленная, развернулась и побрела по улице. Кажется, винный вечерок в компании подруги отменяется. Чёрт, вот именно тогда, когда мне это так необходимо! Я подняла голову, чтобы от потока мыслей и собственной невнимательности не попасть случайно под колеса какой-нибудь мимо проезжающей машиной. Взгляд упал на пустующую лавку миссис Хилл. Окно открыто и эта слабо горящая лампочка как всегда освещает небольшой магазинчик. Наверняка, миссис Хилл сейчас сидит одна и ей также тоскливо, как и мне. Провести часик в компании дружелюбной старушки показалось мне довольно-таки заманчивой идеей. А ещё, она мне какой-нибудь чай успокоительный заварит, у неё же вечно различные травы засушенные имеются. Я направилась в сторону лавки, потянула дверь и прошла внутрь.       — Миссис Хилл? — мне пришлось дважды окликнуть женщину, пока знакомый хриплый голос не отозвался. Он выглянул из арки и остановился возле верхней ступеньки лестницы.       — Зачем тебе миссис Хилл? — насмешливо поинтересовался мужчина.       — Аарон… но… на улице не было твоего мотоцикла, я не знала, что ты здесь, — я с лёгким испугом посмотрела на ухмыляющегося мужчину, который преодолевал последнюю ступень лестницы.       — Я частый гость у бабули. — он остановился.       — Пожалуй, я пойду.       — Стоять. — приказным тоном произнес он, а затем, подошёл ко мне. — Не хочешь расслабиться? Я непонимающе покосилась на него и отрицательно помотала головой.       — Сегодня в баре произошла потасовка, — я отвела взгляд от мужчины и потупила его в пол, — Майкл подрался с каким-то Кулаком. Ты его знаешь? — мужчина удивлённо вскинул брови и усмехнулся.       — Знаю, он мой давний друг.       — Он дикарь! Агрессивный дикарь! — гневно воскликнула я, сдерживая подступившие слёзы.       — Вот как? Я кинула на него злобный взгляд.       — Да! Он мягко провёл рукой по моему лицу.       — Ты напряжена, тебе нужно расслабиться. Идём. — взял мою намокшую от нервов ладонь и повёл вверх по лестнице. Я не стала сопротивляться и отталкивать его. Мы зашли в небольшую спальню, в которой остро ощущался запах травяного отвара. Вид у комнаты был скромный и такой старушечий, под стать миссис Хилл. Маленькая кровать, две прикроватные тумбочки и аккуратное бежевое кресло в углу с небольшим журнальным столиком.       — Для чего ты привёл меня сюда?       — Хочу снять твоё напряжение. Просто доверься мне. — ухмыльнулся Аарон, посадил меня на кровать и вытащил из кармана небольшой пакетик с белым порошком. Раскрыл его, смочил слюной большой палец и макнул в содержимое. — Не беспокойся, с Кулаком я разберусь.       — Что это? — испуганно спросила я, наблюдая за его действиями. Он подсел ко мне и аккуратно взял за подбородок.       — Открой ротик. Не бойся, Сара, я не причиню тебе вреда. Я попыталась откинуть его руку, но он сильнее сдавил лицо. Поднёс к моим губам густо покрытый порошком палец.       — Вылижи. — лицо свело от ноющей боли, я выпустила болезненный стон и послушно открыла рот. Он запустил палец и размазал часть порошка по языку, оставшуюся часть стал втирать в мои десна. Горький вкус наркотика вызвал онемение языка и дёсен. Странное ощущение, которое я испытала буквально через минуту после употребления, привело меня в чувство восторга. Ещё несколько минут я сидела в ступоре, привыкая к новым ощущениям, затем изумленно вытаращила глаза на мужчину и рассмеялась. Какой он забавный! Сидит весь такой серьезный и смотрит на мою реакцию!       — Какие ощущения? — он улыбнулся, наблюдая за моим внезапным весельем. Какие ощущения? Прекрасные… Я чувствую себя просто превосходно!— Такой прилив сил и энергии, кажется будто мне море по колено. Давно я не чувствовала себя настолько уверенно, давно я не была настолько счастлива! Какая я глупая, и чего это я грустила? Разве был повод? Я вскакиваю с кровати, беру его за руки и начинаю кружиться под музыку, что звучит в моей голове. Он усмехается и поддаётся мне.       — Ты глупый-глупый бандит! Неужели ты не видишь, как нра-а-авишься мне! — растягиваю слова словно в песне. — Давай развлекаться! Отстраняюсь, поворачиваюсь к нему спиной и упираюсь руками о журнальный столик. Он нарушает дистанцию, и пристраивается сзади. Хихикаю и оборачиваюсь к мужчине. Чувствую, как его рука гладит мои бедра и проскальзывает под юбку. Медленно, неспешно. Большим и указательным пальцем он тянет и слегка отодвигает трусики. Подушечкой пальца дотрагивается до клитора, я еле слышно вздыхаю и оттопыриваю попу, поощряя его ласки.       — Да-а-а, вот так, малышка. — уголки его губ приподнимаются и он запускает в меня шершавый палец, двигая им в неспешном темпе. Этого вполне достаточно, чтобы сиюсекундно кончить на месте. — Какая ты влажная, м-м-м.       — Да, я вся теку… — проговариваю сквозь стон и двигаю попой, ускоряя темп и насаживаясь на палец. Он вынимает палец, хватает меня за волосы и оттягивает голову. Насильно запускает мокрый палец мне рот, заставляя слизывать свои соки.       — Вылижи всё, сучка! — рычит мужчина, наматывает мои волосы на кулак и влечёт вслед за собой. — Сейчас папочка будет наказывать плохую девочку.       — Да, накажи меня, прошу… — он грубо сажает меня на кресло, опускается на колени разводит мои ноги в стороны и задирает джинсовую юбку. Большой палец ложится на клитор, массируя его круговыми движениями, горячий и мокрый язык мужчины полностью проникает в моё лоно. — Да… Хватаю его за волосы и прижимаюсь к лицу сильнее, чувствуя как язык скользит внутри меня. Стоны усиливаются, движения ускоряются. Кажется, ещё немного и я потеряю сознание от невероятных и дико приятных ощущений.       — Какая вкусная девочка. — он отстраняется, берет мою ладонь и прикладывает её к моей чувствительной точке. — Подрочи себе. — я послушно начинаю массировать набухший клитор, в то время как он повторно запускает свой язык в меня. Движения его языка сводят меня с ума. Действие наркотика лишь усиливает экстаз, я смеюсь и задыхаюсь от крышесносящих ощущений. Зарываюсь сильнее в его волосы, и трусь своей интимной зоной о его лицо. Он вынимает язык, и припадает губами к клитору, оттягивая и играя языком. Я ёрзаю на кресле, устраиваясь поудобнее, а Аарон, легко касаясь, проводит пальцем вдоль щели снизу вверх, затем ещё раз, но чуть углубившись. Его пальцы ощущают сильную влажность, он видит, как в больших количествах по моим ягодицам течёт прозрачная жидкость. Мужчина окунает в меня большой палец правой руки, раздвигает левой рукой складочку над клитором и смазывает открывшийся бугорок моим же соком. Боже, мне кажется, что я сейчас сойду с ума от этих умелых движений. Едва касаясь, он размазывает жидкость по клитору и вокруг. Я поддаю бёдрами вверх, навстречу его пальцу. Стоны перерастают в изнывающее хныканье, чувство экстаза переходит в чувство эйфории. Я задыхаюсь, сжимаю волосы мужчины и быстро двигаюсь бедрами в такт его умелым пальцам. Он, словно чувствуя приближение моего оргазма отстраняется и начинает стягивать с меня юбку, швыряет её на пол, вслед за юбкой идут трусики. Затем спускает свои штаны, хватает меня за волосы и насаживает ртом на свой член.       — Соси. — приказывает Аарон, припечатывая меня к креслу. Он собирает мои волосы в кучу, плотно сжимая их в кулаке и проталкивает член до основания. Глаза пощипывает, чувство тошноты подкатывает к горлу мгновенно, но мужчину это не останавливает. Он быстро двигает бедрами, бешено вбиваясь в мою глотку. — Вот так, да-а-а, какая плохая девочка… м-м-м… Ещё несколько глубоких толчков и он вынимает член, все также сжимая волосы, поднимает меня на ноги. Поворачивает спиной к себе и припечатывает лицом в спинку кресла. Я выгибаю спину, руками упираясь о мягкое сидение и оттопыриваю попку.       — Трахни меня. — постанываю и изнываю от предвкушения.       — Попроси… — сильный шлепок по попе заставляет меня вскрикнуть от приятной боли. — Умоляй меня, маленькая шлюшка!       — Умоляю вас, мой Господин, трахните меня! — Я двигаю бедрами, пробуждая в нём ещё большее желание. — Пожалуйста! Двумя руками он сдавливает мои ягодицы и не церемонясь, грубо и резко входит в мою мокрую щель до основания. Мой громкий стон эхом расходится по стенам небольшого магазинчика. Он пальцами впивается в попу и двигается быстро, нещадно вбивая меня лицом в кресло. Чувствую, как комок внутри разрастается до неимоверных размеров и готовится взорваться в любую минуту. Прикладываю палец к клитору и начинаю быстро массировать, усиливая ощущения. Мужчина рычит и продолжает остервенело трахать меня сзади, шлепая и раздвигая ягодицы в стороны. Громко выкрикиваю и содрогаюсь всем телом от подступившего оргазма. Обмякаю, слышу протяжной рык и чувствую теплую вязкую субстанцию на спине. Он поворачивает меня лицом к себе и, больно сдавливая челюсть, повторно смазывает мои десна кокаином.       — Теперь ты моя игрушка, Сара. Ты послушная кукла, будешь делать всё, что я скажу. Всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.