ID работы: 9073344

Кто не спрятался, я не виноват!

Гет
NC-21
Заморожен
200
senxeez бета
Размер:
126 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 419 Отзывы 36 В сборник Скачать

"Татс-маки". Часть 3.

Настройки текста

Говорят, что дракон — сущий дьявол в броне И меняет свой облик и ночью, и днём. Станет волком иль всадником он на коне, Лишь глаза его слепят своим серебром.

***

17 января, 1972 год.

Прошло больше полугода с момента его приезда в Лос-Анджелес, украденных средств практически не осталось. Всё было спущено на клубы, наркотики и проституток. Ещё одним жирным минусом к расходам стало дорогостоящее лечение, которое ему назначил врач-уролог. Какая-то грязная, кишащая кучей венерических инфекций проститутка, заразила Аарона хламидиозом. Болячка — та ещё дрянь. Стоит ли вдаваться в подробности и рассказывать, как он намучился избавляясь от этого жуткого заболевания, которое вызывало нестерпимый зуд и жжение в паху. С тех пор он больше не пренебрегал контрацептивами. План с вложением средств в работу с треском провалился, стоило Аарону только связаться с местными наркоманами. Да и был ли шанс избежать всего этого, учитывая, что нынешнее место его обитания оставляло желать лучшего. Небольшая каморка, которую снимал парень, находилась в одном из злачных районов Лос-Анджелеса. Ни одного приличного соседа: сплошь героинщики, наркодилеры и куртизанки. Тонкие стены, гремящая музыка и громкие шлюшьи стоны. «Можно подумать, мне это не нравилось. Я и сам частенько участвовал в наркошабаше и грязных оргиях» Он снимал обшарпанную старую студию в двадцать квадратов у одной крайне неприятной женщины предбальзаковского возраста. Она владела местным борделем и наркопритоном, рубила на этом неплохие деньги. Аарон частенько трахал её, а она в свою очередь бесплатно снабжала его марихуаной и кокаином.       — Разве вам не нравится это, миссис Айденд! — звонкий удар плетью, оставляет красные полосы на бледной попе.       — Нравится! — выкрикивает возбужденная женщина, подставляя ягодицы для очередного удара.       — Покажите мне, как вам нравится. — он хватает её подбородок и поворачивает лицом к себе. Миссис Айденд непонимающе смотрит на парня.       — Ласкайте себя, дергайте за соски! — обнаженные тела парня и женщины горят от дикого неконтролируемого желания. Он сдавливает пальцами её скулы и шипит, — Ласкай себя, старая потаскуха! Женщина зажмуривает глаза, её рука ползёт к горящему от возбуждения паху, касаясь влажных лепестков. Невозможно сдержать стон. Женщина снова стонет, когда защемляет сосок между пальцами, одновременно приподнимая пышную грудь.       — Шлюха уже намокла? — рычит парень, откидывая руку женщины и слегка шлепая пальцами клитор. Она подставляет под руку парня то одну грудь, то другую. Кусает губы, чтобы не застонать, не показать Аарону, как его рабыня хочет, чтобы её тискали. Как ей хочется, чтобы выкрутили соски, сдавили упругую плоть до синяков. Одной рукой он сжимает объемную грудь, а второй продолжает пошлепывать чувствительное место, периодически оттягивая пальцами клитор. Женщина позорно кончает на глазах Аарона, пытаясь подавить крик. Но парень видит и оргазм, и неуклюжие попытки его подавить. Он усмехается, поворачивает её спиной и входит в мокрое лоно. Аарон и сам не до конца понимал, для чего употреблял наркотики. У него не было никаких на то причин. И пусть он не стал зависим от них, но их присутствие в его жизни изрядно расшатало и без того шаткие нервы парня. Многие подсевшие на кокаин и иглу люди зачастую начинали пробовать наркоту из любопытства. Ну, или в качестве развлечения. Невозможно проснуться утром и решить стать наркоманом, это происходит внезапно. К наркотикам привыкаешь — это факт. Они заполняют собой пустоты. Аарон просто торчал, его никак нельзя было назвать подсевшим на наркоту человеком. Возможно, у парня попросту не было других жизненных интересов, не было стимула и мотивации чтобы бросить, а может всё дело в плохой компании, в которую он попал. За все время, что он слонялся по притонам и борделям, развлекаясь с этими искалеченными судьбою людьми, можно было найти себе любую работу и обрести хоть какую-то стабильность. Но его это не привлекало. Совсем. Такова его натура. Он развалился на жестком просевшем диване, откинув голову назад и затянулся травкой. Последние несколько ночей Аарон не мог сомкнуть глаз. Причиной тому было ужасно подавленное состояние, в котором он пребывал уже около недели. Раздраженность от того, что он в пустую прожигает время. Злость из-за отсутствия денег. Пустить пять тысяч долларов по ветру? Господи, как же глупо он распорядился этими сбережениями. Его студия на четвертом этаже старой многоэтажки выходила на восток и выглядела отвратительно маленькой и пустой. Пока парень осматривал пыльную комнату, в которой проживал последние восемь месяцев, в дверь постучали. Он лениво поднялся с дивана, повернул замок и отворил её. На пороге стоял белобрысый бородатый здоровяк. Тэд Говард. Так его звали. Но бородач откликался только на прозвище — Кулак. Он частенько участвовал в драках, одним ударом отправляя соперников в нокаут. Размахивать кулаками было его излюбленным занятием.       — Заходи. — нехотя предложил Аарон, пропуская знакомого в комнату. Парни познакомились месяц назад, на очередной нарко-сходке. Нашли общий язык, совпали характерами и периодически проводили время вместе. Аарону нравился Тэд, они во многом были схожи.       — Ты обдумал моё предложение? — блондин уселся на диван, закинув ноги на маленький кофейный столик.       — Всё ещё думаю, — устало ответил парень, бросая недокуренный сверток и растаптывая его.       — Да блядь, Хилл, я мать твою ебал, сколько можно думать?! Аарон выдохнул и прикрыл сонные глаза, губы изогнулись в кривоватой улыбке.       — Мне нужно время.       — Хуй тебе! Усёк блядь? Я дал тебе достаточно времени! Хватит ссать в штаны, пора действовать. Или ты собираешься и дальше гнить в этом притоне? — блондин вскочил с дивана и ринулся к Хиллу, крепкими руками впечатывая его в стену. Аарон усмехнулся и откинул руки парня.       — Два дня. Дай мне ещё два дня, и я приму окончательное решение.

***

22 января. 17:25

Два будущих главаря банд стояли у парковки в одном из элитных районов Лос-Анджелеса. Девятнадцатилетний Аарон Хилл и двадцатилетний Тэд Говард. Напарник Хилла две недели строил планы и наконец решил, что сегодня их жизнь изменится раз и навсегда.       — Это абсурд, мы не можем оставить её в живых. Думаю, ты и сам догадываешься, чем это может обернуться для нас. — сказал Кулак.       — И чём же? — равнодушно поинтересовался Хилл, облокачиваясь о дверцу пикапа.       — Хилл, ты идиот? Или реально не вдупляешь? Если мы не избавимся от суки Айденд, она нашлёт на нас кучку своих головорезов. Хочешь собирать свои потроха по асфальту? Валяй. А вот я не хочу.       — Допустим, мы её грохнем, дальше что?       — Будем жить припеваючи! Ты знаешь торчка Зеда? Он у неё прихвостнем работает, выполняет всякие грязные поручения.       — Ближе к делу.       — На очередной попойке, которую он сам же организовал, этот обдолбанный наркоёб случайно обмолвился мне, что Тиша Айденд хранит все свои деньги дома в сейфе. Мы избавимся от этой суки, заберем деньги и свалим из этого города.       — Как ты собираешься взломать сейф? Дай угадаю, об этом ты конечно же не подумал. — Аарон не сдержал смешок, наблюдая за резкими переменами в лице друга.       — Она сама откроет нам сейф. — уверенно произнёс Тэд и хлопнул его по спине. — А теперь, вперёд.

17:36

Парни оставили куртки в машине и направились к особняку. Остановились у массивных распашных ворот.       — У неё наверняка есть охрана. — шепнул Аарон, вытаскивая из кармана бомбера пистолет.       — Спрячь его немедленно! — прошипел блондин, с полной готовностью и решимостью достал из заднего кармана брюк складной швейцарский нож и распахнул его. — Охранника я возьму на себя. Аарон несколько раз ударил кулаком по воротам.       — Кто? — донесся мужской сиплый голос.       — Это Аарон Хилл, приехал по поручению миссис Айденд. Ворота раскрылись, первым к охраннику подлетел Кулак и повалил того на пол. Аарон быстро закрыл ворота и ринулся помогать другу. Несколько ножевых ранений в область живота и одно в глотку, мужчина задыхаясь схватился за продырявленное горло и стал давиться собственной кровью, а вскоре закатил глаза и обмяк.

18:40

      — Чего встал? — проорал Аарон и махнул пистолетом в сторону Кулака. — Давай! Забирай деньги!       — А с ней что прикажешь делать? От неё нужно избавиться! — вспыхнул Кулак и, хватая сумку, подбежал к открытому сейфу. Парни устроили настоящую пытку, пытаясь выведать код к злополучному ящику. Несколько раз прижигали кожу рук и ног утюгом, но женщина упрямо отказывалась называть цифры. Последней каплей стал отрезанный большой палец правой руки, тут-то сквозь крики и слезы она раскололась.       — Закрой пасть, сучара. — прорычал Аарон, приставляя к виску женщины пистолет. — Не то я снесу твою башку!       — Кончай её! — выкрикнул Кулак, кидая последнюю пачку денег в сумку. — Кончай и валим! Аарон лишь на секунду замешкался, но всё же взял себя в руки и нажал на курок. Выстрел. Он откинул мертвую женщину на пол и последовал вслед за другом к выходу.

19:55

Аарона пронзил внезапный прилив энергии и тепла, всё тело покалывало, словно к животу приложили электрошокер. Он никогда не ощущал ничего подобного. Подгоняемый адреналином, он забежал в свою каморку и стал небрежно швырять вещи в небольшую сумку. Затем выбежал на улицу, где его поджидал Кулак.       — Сейчас пойдём ко мне, я захвачу пару вещей. Потом на вокзал. — Кулак задумчиво посмотрел на Аарона и спросил. — Ты только ответь на один вопрос: дальше вместе или порознь?       — Вместе. Думаю, мы сработаемся. — серьезно ответил парень. Общежитие, в котором проживал Тэд, находилось в нескольких кварталах от временного жилья Аарона. Парни остановились у подъезда ветхой многоэтажки.       — Жди здесь. — бросил блондин и скрылся за дверью. Аарон прикрыл глаза и прислонил голову к холодной бетонной стене. Ему хотелось поскорее уехать отсюда, скрыться из этого города, пока фараоны не спохватились и не поймали их. Уверенности в том, что их не вычислят и не поймают не было.       — Ты кто такой? — Аарон обернулся на незнакомый голос и увидел напротив себя группу разновозрастных мужчин. Его окружили человек десять, и все поголовно были в коричневых кожаных куртках на которых красовалась эмблема с Медведем. — Чего застыл? С тобой разговариваю.       — Это наша территория, сопляк! Беги отсюда, пока ходить можешь. — подал голос коренастый парень с зауженными глазами, крутя на пальце шестиствольный револьвер и угрожающе приблизился к стоящему в ступоре Аарону.       — Не то что? — наконец вымолвил Хилл, с вызовом глядя на парня.       — Сейчас покажу, что. — парень замахнулся кулаком, но Аарон вовремя увернулся от удара. Рука Хилла скользнула в карман плаща, он быстро вытащил пистолет и выстрелил в ногу парню. Несколько мужчин кинулись к раненому другу, остальные напали на обороняющегося Аарона. Повалили его на пол и поочередно стали наносить удары по животу, лицу и ногам. Хилл попытался выставить руки барьером, но из-за непрекращающегося потока ударов не смог этого сделать.       — Прекратите! — раздался басистый голос со спины. Нападавшие быстро расступились в стороны, открывая Аарону обзор на своего спасителя. — Как звать тебя? Аарон почувствовал треск в глазнице, и его мозг будто взорвался. Голова ужасно гудела, он поднял взгляд и с трудом оттолкнулся от земли руками. Перед ним склонившись стоял мужчина восточной внешности лет пятидесяти, узкие глаза и белые собранные в тугой хвост волосы. Он равнодушно смотрел на парня сверху вниз. Сплёвывая кровь, Аарон тяжело дыша ответил:       — Аарон Хилл.       — Зихао-сен, он ранил одного из наших. — трусливо пролепетал один из парней.       — Закрой рот! — рявкнул мужчина. — Я не давал тебе слова! В этот момент дверь подъезда открылась и оттуда вышел Кулак с двумя увесистыми сумками в руках.       — Какого чёрта? — он удивленно покосился на группу людей окружившую Аарона и на самого парня, сидящего на земле с разбитым лицом.       — Что у вас в сумках? — спокойно поинтересовался Зихао-сен.       — Ничего. — Кулак раскрыл складной нож и угрожающе направил на мужчину. — Отпустите его! — рукой указывая на Аарона.       — Что у вас в сумках? — повторно спросил мужчина, пропуская мимо ушей просьбу Кулака. — Либо ты показываешь содержимое, либо я прикажу своим парням убить твоего друга. — без предупреждения он отклонился назад и ударил Аарона в ребро. Парень стал хватать ртом воздух, с ума сходя от боли, пронзившей все тело насквозь.       — Вываливай. — простонал Хилл. Кидая на Хилла жалостливый взгляд, Тэд поочередно раскрыл сумки. В одной валялись вещи, а другая была битком набита долларами.       — Зихао-сен, вы только поглядите! Там тысяч двести, не меньше! — словно глазам своим не веря воскликнул один из прихвостней. Мужчина безразлично оглядел содержимое и произнёс:       — Хватайте этих двух вместе с сумками, и ведите в наше логово, я скоро буду.

***

21:10

      — У кого вы выкрали эти деньги? Предварительно изъяв сумки, пистолет и складной нож, парней окружила до зубов вооруженная группа гангстеров. Зихао-сен сидел напротив, удобно расположившись на высоком стуле.       — С чего вы взяли, что мы их выкрали? — нарушил тишину Кулак.       — Я похож на дурака? — вскинул брови Зихао-сен. — Не испытывайте моё терпение.       — Мы их выкрали у Тиши Айденд. — прохрипел Аарон. Он понимал, что смысла врать и утаивать подобное нет. Их в любом случае убьют. Главарь гангстеров удивленно взглянул на Аарона, а затем рассмеялся.       — Похвально, похвально. Признаться честно, я удивлён. Она изрядно подпортила мою репутацию, да и многих клиентов моих увела. У меня с ней свои счёты.       — Что ж, считайте мы избавили вас от конкурентки. — у Кулака вырвался нервный смешок. — Она мертва.       — Кто из вас убил её? — поинтересовался мужчина.       — Я. — угрюмо произнёс Хилл. Зихао-сен расхохотался и поднявшись с места стал аплодировать парням.       — Вы мне нравитесь. Такое провернули, и всё ради чего? Ради наживы? Безжалостно избавиться от человека ради денег, далеко пойдёте. Далеко. — мужчина подошёл к Аарону и приободряюще похлопал того по плечу, а затем, немного подумав, добавил. — Я думаю, вы мне пригодитесь. Будете работать на меня. Отныне вы полноправные члены банды «Гризли».       — Что нам за это будет? — Аарон настойчиво посмотрел в глаза главарю банды.       — Деньги, власть и безнаказанность. А самое главное — у вас появится семья. Дверь в кабинет тихонечко отворилась.       — Отец. — робко проговорила вошедшая девушка.       — Идзуми! У нас в семье пополнение. — Зихао-сен жестом подозвал дочь к себе, смущенная девушка встала рядом с отцом, с любопытством рассматривая новичков. Аарон мог поклясться, что в жизни не видел девушки красивее. Эти чёрные прямые волосы, бледная кожа и кукольные лицо. Он словно завороженный смотрел на Идзуми.       — Аарон Хилл и Тэд Говард. — Зихао-сен представил дочери парней.       — Идзуми-сен. — улыбнулась девушка.       — Идзуми. — прошептал очарованный Аарон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.