ID работы: 9073639

J-rock на льду

J-rock, Malice Mizer, LM.C, X Japan, Miyavi (кроссовер)
Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

После Гран-при. Подготовка к важным соревнованиям

Настройки текста
На катке, как и последние несколько лет, стояла удушающая атмосфера. Фигуристы откровенно не понимали, почему Гакт спровоцировал иксовского одиночника на ссору и даже умудрился толкнуть его. Савада упал и схватился за локоть: от толчка он не успел сгруппироваться и теперь боялся перелома. — Рукой можешь пошевелить? — спросил у него подъехавший Тоши. — Кажется, да… — Тайджи поморщился, — Ну, Камуи! На лёд вернулся Хидэ и набросился на Гакта: — Совсем берега попутал? Ты хоть соображаешь, что творишь? Снова на исправительные работы захотел? Матсумото орал так, что это услышали даже тренеры. Йошики оторвался от кофе и помчался на ледовую площадку. — Что случилось? — Кажется, у Тайджи травма локтя… — уже более спокойно ответил Хидэ, — Его толкнули на «волчке», и Тоши повёл его в травмпункт. — Толкнули? Кто?! — Хаяши осекся, — Хотя… Мог бы и не спрашивать… — Сейчас придут Кози и Юки, я им расскажу всё в мельчайших деталях, и там уже будем думать, что с ним делать. Долго ждать не пришлось: Кози и Юки уже зашли на ледовую площадку. По злому виду красноволосого они поняли: в их отсутствие что-то произошло. Не стесняясь в выражениях, Хидэ рассказал им, что Камуи распоясался настолько, что посмел толкнуть Тайджи, и не исключено, что у Савады может быть перелом. Гакту объявили жесткий бойкот и снова перевели в изолированный угол. Камуи с ненавистью косился на команду Иксов, но те в ответ только смеялись или смотрели с презрением. Малисы пребывали в смешанных чувствах: если у кого-то из них ещё теплилась надежда на то, что Гакт станет прежним, то сейчас она таяла с каждым часом. Мана-сама поговорил с Ками и, похоже, его слова возымели эффект: рыжий уже и сам начал осознавать происходящее в полной мере и предпринимать попытки дистанцироваться от Гакта как от партнёра. В его голове всё встало на свои места: его пока ещё партнёр с каждым днем превращается в неадекватного психа, терроризирует Хидэ, Тайджи и Клаху, бьёт их и толкает при случае, и никто не даёт гарантии, что в один момент Камуи не поколотит и его самого. Как оказалось, Савада отделался небольшим ушибом и растяжением связок. Ему наложили на руку повязку и велели неделю-полторы отдохнуть от тренировок, пока рука не придёт в норму. Тайджи был расстроен, но решил послушать врачей. Сидя в кафе за чашкой кофе, парни разговорились. — Да не расстраивайся ты так! — Хис как мог пытался поддержать сокомандника, — Не перелом, и то хорошо! Сейчас отдохнешь как следует — и на лёд с новыми силами! — Умеешь ты успокоить, Хис! А этого подонка так и чешутся руки растерзать! — Да успокойся ты уже! — красноволосый в шутку закатил глаза и хлопнул друга по здоровой руке, — Ну болен человек, что с него взять… Ему бы голову подлечить! Но он, как всегда, будет настаивать, что с ним все в порядке! — Не удивлюсь, если так и будет, — к столику, где сидели Иксы, подошёл Ками, — Я уже всерьёз думаю о том, как от него откреститься даже на льду! — Ты с Маной-сама говорил уже на эту тему? — Говорил. Он сказал, что решать мне, но я уже решил. После Гран-при в США я откажусь от партнерства с Гактом. — Аллилуйя! — взмахнул руками Хидэ, — Наконец-то ты решился! Но… Подожди! Гран-при в США только в 1999-м! — Да, я в курсе, просто это будет самый оптимальный вариант! Впереди важные соревнования 22 сентября, потом у вас новогоднее ледовое шоу… У нас на 1998-й ледовое шоу запланировано, так что будет время как следует все обдумать. — А, так вот в чем дело! Весь остаток вечера парни провели, болтая о том о сем и весело смеясь. Ками почувствовал, как ему потихоньку становится легче: нужно только немного потерпеть — и тягостное партнерство будет прекращено, а впереди его и остальных ждало много всего интересного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.