ID работы: 9073639

J-rock на льду

J-rock, Malice Mizer, LM.C, X Japan, Miyavi (кроссовер)
Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка к важным соревнованиям. Знакомство с командой La'cryma Christi

Настройки текста
Прошло полторы недели. Тайджи пришёл в норму, его рука восстановилась после растяжения, и он смог вернуться к тренировкам. Парни продолжали готовиться к соревнованиям, ведь в этот раз им предстояло сразиться с командой La'cryma Christi. Иксы и Малисы уважали их, хотя и побаивались: они знали, что парники из этой команды обладают недюжинным мастерством. — Блиииин! — Хидэ вздрогнул, — Лично я немного стремаюсь… — Ну ты чего? — улыбнулся Хис, — Да, лакримовцы сильны, но и ты тоже не лыком шит! — Да, но ты просто с катанием Кодзи не знаком! У него такая пластика, охохох! И Левин от него не отстаёт: мелкий, а шустрый и вертлявый, как юла! — А зато вряд ли они оба умеют танцевать так, как ты! — Хииис, — протянул Матсумото, — Ну не стравливай меня с лакримовцами, не стравливай! — он засмеялся, — Я был бы не против с ними подружиться, говорят, парни хорошие… Уже на следующий день состоялась первая тренировка Иксов, Малисов и La'cryma Christi. Но началось всё не так радужно: подходя к ледовой площадке, Хидэ явственно расслышал крики, маты и звук падения и решил подойти поближе. — Смотри, куда летишь, каланча рыжая! — Я-то смотрю под ноги, в отличие от тебя, летишь, как угорелый, и вообще никого не видишь! Ты Левина с ног сбил! — Подумаешь! В следующий раз будет умнее… — Ах, так?! Малисы предупреждали, что такое может произойти… Шусе! Така! Отведите Левина к врачу и сообщите о произошедшем Хиро-сану, а я сейчас! Оказалось, Кодзи ругался с Гактом. Камуи, заходя на аксель, проезжал мимо лакримовских парников и как бы случайно толкнул Левина. Тот упал на руку и чуть не заплакал от боли. Парень был настроен на призовое место, и поэтому боялся перелома. Шусе и Така подошли к нему, помогли встать и повели к выходу. — Ты хоть представляешь, блять, что будет, если выяснится, что у него перелом?! — Кодзи был вне себя от гнева, — Нас снимут с соревнований, и на Гран-при в Россию мы вряд ли поедем! — Ой-ой-ой, подумаешь, один раз не съездите! — съязвил Гакт, — Мы этот этап пропустим из-за соревнований и ледовых шоу, так что… Не переломимся, и вы не переломитесь! — Щас я тебе… — Так, что за шум, а драки нет?! — на лёд выехал Хиро, тренер команды La'cryma Christi. Он увидел своего подопечного в гневе и решил узнать, что произошло в его отсутствие, — Что случилось? Кодзи, на тебе лица нет! И где остальные?! — Хиро-сан! Эта… не побоюсь этого слова, мразь, — парень указал на Гакта, — подрезала Левина на льду! Шусе и Така повели его в травмпункт. Так что пусть теперь молится, чтобы это оказался не перелом, иначе… Я за себя не отвечаю! Хиро пришёл в шок от сказанного. Он посмотрел на Гакта тяжёлым взглядом. — Кодзи говорит правду? Или ты будешь всё отрицать? Гакт молчал. — Я повторяю свой вопрос, — повысил голос Хиро, — это правда, что ты подрезал Левина, или ты будешь всё отрицать? — Хиро-сан, разрешите, я сам с ним… — вмешался Кодзи, но тренер остановил его: — Выйди и узнай, как там Левин. — Хорошо, без проблем. Пока Хиро пытался вывести Гакта на разговор, Кодзи написал Шусе, интересуясь состоянием Левина. Шусе ответил, что у него сильный ушиб и что он чудом смог избежать перелома. «Скотина, блять!» — про себя подумал Кодзи, косясь на Гакта, — «Отличный, сука, первый день совместных тренировок!» Парень был так зол, что не заметил, как налетел на стоящего неподалёку Матсумото. — Ой! Прости, я тебя не заметил… — Да ладно тебе, не бери в голову! — красноволосый потёр ушибленное плечо, — Ты, наверное, Кодзи, ведущий фигурист команды La'cryma Christi? — Он самый. А ты, наверное, Хидэ! — Да, это я, — Хидэ лучезарно улыбнулся. — Вот и познакомились! Ты давно пришёл? — Ну вообще-то да, просто услышал, как вы там ссоритесь, и решил не вмешиваться, а то с Гактом в последние несколько лет даже дьявол, наверное, не сладит… — Эта сволочь подрезала Левина. Слава богу, перелома нет, пиздец миновал. — Гакт наверняка опять засмотрелся и позавидовал! Из-за его зависти и я в свое время на больничной койке с вывихом оказался… Поэтому мой тебе совет: держись подальше от Камуи, а иначе он и с вашей командой натворит неописуемых бед! — Окей, — улыбнулся лакримовский парник, — Кстати, видел твои номера с Гран-при Франции и Германии, это нереально круто было! Это трайбл? — В Германии — да, это был балканский трайбл, даже вызвали хореографа из России, чтобы всё это придумать… А во Франции был беллиданс, и тогда я был удивлён, если честно. Из-за этих двух номеров ко мне сначала пристало прозвище «гаремная проститутка», а после Гран-при Германии «гаремная» сменилась на «балканскую». — Это кто тебя так окрестил? — Ну как — кто?! Конечно же Гакт! С него станется: в последнее время он совсем невменяемый… Уже и бойкоты ему объявляли, и с участия в ледовом шоу снимали, и от льда отлучали, и на исправительные работы отправляли… Всё без толку! — А к психиатру водили, мало ли, вдруг он кукухой поехавший? Слова Кодзи заставили Хидэ задуматься. И правда, он много раз слышал разговоры Малисов о том, что Гакт медленно, но верно превращается в психа, которого надо изолировать от общества. Но Камуи твердо стоял на своём: он здоров, и никакая психиатрическая помощь ему не нужна. — Нет, не водили. И, наверное, очень зря. Гакт настаивает на том, что он адекватен, хотя то, что мы наблюдаем, говорит об обратном. — Это точно! — к парням подошли Тайджи и Клаха, — Сейчас подождём Ками — и на лёд! Долго ждать малисовского парника не пришлось: Ками подошёл буквально через минут пять. Он уже был в курсе того, что произошло: в тот момент он был в двух шагах от ледовой площадки, обсуждая с Маной-сама свой образ, в котором будет выступать на соревнованиях, и слышал всё от первого до последнего слова. Дождавшись, пока из травмпункта вернётся Левин, малисовская команда созвала «военный совет» и, выслушав пострадавшего и свидетелей, вынесла решение: отстранить Камуи Гакта от соревнований и от льда на 4 месяца. После совета команды вернулись на лёд. Гакт посмотрел в сторону лакримовцев, как бы показывая, что не хотел этого всего, но те не захотели с ним даже говорить: слишком силён был осадок после того случая. Камуи, заметив отчужденность всех четверых, злобно посмотрел на них и, поймав на себе взгляд Маны в стиле «Ты под бойкотом, уйди с глаз долой!», вышел с ледовой площадки. — Он даже не раскаивается! — прошипел Кодзи, сжимая кулаки, — Сука! — Тише, — остановил его Левин, — Не горячись! К тому же, Малисы нас предупреждали насчёт него! — Я бы ему врезал, да только не хочется руки пачкать! — Угомонись! — встрял Шусе, — Чем стоять тут и агриться, погнали репетировать дальше! Теперь уже ни у кого не оставалось сомнений, что Гакт медленно, но верно сходит с ума. Но он продолжал гнуть свою линию и говорить, что с ним всё в полном порядке, несмотря на уговоры тренера и настояния сокомандников пройти освидетельствование у психиатра. Всё чаще Ками задумывался о том, чтобы прекратить партнерство с Гактом раньше, чем пройдёт Гран-при в США, но Мана-сама смог разубедить его, мол, сейчас не самое лучшее время для этого. Иксы сторонились его, а лакримовцы, едва завидев Камуи, чуть ли не начинали плеваться через левое плечо. За один день Гакт настроил их против себя. Но так как до соревнований оставалось 3 недели, все личные разборки решили отложить на потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.