ID работы: 9073686

Она...

Смешанная
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

О любви

Настройки текста
Пальцы скользят по клавиатуре, касаются щеки, стирая следы слез. Пытаясь забыться, выкинуть из головы навязчивый образ счастья, столь желанного, столь недостижимого, вглядываясь в плывущие буквы, она ждет. -Ты ещё не спишь? -Нет, я жду -Чего? - Не чего, а кого. Тебя, конечно, глупая - Я? Ты время-то видела? Тебе же, наверное, рано вставать... - Как всегда, но я так скучала. Пойми, я не лягу, ты только пришла. - И уйду, если не ляжешь. - Нет - Да - Тогда обещай, что придёшь завтра? - Конечно. Люблю, спи уже - Боже, да сплю. До завтра. Люблю. Закрывает диалог, превосходно понимая, что она не придет завтра, что этого не случится ни сегодня, ни завтра. Открывает галерею, смотрит на фото, в голове сами собой всплывают образы. Девушки обнимаются, смеются. Счастливый смех, на который оборачиваются случайные прохожие. Пальцы сплетаются, стараясь удержать подольше. Затем руки скользят под кофту, прижимая теснее. Глаза в глаза. Губы нежно касаются губ, несмело, впервые, неумело и как-то по-детски. Младшая отвечает, ей знакомо это. Не впервые. Знает что и как. Образы исчезают, а глаза застилает пелена слёз. Губы шепчут "прощай, без меня тебе будет лучше". Телефон летит в стену. Хруст стекла. Прощай.

***

***

В очередной раз пытаюсь уйти, в очередной раз хочу дать тебе шанс на другую жизнь. На счастье. Реальное. Ощутимое. Сейчас. Ты меня останавливаешь. Почему именно в тот момент, когда я пытаюсь оторвать от себя часть, влюбленную в тебя, в тот момент, когда ,казалось бы, нет шансов на твое появление, ты приходишь? Чудо? Судьба? Я тихонько плачу в трубку, стараюсь не всхлипывать громко. Думаю, ты не услышишь через сломанный микрофон, но ты понимаешь. По щекам катятся слезы. Больно. Я счастлива, что ты рядом. Но невероятно больно оттого, что ты не помнишь главного. Вдыхая боль в себя я тихонько шепчу "Я люблю тебя", но ты этого не услышишь. Ты обещаешь позвонить, когда будешь дома, но я-то знаю... еще не скоро услышу тебя, твой тихий голос, который стал еще тише и слабее теперь. От осознания того, как ты призрачно-хрупка теперь, мне еще страшнее. Отбрасываю телефон в сторону и даю волю слезам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.