ID работы: 9073686

Она...

Смешанная
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Домой

Настройки текста
Январский город встретил зелёной травкой прямо у выхода из аэропорта, она шагнула вперед, вытягивая за собой тяжёлый, набитый последними забранными из уже-не-дома вещами, оглядела полупустую парковку, нашла взглядом автобусную остановку, собралась с мыслями и пошла к ней. Выкидывая из головы мысль выложить в соцсети первую в этом году фотографию, подписанную "Дом" - мало ли, ещё родня может обидеться, девушка посмотрела в окно. Мелькающий за мокрым стеклом пригород напомнил ей о том, как всего пол года назад она приехала в этот город, надеясь на светлое будущее. Теперь в её дневнике, обёрнутом джинсой, были новые воспоминания, такие, о которых она и мечтать не могла даже, открывая для себя этот красивый городок. Прогулки с друзьями, смех, музыка на площади, поцелуи, ночные катания на коньках, спонтанные поездки на море, волонтерство, форумы, фестивали, семья... Слеза скатилась по щеке, оставляя розоватую дорожку, становиться старше ей никогда не нравилось, она знала, что это значит новые потери, боль и расставания, она знала, что остаются лишь настоящие друзья... Автобус остановился на её остановке. Перекинув за спину рюкзак, девушка вставила наушники в уши, чётко зная - этот город она не отпустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.