ID работы: 9073686

Она...

Смешанная
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

С ней

Настройки текста
Сидишь на кровати, задумчиво глядя в экран ноутбука, одиноко стоящего на пустующем столе. Пальцы зависли в милиметрах над клавиатурой, но не решаются коснуться, набрать ответ. Девушка, лежащая на твоих коленях замечает это, взглядом спрашивает, всё ли у тебя хорошо. Ты смотришь на неё с улыбкой, чуть прищуриваясь и показывая язык. Смотришь на то, как она улыбается в ответ, смеётся и тыкает в рёбра. Завязывается шутливая драка, в которой обе мучаете друг друга так, будто сильно провинились, смех слышен даже в коридоре. Вдвоем скатываетесь практически на пол, но вовремя подставляете ноги, не желая испытывать попы на прочность. Ловите друг друга, и так и замираете, восстанавливая равновесие, прижимаетесь к друг другу. В эту секунду слышится скрип двери и чьё-то тихое "Ой!". Пока оборачиваетесь, гость успевает скрыться, хлопнув несчастной дверью. Смотришь на подругу и видишь танцующие в глазах искорки смеха. Не можешь удержаться, хохочешь вместе с ней, падая обратно на кровать. Так, за смехом и шутками проходит день. Провожаешь подругу домой, подползаешь в поисках еды на кухню и ловишь на себе усмехающиеся взгляды однокурсниц, коварно ухмыляешься в ответ, вспоминая случившееся. Ну да, это же для вас норма - неадекватность. Сообщение, которое ещё днем казалось таким важным, забыто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.