***
Два часа назад. Семь утра. Повернув ключи в замке, Денис, стараясь не шуметь, зашёл в квартиру. Всё-таки проблемно без машины и кредиток. Достав из куртки, висевшей в шкафу, портмоне, мужчина прошёл в зал. Про себя он отметил, что этот маленький сорванец впервые за всё то время, что живёт у него, заснул не на полу. Ключи от машины, как всегда, ожидали хозяина на кофейном столике. Денис взял ключи от внедорожника и направился в свою комнату, чтобы забрать телефон, но как только открыл дверь, сразу передумал. На его кровати в обнимку с подушкой спал полуголый Август и мямлил что-то нечленораздельное. Из всего того, что говорил парень, мужчине удалось расслышать только своё имя. Выйдя из комнаты, блондин отправился к выходу, но у двери остановился, подумав, что надо что-нибудь приготовить. В холодильнике было лишь вчерашнее карри и рис, приготовленные Сашей. Он, конечно, понимал, что этого Августу хватит на несколько дней, но и в еде нужно разнообразие. К тому же, у него в голове стояла фраза сына: «Я очень люблю блины. Готовь их почаще». Почему-то Денис не смог устоять перед соблазном сделать приятно Августу. Как ни странно, раньше таких желаний не возникало. Мужчина потряс головой, выгоняя странные мысли, и принялся доставать нужные продукты. «Надо поторопиться» — пронеслась мысль в голове у блондина.***
Настоящее время. Мужчина мельком просмотрел документы, только что пришедшие ему факсом, и, достав ручку, принялся подписывать некоторые из них. В дверь кабинета настойчиво постучали, а затем вошёл Александр. Как и всегда, на нём был чёрный костюм и белоснежная, идеально выглаженная рубашка, но вот только довольно длинные волосы были забраны в хвост. Обычно мужчина их аккуратно укладывал. — Чего? — бросил Денис, отложив документы в сторону. — Можно задам не совсем приличный вопрос? — поинтересовался подчинённый, плюхнувшись на роскошный чёрный диван. — Ну, попробуй. — Твой сын влюблён в тебя? — на одном дыхании выдал мужчина, повергнув друга в шок. Блондин шокировано уставился на нагло улыбавшегося Александра. «Откуда он узнал? Догадался после одного разговора с Августом? — в голове Дениса забегали разные мысли. — Он всегда отличался проницательностью». — Да? — повторил свой вопрос мужчина. Блондин не видел смысла скрывать это от всезнающего друга. Он и так уже это понял, и его не переубедить. Денис кивнул, на что Саша хищно улыбнулся. — И что ты собираешься делать? — Не знаю, — устало произнёс он, откинувшись на спинку стула. — Просто не знаю. — Планируешь сбежать? — Нет. Завтра вернусь. Скорее всего, Август уже успокоился. — Думаешь? — А что ты предлагаешь? Хочешь, чтобы я оставил мальчишку одного?! — повысил голос Денис, а затем встал из-за стола и подошёл к окну. — Да, ты прав. Но ему будет больно находиться в одной квартире с тем, кого любит. Поверь, я знаю это. — Я понимаю, — мужчина вздохнул. — Но как мне поступить? Прятаться? Или, может быть, отправить его домой? — Я могу присмотреть за ним, — Александр встал с дивана и медленно, словно кот, подошёл к Денису. — Ты гей, он гей. Ты понимаешь, к чему я веду? — блондин вскинул бровь. — А почему бы и нет? — Думаешь, я отдам тебе своего сына? — Ему надо отвлечься! — На тебя, да?! Сейчас мужчины разговаривали на повышенных тонах. Даже за дверью был слышен злой Дениса и раздражённый — Александра. — Хочешь держать его при себе вечно? Или ты просто не хочешь, чтобы он забывал тебя?! — огрызнулся мужчина, сверля взглядом начальника. В точку. Денис как раз этого и боялся, но старательно отрицал. Блондин закусил губу. — Ладно. Я ещё несколько дней побуду в гостинице. Оставляю Августа на тебя, — мужчина всё же согласился. Он понимал, что, если продолжит спорить, то непременно случится что-нибудь плохое. Также он понимал, что плохо перекладывать заботу о раненом сыне на другого человека, но поступить по-другому просто не мог. Денис не хотел причинять Августу боль. — Надеюсь, Август не сильно будет против, — Александр, чуть улыбнувшись, развернулся и направился к выходу. Хитрый лис. Он всегда получал то, что хотел.