ID работы: 907449

Я люблю тебя, старпёр

Слэш
NC-17
Завершён
1073
автор
Hita Zvadova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1073 Нравится 535 Отзывы 274 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
— О, папочка приехал, — язвительно произнёс Александр, устремляя взгляд на злого Дениса. — Август, поехали домой, — как-то подозрительно спокойно произнёс мужчина. — Зачем? — парень вопросительно вскинул бровь. — Мы ещё не погуляли даже. Денис, казалось, после слов сына вообще озверел. Он быстро пересёк расстояние между ними и, схватив за локоть Августа, повёл его к машине. Тот не сильно сопротивлялся, к радости отца. — Я тебе потом позвоню, — выкрикнул Александр перед тем, как брюнет сел в машину. — Ага, — донеслось до него. Денис сел следом за сыном и, моментально заведя машину, поехал в сторону дома. — Приревновал? — протянул парень, довольно улыбаясь. — Нет, — холодно бросил мужчина. — Да-а-а? Почему же ты тогда помешал нашему свиданию? — Тебе завтра в школу, — огрызнулся блондин и сильнее надавил на газ, набирая скорость. — А за эту неделю ты даже к учебникам не прикасался! — Всё равно ревнуешь, — опять улыбнулся Август. — Да не ревную я! — огрызнулся мужчина, резко остановив машину на обочине. — Слушай сюда, мальчишка. Я ни за что не влюблюсь в парня, да ещё и в собственного сына. Я — твой отец! — зло прорычал он. Август лишь засмеялся, тем самым повергнув его в шок. — Я знаю этот твой запугивающий тон, — сквозь смех проговорил он. — На меня уже не действует. Не маленький. Устало застонав, Денис откинулся на спинку кресла и закрыл лицо руками. — Август, пойми, я твой отец. Ты мой сын. Какая тут может быть любовь? — А я тебя люблю. Любви всё покорно, — хмыкнул тот. — И ты действительно приревновал меня к Саше? Вновь раздался усталый стон с водительского кресла. — Это ведь тебе он СМС-ки слал во время фильма? — не унимался парень. — Не знаю, о чём ты, — Денис бросил злой взгляд на сына. — Тогда проверим, — брюнет широко улыбнулся. Не дав отцу сказать ни слова, парень моментально схватил телефон, лежащий на бардачке, и выскочил из машины, опасаясь, что его отберут. И правильно сделал. Денис в мгновение ока тоже оказался на улице и быстро направился к сыну, но тот уже успел открыть заветные смс-сообщения. «Нифига себе, — пронеслось в голове у парня. — Девять сообщений от Саши». Он, убегая от отца, принялся листать смски: «Он так крепко ко мне прижимается. Такой милый», «Мы держимся за руки. Не хочешь тоже?», «Август такой милый. Так краснеет, когда я до него дотрагиваюсь». И все остальные были подобны этим. — Отдай, — прорычал Денис, догнав парня. — Держи, — дочитав последнее сообщение, Август протянул мобильник отцу. — Всё же действительно ревнуешь. — Замолчи! — огрызнулся мужчина. Взяв телефон, он развернулся и направился к машине. Август поплёлся следом. Всю оставшуюся дорогу отец и сын проехали молча. Август ликовал. Папа ревнует его к Саше. — Денис, не волнуйся, — произнёс парень, как только они заехали во двор. — Я всё равно люблю только тебя. — Умоляю, помолчи, — обречённо произнёс мужчина и остановил машину. Август сразу выскочил на улицу и чуть ли не бегом направился домой. Денис, поставив Мерседес на свободное место, пошёл следом за сыном. Как только он зашёл в квартиру, то сразу услышал шелест бумажек, грохот и мат. Он проследовал на звук и застал очень интересную картину: Август, который был весь в супе, громко матерился с шоколадкой во рту, смотря на разлившийся по полу обед. — Чудо, — вздохнул Денис и направился в ванную комнату за тряпкой и ведром. Парень пошёл следом и, зайдя в помещение, сразу начал раздеваться: стянул джинсы, потом майку, оставшись в одних ярко-зелёных боксерах. Всё время его отец, находившийся в той же комнате, пристально смотрел на него, следил за каждым движением. У Августа было настолько худенькое тело, что с виду и не скажешь, что парню семнадцать лет. Тонкая шея, резкие линии плеч, острые, выпирающие ключицы, даже рёбра можно было пересчитать невооруженным взглядом, живот… Хотя какой живот, от него лишь одно слово, но всё же какое-то подобие пресса там проглядывает, почти женские бёдра, тазобедренные кости трогательно выпирают, а ноги длинные и стройные, как у модели. — Что? — парень склонил голову набок, вопросительно смотря на отца. От голоса сына он опомнился и моментально отвернулся. По телу разливалось животное желание, а недотрах дал о себе знать уже заметным бугорком на штанах. «Да что со мной происходит?!» — мысленно ругнулся мужчина и, быстро наполнив ведро, поспешил убраться. Август вопросительно смотрел на удаляющуюся спину Дениса, не понимая, что сейчас было. А как только тот скрылся за дверью, парень скинул трусы и юркнул в кабинку душа. Выйдя за дверь, Денис сполз на пол, закрыв раскрасневшееся лицо руками. У него встал на Августа, на сына! Его голову заполнили самые разные мысли. «У меня просто давно не было секса, — думал он. — Надо будет найти какую-нибудь девушку и хорошенько развлечься». Он просидел так несколько минут, стараясь успокоиться, и, слава Богу, у него это вышло. Взяв ведро, мужчина направился на кухню убирать беспорядок, который устроило это чудо. Помыв пол и убрав кастрюлю, он облегчённо вздохнул. Стоило отвлечься, так сразу странные мысли и возбуждение покинули его, но не тут то было. На кухню зашёл Август в одном лишь коротком полотенце. — Мне же тоже в ванную надо, — воскликнул блондин и поспешил убраться. Он опять возбудился! Август непонимающе проследил за отцом, а потом, фыркнув, подошёл к холодильнику и принялся искать, чем можно пообедать.

***

Мужчина медленно брёл по улице, докуривая последнюю сигарету. Денис только что был у девушки. И знаете что? У него не встал на красавицу Алину. Но, блять, когда он вспомнил полуголого Августа, процесс пошёл. Секс был, мягко говоря, не ахти. Мужчина всё время думал об Августе, да ещё и кончил, вспомнив его лицо. Что с ним произошло после того признания? Он завернул за угол. «Может, опять попробовать с парнем? — думал блондин, идя по знакомому переулку. — Вдруг будет лучше, чем с ней?» Да, у Дениса был опыт с парнями. Ради интереса он пару раз снимал мальчиков по вызову. Тихо ругнувшись, он бросил сигарету на землю и, наступив, потушил, а затем продолжил путь. Пройдя ещё несколько метров, он в очередной раз завернул и зашёл в здание. Небольшой бар, где можно найти парня на ночь. Ему показал это место один знакомый. — О, Денис! — раздался радостный голос, как только мужчина зашёл в сам бар. Около двери стоял симпатичный светловолосый паренёк довольно хрупкого телосложения — Максим. Странный он, помнит его, хотя спал Денис с ним около года назад. — Неужто решил опять провести ночь с парнем? — промурлыкал блондин, смотря на Дениса. — Я в твоём распоряжении. Расценка та же. — Пошли, — мужчина протянул руку, приглашая паренька. Тот, радостно улыбнувшись, подскочил к клиенту и повис на его шее, а затем легко чмокнул в щёку. — Тут неподалёку есть приличный мотель. Туда или к тебе? — протянул он. — В мотель, — вздохнул Денис и, обняв парня за талию, вышел из помещения.

***

Август лежал на диване, пристально глядя в потолок. Время было уже одиннадцать вечера. Он думал о том, куда мог уйти его отец, что с ним произошло. Парень ужасно беспокоился, ведь всегда, когда Денис уходил надолго, он извещал его. Может быть, разговор в машине так повлиял на него? Обиделся? Вздохнув, парень встал с дивана и поплёлся в комнату отца. «Всё равно его не будет. Так почему бы и нет?», — решил Август. Раздевшись, он юркнул под одеяло, не забыв поставить будильник на телефоне, и вскоре задремал.

***

Денис лежал на коленях у Максима, перебиравшего его волосы. — В тот раз было лучше, — хмыкнул парень. — Заткнись! — огрызнулся мужчина. — Что-то случилось? — заботливо произнёс блондин и, чуть наклонившись, коснулся губами лба своего клиента. — Не твоё дело! — Да ладно тебе, — промурлыкал он. — Со мной все делятся секретами. Я — могила. Выговорись, может, станет лучше, — Максим улыбнулся. — Меня возбуждает мой сын, — спокойно произнёс мужчина. — Не супер, — вздохнул тот. — Без тебя знаю! — так же зло прошипел Денис. — Ладно, лапуль, не злись, — он успокаивающе погладил блондина по волосам. — Но ведь легче стало? — Есть немного, — он усмехнулся. Максим глянул на наручные часы. — Время вышло, — грустно произнёс он. — Побудь со мной. Не хочу оставаться один, — тихо сказал Денис, умоляюще посмотрев на парня. — Заплачу по двойному тарифу. — Да ладно, — он засмеялся. — Можешь не платить. Ты мне интересен, так что сделаю исключение. — Смотри, не влюбись, — Денис насмешливо поднял глаза на Макса. — Мне нельзя влюбляться, — он грустно улыбнулся. — А я хочу. — Как и мне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.