ID работы: 907449

Я люблю тебя, старпёр

Слэш
NC-17
Завершён
1073
автор
Hita Zvadova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1073 Нравится 535 Отзывы 273 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Телефон противно запищал, разбудив Августа. Парень проснулся, понимая, что время пришло, и от школы никуда не убежать, и открыл глаза. Картина, которую он увидел, его немного шокировала: на краю кровати лежал Денис и пристально смотрел на сонного брюнета. — Д-доброе, — буркнул парень, не отводя взгляда от любимого. — И тебе, — мужчина кивнул. Игра в гляделки продолжалась минуты две, пока Август смущённо не отвёл взгляд. Отец тихо рассмеялся. — Август, — тихо произнёс блондин, заставив сына вновь посмотреть на него. — Что? — тихо буркнул парень, натягивая одеяло до носа. — Прости меня, — чуть ли не прошептал Денис. — За что? — Не важно, — буркнул мужчина. — Просто прости. Чувствую себя виноватым. — Из-за того, что ушёл, ничего не сказав? — Нет, — он отрицательно покачала головой. — Из-за другого. Но это не важно. Август долго смотрел на Дениса. Он не мог понять, почему отец просит прощения, что с ним произошло. Это было странно. — Август, — вновь тихо позвал мужчина, вытянув руки. – Иди, обниму. Такого парень явно не ожидал. Он на секунду замер, не веря своему счастью, а потом, не раздумывая, подвинулся и прижался к любимому, чьи руки обняли его в ответ. Август просто не мог мечтать о таком. Чтобы Денис сам обнял его, да ещё и так нежно. Брюнет уткнулся в широкую, такую родную грудь, и закрыл глаза. Ужасно хотелось спать, но он просто не мог себе этого позволить. — Почему ты вдруг решил обнять меня? — робко спросил Август, боясь, что после этих слов Денис может уйти. — Просто захотелось, — хмыкнул блондин. — И лежи молча. Послушавшись отца, парень умолк, наслаждаясь теплом любимого и такой редкой нежностью. Они оба чувствовали какое-то странное счастье, вот только Август знал, отчего это, а Денис - нет. Блондин тоже наслаждался этими мгновениями. Он не знал, что обнять сына, вот так, совсем не по-отцовски, будет так приятно. Чувствовать его тепло, дыхание, биение сердца, руки на своей талии. — Я люблю тебя, — вдруг выдал красный, как рак во время варки, Август и, чуть поднявшись, невесомо поцеловал отца, на что получил лёгкий шлепок по попе. — Ещё раз такое сделаешь — скину с кровати, — огрызнулся мужчина и, оттолкнув от себя сына, встал с кровати. — И я уже это знаю. Парень что-то недовольно пробурчал и виновато опустил глаза. Несмотря на притворное раскаяние, он выглядел таким счастливым, что просто не могло не радовать Дениса. — Вставай, умывайся, одевайся и бегом завтракать, а то в школу пешком пойдёшь, — чуть улыбнувшись, произнёс мужчина и потрепал волосы сына, а затем поспешил разогреть уже остывший завтрак.

***

— О, Тимошик вернулся, — послышался радостный голос Миши, как только Август вломился в класс посреди урока. — Здрасте, — буркнул парень и, игнорируя крики учителя, разъярённого таким поведением ученика, прошёл к своему месту, которое находилось на последней парте рядом с местом Михаила. — Тимаков, дневник! — взвизгнула учительница. Август вытащил на стол тетрадку с дневником и протянул второе подошедшей математичке. Она, недовольно фыркнув, выхватила из рук парня многострадальный дневник с кучей замечаний и направилась к своему столу, а потом продолжила урок. Оставшееся время Август с Мишей переписывались на бумажках, перекидывая их друг другу. Слава Богу, это осталось незамеченным, иначе у бедного парня прибавилось бы ещё одно замечание. Август в школе был не самым популярным парнем, но и не изгоем. Совершенно обычный, как и многие другие. Но, конечно, находились люди, которые хотели постебаться над ним из-за ориентации (да, Август не скрывал этого и, как ни странно, не стал мальчиком для битья), но парень без лишних слов бил в челюсть (вот поэтому его и отстранили от учёбы). Есть те, кто его боится, те, кто уважает, и те, кто ненавидит; возможно, у него есть даже поклонники. — А побыстрее не можешь? — фыркнул Миша, остановившись, чтобы подождать друга. — Ну, уж извини. Я и так еле хожу, а ты тут побыстрее, да побыстрее, — буркнул себе под нос парень, заставив друга улыбнуться. — Бесишь. Догнав Михаила, Август, придерживаясь за его плечо, направился в класс. Рыжик просто офигел от такой наглости, но сопротивляться не стал, друг же.

***

Уроки, к удивлению Августа, прошли быстро. Его, естественно, спрашивали чуть ли не по всем предметам из-за недельного отсутствия, но он хорошо отвечал. Успокоившись после допроса, он вышел на улицу вместе с Мишей и увидел там то, чего точно не мог ожидать: на стоянке недалеко от школы стояли бордовый внедорожник и чёрный джип, а рядом с машинами двое мужчин в костюмах, которые о чём-то оживлённо спорили. Август ускорил шаг, и если бы не больная нога, то побежал бы, по направлению к отцу и его другу. — Так, мальчики, брейк, — чуть ли не прокричал парень, вставая между мужчинами, уже готовыми набить друг другу морды. А Михаил, как и многие, кто был на улице, с интересом наблюдал за этой сценой с приличного расстояния. — Что вы тут оба делаете? — прошипел Август, зло глянув сначала на Дениса, а потом на Александра. Он, конечно, был рад видеть их тут, а особенно Дениса, но был раздражён их поведением. Как маленькие, ей Богу, дерутся посреди улицы фиг знает из-за какой причины. — Я приехал забрать тебя, — фыркнул Денис, отведя взгляд. — Тебе ещё больно ходить. — Я тут по той же причине, — буркнул Саша. — Я его отец! — чуть повысил голос блондин. — Да?! И кто его оставил с больной ногой и без еды? Так хорош… —, но Александра перебили. — Так, замолчали оба! — вспылил Август, наслушавшись обоих. — Сейчас вы едете по домам, ну или же на работу, а я иду домой с Мишей, — парень показал назад на немного шокированного друга. — Он будет мне объяснять новую тему по химии. Ясно? — брюнет вскинул бровь. Мужчины, переглянувшись, кивнули. — Будь осторожен, — ласково произнёс Денис и потрепал волосы сына. — Не перетруждай ногу, — сказал уже Саша и повторил жест начальника. А потом, в очередной раз, переглянувшись, направились к своим машинам, а Август, облегчённо вздохнув, и, чуть прихрамывая, направился к другу. — Кто эти шикарные мужчины? — произнёс Михаил, не отводя взгляда от покидающих стоянку машин. — Отец и его друг, — буркнул Август и, схватив друга за рукав куртки, потащил по направлению к своему дому. — Везёт, — он вздохнул. — А мой отец маленький и с пузиком, как и все его друзья. Брюнет усмехнулся. — Что поделать, — он вскинул руки, а потом они оба засмеялись.

***

Как говорится, песец подкрался незаметно. Как только Август зашёл в квартиру, он сразу услышал два подозрительно знакомых голоса. Он сразу рванул в зал, где застал Дениса и Александра о чём-то «мило» беседующих. Миша проследовал за другом и тоже замер, увидев этих мужчин. — Я сделаю вид, что вас тут нет, — хмыкнул Август и, потянув одноклассника за рукав, пошёл в свою комнату. Зайдя в комнату и плотно закрыв дверь, парень, игнорируя расспросы друга, тихо прошептал: — Да что за хрень тут происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.