ID работы: 907449

Я люблю тебя, старпёр

Слэш
NC-17
Завершён
1073
автор
Hita Zvadova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1073 Нравится 535 Отзывы 274 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
— Пока, — помахав другу в ответ, Август закрыл дверь и сразу же быстрыми шагами пошёл в зал, где его ожидал Денис. – Ну, и что это было? — он вопросительно покосился на отца. Тот лежал на диване, закинув одну ногу на спинку, и читал какую-то книгу. Очки в тонкой оправе аккуратно сидели у него на носу, через линзы которых блестели голубые глаза. Сейчас он был так красив, что брюнет еле сдерживался, чтобы не наброситься и не расцеловать. — Ты о чём? — мужчина вопросительно вскинул бровь, отложив книжку. — Ты всё же ревнуешь меня к Саше? — промурлыкал Август, плавной походкой, словно кот, направляясь к разлёгшемуся на диване Денису. — Еще чего, — фыркнул мужчина и отвёл взгляд в сторону. — Тогда почему вы ругались? — парень опустился на край дивана и одну руку положил на грудь отцу. — Тебя это не касается! — прорычал блондин, резко встав, и направился в свою комнату. Август обиженно глянул на удаляющуюся спину и залез с ногами на диван, обняв свои колени. — Почему он не может этого признать? — тихо пробубнил парень, закрыв глаза, лёг и натянул на себя плед.

***

Денис нехотя открыл глаза, почувствовав, что рядом с ним кто-то лёг. Гадать, кто это, не было смысла, ведь в квартире нет никого, кроме него и Августа. — Мне сон плохой приснился, — буркнул парень, залезая под одеяло. Раньше всегда, когда Августу приснится плохой сон, он приходил к отцу. Это его успокаивало. Да и просто это было ещё одной возможностью побыть с любимым, даже иногда обнять и слушать успокаивающие слова. Но сейчас он вырос, и вряд ли Денис прижмёт его к себе, как в детстве, и будет гладить по голове, рассказывая какую-нибудь добрую сказку. — Ладно, — мужчина вздохнул. — Но только не прикасайся. — Хорошо, — брюнет сразу же отдёрнул руку, которую тянул к спине Дениса. — Не буду. Даже с расстояния вытянутой руки, он чувствовал жар, исходящий от отца. Так хотелось прильнуть к этой широкой сильной спине, обнять, но, к сожалению, нельзя. Денис чувствовал напряжение, желание сына и его взгляд. В этот момент он пожалел, что пустил его в кровать. За спиной вновь раздался тихий и грустный вздох. — Да обними, если так хочешь, — устало произнёс мужчина, не понимая, что на него нашло. — И спи! Август счастливо улыбнулся, затем моментально обнял отца, уткнувшись носом между лопаток, и довольно замурлыкал. «Всё-таки получилось», — мысленно праздновал победу он, крепко обняв любимого. Жар сына моментально обжёг кожу Дениса. Перед глазами мужчины сразу появилась картина в ванной, и на него мгновенно накатило лёгкое возбуждение. Он попытался сдержать усталый стон и желание скинуть сына, а потом предпринял попытку успокоиться. И, слава Богу, это получилось. Ведь что бы подумал Август, узнав, что его отец возбудился от простого объятия?

***

Мужчина открыл глаза, и то, что он увидел первым делом, было лицо спящего сына. Он спал, обхватив отца всеми четырьмя конечностями, и мирно посапывал. А сам Денис обнимал его в ответ. «Докатился», — пронеслось у него в голове. Застонав, мужчина попытался выбраться из цепких рук и ног Августа, что ему удалось раза с третьего. Устало вздохнув, он натянул на себя джинсы и поплёлся в ванную. Приведя себя в порядок и захватив с полки пачку сигарет, он пошёл в зал и, закурив, рухнул на диван. — Не кури дома, — раздался осуждающий и сонный голос Августа у него за спиной. Откинув голову назад, мужчина устремил взгляд на сына. — Хочу и курю. Мой дом, — буркнул он. — Ладно-ладно, — парень поднял руки. — Что на завтрак? — Анаком. — Что? — брюнет вопросительно поднял бровь. — Сам, говорю, что-нибудь приготовь. Лень мне. — Лентяй, — скорчив недовольную гримасу, произнёс Август и направился к кухне, не забыв легонько треснуть отца по голове, когда проходил мимо него. — И мне сделай тогда, — крикнул Денис ему вслед. — И только не порежься. Докурив сигарету, мужчина поднялся и поплёлся на кухню, где на столе уже стояли «бутерброды»: хлеб, наверное, был сантиметра три толщиной, колбаса где-то сантиметр и такой же толщины сыр. — Ты специально это сделал? — мужчина насмешливо изогнул бровь. — Что? — брюнет непонимающе посмотрел на отца, а затем поставил две чашки чая на стол. — Ничего, — блондин вздохнул и сел за стол. — Приятного. — И тебе, — парень кивнул и, взяв бутерброд, откусил большой кусок. – Я, кстати, сегодня домой ближе к вечеру приду. На свидание пойду. — С ним? — Ревнуешь? — прищурив глаза, протянул Август. — Ни капельки. — Ну-ну, — он засмеялся и сделал глоток из чашки с чаем. — Сегодня не отвози. Пешком до школы дойду, а оттуда меня Саша заберёт. — Хорошо, — сдерживая накатывающую злость, проговорил Денис. — И куда вы пойдёте? — В кафе, потом погуляем. Ты же не дал нам после кино погулять. — И правильно сделал, — буркнул мужчина, уплетая бутерброд. — Иначе бы ты уроки не сделал. — Сделал бы! — Не сделал бы! — Сде… — Иди, одевайся, а то опоздаешь, — перебил сына Денис и, резко встав из-за стола, даже не доев, куда-то пошёл. – И, кстати, придёшь позже восьми — выпорю, — остановившись, добавил он и продолжил путь.

***

— Тссс… Ик… Папа спит, — Август дотронулся указательным пальцем до губ Саши, а потом тихо засмеялся. — А плевать, — выдохнул мужчина и поцеловал парня. На его губах до сих пор оставался терпкий вкус алкоголя. Закрыв глаза и обняв мужчину за шею, брюнет ответил на поцелуй, но тут случилось то, чего они оба не ожидали: дверь открылась, и в проходе появился злющий Денис, держа в руках ремень. — Час ночи. Где вас носит, мать вашу? — зло прошипел он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.