ID работы: 907449

Я люблю тебя, старпёр

Слэш
NC-17
Завершён
1073
автор
Hita Zvadova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1073 Нравится 535 Отзывы 273 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Август лежал на животе, выпятив попу, и вслушивался в крики, доносящиеся из-за стены. Денис отчитывал Сашу за то, что напоил его, да ещё и в час ночи домой привёл. Пятая точка брюнета ужасно горела. Отец всё-таки выполнил обещание и выпорол его, да так, что он даже пошевелиться не мог. Хлопок входной двери известил его о том, что Александр ушёл. Кто-то с ноги открыл дверь в комнату Августа, хотя, почему кто-то? Это, естественно, был злой Денис. Мужчина остановился в проходе и с усмешкой посмотрел на развалившегося сына. — О, п… Ик… Папа, — он предпринял попытку встать, что ему не удалось. Болезненно вскрикнув, парень рухнул обратно на кровать и зло глянул на смеющегося Дениса. В этот момент парню хотелось назвать отца всеми матерными словами, которые он знал, но вот только если он это сделает, экзекуцию повторят. — Думаю, лучше поговорить с тобой, когда протрезвеешь, — вздохнул блондин и хотел было уйти, но его остановил голос сына. — Подойди, пожалуйста… — умоляюще произнёс мальчишка. Денис всё же решил исполнить просьбу Августа и, подойдя к кровати, сел на край. Шипя, парень подполз к любимому и, резко схватив того за руку, потянул, отчего мужчина упал. Август, воспользовавшись ситуацией, с болезненными охами, с трудом уселся на бёдра мужчины и победно улыбнулся. В затуманенных алкоголем глазах горел озорной огонёк, чем-то пугающий отца. — Август, прекрати, — устало простонал мужчина. — Зачем? — промурлыкал парень и, нагнувшись, довольно-таки сильно укусил отца за шею, а потом замер. — Эй, всё в порядке? — Денис аккуратно дотронулся до сына, будто проверял, жив тот или мёртв. Ответом послужило тихое сопение. — Чудо, — усмехнулся мужчина, а потом аккуратно переложил брюнета с себя на кровать и лёг рядом. Его так сильно держали, что он не мог убрать цепкую ручонку сына со своего запястья и спокойно уйти. Пришлось остаться.

***

— Сука! — услышал Денис громкий крик, доносящийся из спальни сына, и усмехнулся. «Теперь будет знать, как пить и нарушать комендантский час», — мысленно отметил мужчина и принялся наливать себе свежесваренный кофе. Поставив чашку на стол, он сел и стал ждать появления сына. Завтракать вместе — это уже вошло в привычку. Спустя пять минут с охами и матами появился Август. — Доброе утро, юный алкоголик, — усмехнулся блондин и сделал небольшой глоток из чашки с кофе. — Сегодня на завтрак супервкусная овсяная каша. Парень остановился недалеко от стола и устремил взгляд на шею отца, а потом недовольно скривился. — Значит, ругаешь, что провожу время с Сашей, а сам веселишься с какой-то шалавой, — презрительно произнёс брюнет и, поймав непонимающий взгляд отца, добавил. — У тебя свежий укус на шее, — буркнул он. — Налакался вчера и уже не помнишь, что это ты, сукин сын, сделал, — прошипел Денис, сдерживая нарастающую злость. Лицо Августа озарился маньячная улыбка, а потом он, подскочив к отцу, убрал волосы с его шеи и внимательно посмотрел на отметину. — Блин, — вздохнул он. — Так не интересно. Лучше бы засос поставил, — буркнул он. — Кстати, а у тебя что-нибудь от головной боли есть? Мужчина указал на две таблетки, лежащие недалеко от кружки с чаем. — Быстро завтракай, умывайся и в школу. Принесёшь двойку — ещё раз выпорю, — прорычал Денис. — Садист! — А ты только узнал? Из-под чёлки глянув на злого отца, Август сел за стол и, проглотив таблетки, принялся уплетать ненавистную кашу.

***

— Привет, алкоголик, — Миша со всей силы ударил только что вошедшего в обитель знаний друга. Август устремил непонимающий взгляд на одноклассника. — Ты мне вчера звонил в районе двенадцати часов и предлагал устроить оргию, — пояснил парень. — Даже назвал адрес. У меня он до сих пор записан, — рыжик достал телефон и стал там искать записанный вчера адрес, трижды продиктованный Августом, и, найдя его, показал другу. — О, там Саша живёт… Вроде бы, — промямлил брюнет. — Надеюсь, у нас вчера ничего не было. Надо будет позвонить. — Я сделаю вид, что ничего не слышал, — хмыкнул его друг и убрал мобильник обратно в карман. — Кстати, мы сегодня на классном часу будем какую-то анкету заполнять. — Анкету? — Да, — он кивнул. — Вроде бы, там что-то связано с отношениями. — Ясно, — сказав это, Август прошёл в раздевалку, повесил куртку и направился в кабинет русского и литературы на всеми любимый классный час. Сразу после звонка в помещение зашла женщина лет тридцати с аккуратным пучком на голове и в очках как у Гарри Поттера — школьный психолог. — Сейчас я вам раздам анкеты. Заполните их, пожалуйста, это не займёт больше пяти минут, — Наталья Андреевна улыбнулась и принялась раздавать листочки. — Имена писать не обязательно, но если хотите, то напишите. Когда на парту Августа легла анкета, он взял её и стал вчитываться в текст: «Есть ли у вас парень/девушка? Если нет, влюблены ли вы? Были ли половые отношения?» и ещё несколько подобных вопросов. — Заполняйте, — психолог подошла к доске и начала что-то писать, а парень, взяв ручку, принялся заполнять анкету: Поставил галочку возле «м», что обозначало, что он мужского пола, потом возле «нет», где спрашивали, есть ли у него парень или девушка, а потом возле «да», где был вопрос влюблён ли он. А дальше, внизу спрашивали, в кого парень влюблён: в «м» или «ж». Август, как всегда, честно ответил. «Наверняка, подумают, что кто-то решил постебаться», — пронеслось в голове у брюнета, как только он ответил на последний вопрос про половые отношения. Сложив листок пополам, он встал со своего места и, подойдя к учительскому столу, положил листок в уже довольно большую стопку. — Честно ответил? — пихнул его в бок Миша, когда тот вернулся на своё место. — Как всегда. — Не любишь ты врать, — парень усмехнулся и откинулся на спинку стула. — А теперь давайте поговорим о любви, — начала женщина, обведя указкой написанную каллиграфическим почерком тему на доске.

***

— Денис Владимирович, — в проходе появилась полноватая женщина тридцати пяти. — С вами всё в порядке? — Да, Лиз, — мужчина кивнул. — Просто голова чуток болит. Елизавета медленно подошла к начальнику, обеспокоено смотря, а потом, заметив у него на шее укус, широко улыбнулась. — Была бурная ночка? — промурлыкала женщина. — Не то слово, — Денис усмехнулся. — Сначала выпорол сына, потом переругался с его другом, потом, выпив, попытался отчитать Августа, но тот укусил меня. Весело, правда? Секретарша, явно этого не ожидав, чуть приоткрыла рот. — Может, вам таблеточку дать? — робко поинтересовалась женщина. — Не надо. Я уже выпил, — Денис поднялся из-за рабочего стола, потом, пройдя несколько метров, уселся на диван и похлопал по месту рядом с собой, приглашая Лизу присоединиться. — Лучше помоги мне кое с чем. — С чем же? — Елизавета аккуратно опустилась на диван и глянула на начальника. — Что такое любовь? И как понять, любишь ли ты? Как отличить симпатию от любви? — блондин устремил взгляд на секретаршу. — Вы влюблены в кого-то? — В том-то и дело, что не знаю, — он вздохнул. — Я ревную этого человека, ужасно злюсь, когда вижу с другим. Также мне приятно его обнимать, делать приятно и слушать его частые признания в любви. — А когда вы рядом с этим человеком, ваше сердце бьётся быстрее и на душе становится тепло? — Да. — Смогли бы вы доверить ему свою жизнь? — Конечно. — Вы влюблены, и это очевидно. — Но я не могу его любить. Это не правильно. — Тот, о ком вы говорите, мужчина? Блондин, положив голову на спинку дивана, закрыл глаза. — Всё слишком запутанно и неправильно. — Любви покорно всё, — чуть улыбнувшись, женщина накрыла руку начальника своей. — Всё в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.