ID работы: 907449

Я люблю тебя, старпёр

Слэш
NC-17
Завершён
1073
автор
Hita Zvadova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1073 Нравится 535 Отзывы 273 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
«Сколько уже прошло времени? — думал Август. - Час? Два?» После поцелуя Денис ушёл в свою комнату, больше ничего не сказав. А Август отправился гулять, чтобы развеяться и выбросить дурные мысли из головы. Он думал, что ему пора сдаться, ведь нет никаких шансов. Влюбиться в Сашу и забыть Дениса. Это возможно, но чертовски сложно. Парень сел на лавочку. Уже который раз он приходил к подъезду, но просто не мог зайти. Ему было страшно. Но вот почему? Он вздохнул и откинулся на спинку. Так брюнет просидел ещё, наверное, около получаса, пока телефон в кармане не завибрировал, извещая о входящем сообщении. Август быстрым движением достал мобильник и открыл входящие. От Дениса. «Прекрати страдать ерундой и живо домой. Я жду» На лице брюнета появилась улыбка. Он думал, что отец злится и не хочет его видеть. А тут… Встав с лавочки, он подошёл к двери и приложил ключ, а потом зашёл.

***

Денис лежал на диване и читал книгу в надежде успокоиться. Даже несмотря на то, что прошло больше двух часов с момента поцелуя, его губы горели, а сердце ужасно сильно билось. Такого даже не было, когда он впервые поцеловался с бывшей женой, а он сильно её любил. Ужасно странное чувство. Дверь в прихожей хлопнула, извещая хозяина квартиры о том, что его сын вернулся домой. Август, как ураган, влетел в зал и чуть ли не побежал к себе в комнату. Он был весь красный, от смущения или от того, что бежал. Это заставило Дениса невольно улыбнуться. Посидев так несколько минут, он, последовав примеру сына, тоже пошёл к себе в комнату. Даже несмотря на то, что время было восемь и то, что мужчины проспали весь день, они оба сразу же уснули, как только легли в кровать.

***

На этот раз оба проснулись вовремя. Денис в семь, а Август — полвосьмого. Во время завтрака они почти не разговаривали, лишь иногда обменивались несколькими фразами. Поцелуй давал о себе знать неловкостью между ними. — Тебя довезти? — поинтересовался Денис. — Если не сложно, — буркнул Август, смотря на отца. — Конечно, не сложно, — мужчина улыбнулся и потрепал волосы сына, а потом они прошли в прихожую и, взяв свои вещи, пошли на улицу, на стоянку, где их ожидал бордовый внедорожник. До школы они добрались минут за десять. Во время пути Денис сказал, что он потом сразу поедет на работу, и что Август будет один до вечера. Это радовало парня и одновременно огорчало. Как только машина остановилась, Август вышел на улицу и пошёл к школе, даже не выслушав, уже, наверное, ставшее традицией, пожелание удачи. У дверей его ждал Миша. Наверняка, хотел расспросить о том, почему он не пришёл в школу, ведь после того, как рыжик продиктовал уроки, Август сразу повесил трубку. — Прогульщик, — пропел Михаил. — Не правда, — огрызнулся брюнет. — Я проспал. Это всё Денис виноват. — Да-да-да, — друг засмеялся. — Заткнись, идиот, — парень легонько треснул его по голове, проходя мимо, и зашёл в здание. Одноклассник последовал за ним. Первым уроком была литература — самый нелюбимый предмет Августа. Он ужасно не любил читать, что, естественно, сказывалось на его оценках. Обычно он часто прогуливал этот урок, когда жил с матерью, но сейчас это стало чревато поркой. Парни сдали куртки и отправились на третий этаж в 313-й кабинет. Если бы не учительница и отец, Август бы вообще не появлялся на русском и литературе. Как только друзья зашли в кабинет, прозвенел звонок. — Да начнётся же каторга, — сказав это, Август направился к своему месту.

***

— Может, прогуляемся? — спросил Миша у друга, выходя из школы.  — Можно. Всё равно делать нечего, — хмыкнул Август. — Пошли в центр? — Ага, давай, — рыжик улыбнулся, оголив ряд белоснежных зубов. Переглянувшись, парни направились быстрым шагом к центру. Они не переставая болтали друг с другом, пока шли. Дорога заняла где-то двадцать минут. Друзья гуляли до вечера: сидели в кафе, ходили по магазинам, потом пошли в развлекательный центр и несколько часов играли в игровые автоматы. Разошлись парни в девять. Уроков мало задали, так что можно было гулять хоть до двенадцати, но Денис… Август, попрощавшись с другом, сел в автобус. Около дома он был уже через десять минут. Конечно, он мог бы дойти пешком, но, как говорится, лень вперёд родилась. Парень поднялся на нужный этаж, открыл дверь и зашёл в квартиру, но там его ожидал «сюрприз». В зале был Денис и какая-то девушка лет двадцати с шоколадными волосами. Они стояли рядом и смотрели друг другу в глаза. Мужчина, прервав зрительный контакт, приподнял лицо девушки за подбородок и поцеловал. Август закусил губу, тем самым пытаясь сдержать выступившие на глаза слёзы, а потом резко развернулся и выбежал из квартиры. Хлопок двери заставил блондина вздрогнуть. Он отстранился от девушки и устремил взгляд на дверь в прихожую. «Август?» — подумал он. — Доволен? — произнесла шатенка, отойдя от Дениса на приличное расстояние. — Мне можно идти? — Да, спасибо, Ларис, — вздохнул мужчина и плюхнулся на диван. — До встречи, — Лариса улыбнулась и ушла, помахав ему на прощанье. Как только девушка исчезла, Денис закрыл глаза и откинулся на спинку дивана. Этот поцелуй совершенно отличался от поцелуя с сыном. Он совершенно ничего не почувствовал, поцеловав Ларису. А вот с Августом он испытал бурю эмоций. — Эксперимент не удался, — тихо произнёс блондин. Это означало, что он действительно что-то испытывает к сыну, помимо отцовских чувств. Мужчина резко открыл глаза, вспомнив хлопок двери, прервавший поцелуй с Ларисой. Это, сто процентов, был Август, и значит, что он видел это… Денис вскочил с дивана и помчался к выходу.

***

Настойчивый звонок отвлёк Александра от работы. Он снял очки и положил их на стол рядом с ноутбуком, а потом отправился открывать дверь. Мужчина, даже не посмотрев в глазок, повернул ключ и открыл дверь, впуская гостя. В проходе стоял Август без куртки. — Что случилось? — воскликнул Саша и, схватив парня за руку, завёл его в квартиру. — Это чертовски больно, - он, поддавшись нахлынувшим эмоциям, прижался к Саше, крепко обняв его. — Он дома целовался с какой-то бабой… — Забудь, — тихо произнёс Александр и обнял мальчика в ответ. — Поцелуй меня… Август понимал, что нехорошо использовать Сашу в своих целях, но ведь тот сам говорил, что не против. Мужчина ласково улыбнулся и, чуть нагнувшись, нежно поцеловал парня. Они оба понимали к чему всё идёт. Положив руки на талию брюнета, Александр медленно направился в комнату, ведя за собой возлюбленного. Он был счастлив, но в то же время испытывал противоречивые чувства. Повалив парня на кровать, мужчина прильнул к его шее, чуть покусывая кожу. Он запустил руки под футболку, исследую худенькое тельце. Тихий всхлип отвлёк его от столь интересного занятия. Подняв взгляд, он встретился с заплаканными глазами брюнета. Он понимал, что сердце Августа ему не принадлежит… — Прошу, уйди, — тихо произнёс он, сев на край кровати. — Прости… — Я сам виноват. Парень встал с кровати и поспешил поскорее покинуть квартиру. Он вышел из комнаты, прошёл в прихожую, а потом и вышел из квартиры. На душе было паршиво. Август спустился по лестнице и, открыв дверь, вышел на улицу. Его взгляд сразу же упал на внедорожник и мужчину, стоящего рядом с ним. Денис, нежно улыбнувшись, вытянул руки. Наверное, Август впервые видел такую улыбку у отца. Он медленно подошёл к нему и уткнулся носом в сильную грудь. Парень сразу же почувствовал руки на своей талии и горячее дыхание обжигающее шею. От одного к другому. Брюнет понимал, что ведёт себя как шлюха, но просто не мог поступить иначе. — Теперь я точно попаду в ад… — вздохнул Денис. Август поднял взгляд, непонимающе глядя на как-то странно улыбающегося отца. Мужчина, нежно провёл кончиками пальцев по волосам сына, а потом, наклонившись, накрыл его губы своими. Мне кажется, это глава не очень удалась. В голове я представляла это куда лучше: (
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.