ID работы: 907449

Я люблю тебя, старпёр

Слэш
NC-17
Завершён
1073
автор
Hita Zvadova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1073 Нравится 535 Отзывы 273 В сборник Скачать

14. Альтернативная концовка.

Настройки текста
Мужчина пристально смотрел на Августа, стоявшего в проходе. «Что с ним произошло? Неужели опять Денис его обидел?» — крутились в его голове мысли. Парень за несколько шагов пересёк расстояние между ними и упёрся лбом в грудь Саши. Мужчина еле заметно улыбнулся и обнял парня, прижав его к себе. Он понимал, что этому пареньку нужна поддержка, и что ему ужасно плохо. — Что случилось? — произнёс Александр, ласково гладя Августа по голове. — Денис целовался дома с какой-то бабой, — промямлил он. — Я понимаю, что это глупо расстраиваться из-за этого, ведь между нами ничего нет… — Это естественно. — Прости, что пришёл к тебе… Мне просто больше некуда идти. — Всё в порядке. Я даже рад, что ты пришёл ко мне, — мужчина, обняв брюнета за плечи, провёл его на кухню и усадил на мягкий стул. – Чай? Кофе? — Чай, — буркнул Август. — С шоколадкой? Тортиком? — Шоколад. Улыбнувшись, Саша налил в чашку с изображением кота заварки, добавил воды, а потом поставил в микроволновку. Он, пройдя в другой конец кухни, достал из ящика шоколадку «Милка» и, положив её на стол рядом с Августом, вернулся к микроволновой печи, которая в этот момент запищала. — Держи, — мужчина поставил на стол чашку с горячим чаем и сел напротив парня. Август аккуратно открыл шоколадку, отломил дольку, погрузил её в рот, а затем запил чаем. Тепло мигом разлилось по всему телу. Довольно замурлыкав, парень погрузил в рот ещё одну дольку. Спустя несколько минут шоколадки не стало, но Саша явно запасался, и спустя пару секунд на столе появилось ещё две плитки. — Я просто люблю шоколад, — мужчина улыбнулся и тоже взял себе дольку. — Везёт тебе, — буркнул брюнет, сделав глоток чая. — Ешь сладкое и сохраняешь такую форму. У меня вот сразу живот появляется… — Ты милый, — Александр засмеялся. — Вот эта одна из причин, почему я влюбился в тебя. — Ты влюблён в меня? — Да, — он кивнул. — Уже влюбился. Август улыбнулся. Они болтали около часа, поедая шоколадки. Когда шоколад закончился, Саша достал большой клубничный торт с кучей крема. За разговором они съели половину. Если бы Август был один, он бы в жизни не позволил себе съесть столько калорий, а тут… Саша явно его раскормить решил. — Я объелся, — простонал парень, плюхнувшись на мягкий кожаный диван. — Я тоже, — рядом с ним приземлился Александр. — Тебе, кстати, лучше стало? — Намного, — он улыбнулся. — Спасибо тебе большое. Август залез с ногами и положил голову на плечо «друга», тот, едва заметно улыбнувшись, притянул его ближе, обняв. Они сидели так несколько минут. Парень был по-настоящему счастлив. Он любим, о нём заботятся. Телефон, лежащий в кармане у брюнета, завибрировал, извещая о входящем вызове. Что-то недовольно буркнув, он достал телефон и, даже не удосужившись посмотреть, кто звонит, нажал на кнопку и поднёс мобильник к уху. — Алло. — Август, ты где? — раздался взволнованный голос его отца. — Денис? — переспросил Август, не веря своим ушам. — Я у Саши, а что? — Давай домой езжай, — Денис вздохнул. — За тобой заехать? — Домой? — брюнет перевёл взгляд на Сашу. Мужчина улыбнулся и кивнул, говоря, мол, иди. Но в его глазах было столько боли. Александр, встав с дивана, куда-то направился, но, остановившись у двери, тихо сказал: — Езжай, он волнуется. В груди у парня болезненно защемило. — Август? — в трубке раздался голос отца. — А? — За тобой заехать? — Я… — брюнет вздохнул. — Не надо. Я останусь… — Точно? Всё в порядке? — Да, пап, — дрожащим голосом проговорил парень. — Прости, — сказав это, он нажал на кнопку сброса. Он чуть ли не впервые отказал отцу. Денис звал домой, но он отказался. Ведь нет смысла? Август встал с дивана и прошёл на кухню, но там Саши не оказалось. Со стороны коридора послышалось журчание воды. Брюнет быстро добрался до ванной комнаты. Опершись обеими руками на края раковины, стоял весь сырой Александр. Заметив Августа, стоящего в проходе, он произнёс: — Тебя проводить? Парень промолчал. Он медленно подошёл к мужчине и обнял его со спины, уткнувшись носом между лопаток. Саша замер, боясь пошевелиться или что-то сказать. — Можно… я сегодня останусь? — робко произнёс брюнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.