ID работы: 907449

Я люблю тебя, старпёр

Слэш
NC-17
Завершён
1073
автор
Hita Zvadova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1073 Нравится 535 Отзывы 274 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Забудьте прошлую главу. Дальше история будет развивать после первого варианта концовки, где Денис наконец осознал свои чувства. Приятного чтения. — Знаешь, я так давно мечтал вот так полежать, — протянул Август. — Замолчи, а то скину, — тихо сказал Денис и закрыл глаза. Мужчина сейчас лежал на кровати «звёздочкой», а его сын расположился на нём, положив голову на грудь и вслушиваясь в учащённое биение сердца. Так счастлив Август ещё никогда не был. Его любимый ответил на его чувства спустя семь лет безответной любви. — Я счастлив… — Ты мне уже это пятый раз за десять минут говоришь, — вздохнул блондин, а затем положил руку на талию парня. Денис сейчас тоже чувствовал какое-то неописуемое счастье. Такого он ещё ни разу не испытывал. Странно, не правда ли? — Кстати, а что это за баба была? — брюнет поднял взгляд. — Коллега. — Почему ты её целовал?! И что она делала у нас дома? Мужчина вздохнул. — Сегодня я не взял с собой ноутбук. А там у меня отчёт за прошлый месяц. Незаконченный благодаря кому-то, — Август виновато посмотрел на папу. — Мы пришли домой около пяти часов, и она вызвалась помочь мне закончить его. Потом я вспомнил поцелуй с тобой, те странные чувства, что я испытал, ну и решил проверить, что я почувствую, поцеловав её. — Почувствовал что-нибудь? — Ничего. — Я рад, — парень сделал паузу. — Но это было неприятно… — Прости. Август закрыл глаза и, немного поёрзав, поудобнее устроился на Денисе. Мужчина переместил руку с его талии на голову и стал копошиться в его волосах. Как ни странно, обоим это доставляло неимоверное удовольствие. — Кстати, — вдруг встрепенулся брюнет и положил подбородок на сложенные руки. — У меня каникулы начинаются. Поедем за город? — Я как раз тебе тоже самое хотел предложить, — произнёс Денис, глядя в синие глаза сына. — В доме ремонт завершили и бассейн сделали. — Бассейн? — парень вскочил и уселся на бёдра отцу. — Да, — он кивнул. — Если не принесёшь двойку, то поедем за город. И кто-то, между прочим, ещё уроки не делал. — Точно! Я-то думал, что же забыл! Август слез с отца, потом с кровати и чуть ли не побежал к себе в комнату. Всё это сопровождалось шокированным взглядом Дениса. Такого рвения ещё никогда не было. Ну, ведь оно и к лучшему.

***

— Сегодня последний день, — радостно произнёс Миша, запрыгнув на спину Августа. — Катай царя, холоп, — парень легонько шлёпнул того по заднице. Недовольно кряхтя, брюнет поплёлся к кабинету истории. Все, проходящие мимо, провожали этих двоих странным взглядом, а потом перешёптывались. Ну конечно, а что бы вы сделали, увидев двух одиннадцатиклассников, играющих в лошадку? — Тимаков, Царев, прекратите валять дурака, — взвизгнула историчка, заставив обоих парней вздрогнуть. — Вам сколько лет?! Вы уже в одиннадцатом классе, а до сих пор не пойми чем занимаетесь! Миша слез со спины друга и устремил виноватый взгляд на учительницу. — Простите, Наталья Ивановна, — он посмотрел на неё глазами кота из «Шрека». — Это мы так просто каникулам радуемся… — Что у нас за одиннадцатиклассники? — вздохнула женщина и пошла к своему кабинету. Друзья проводили её взглядом, а потом, развернувшись, направились к батарее, где все обычно греют свои пятые точки. До звонка оставалось ещё пять минут, так что парни достали учебники обществознания и принялись повторять домашний параграф, точнее Август — повторять, а Миша — учить. Вскоре к ним присоединились остальные одноклассники. Звонок не заставил себя ждать. За эти несколько минут брюнет успел мельком просмотреть параграф, и теперь он был готов отвечать на любые вопросы. Двойку он точно не получит.

***

Уроки тянулись так долго, что казалось, что время просто издевается. Всегда, когда хочешь, чтобы оно летело быстрее, стрелки часов будто замирают. Август выжидающе посмотрел на наручные часы. Оставалось лишь несколько секунд до звонка, он был уверен, что его опять задержат. — Записываем домашнее задание на каникулы, — быстро проговорила математичка, глянув на часы. — Номера сто сороковой, сто сорок первый и двухсотый. Они маленькие, — она улыбнулась. — Собирайтесь, сейчас будет звонок. Быстро записав задание в дневник, парень сбросил все учебники в сумку, и, как только звонок прозвенел, он рванул вперёд. Спустившись на первый этаж, брюнет залетел в раздевалку и, накинув куртку, помчался на улицу. На стоянке уже стоял «Мерседес» отца. Август чуть ли не бегом преодолел расстояние между ним и машиной и, раскрыв дверь, плюхнул на заднее сидение. — Много двоек? — промурлыкал Денис, устремив взгляд на сына. Что-то буркнув, брюнет достал из сумки дневник, открыл его на нужной странице и протянул Денису. На лице отца сразу расцвела улыбка при виде аккуратно выведенной пятёрки и надписи «Молодец». Мужчина потрепал волосы Августа. — Денис Владимирович, — отвлёк его голос водителя. — Куда вас? — Загородный дом, — он улыбнулся. — Помнишь, как доехать? — Да, — мужчина кивнул и, заведя мотор, двинулся с места. Август аккуратно положил голову на плечо отца. Он мог себе это позволить, ведь между передними и задними сидениями перегородка, и их совершенно не видно. Денис не сопротивлялся, как делал это буквально несколько дней назад. А смысл? У него ведь есть некие чувства к Августу, и от них не убежать, как бы он ни старался. Да и этот мальчишка не отстанет. Он всегда добивался своего. — А обними меня, — прошептал брюнет. — Август! — простонал мужчина. — Ну чего такого-то? Это естественно, — также тихо произнёс он. — Ничего это не естественно, — прорычал Денис, но, поймав умоляющий взгляд Августа, всё же сдался. Устремив взгляд на улицы за окном, блондин положил руку на талию сына и прижал его к себе. Довольно замурлыкав, парень закрыл глаза. Им предстоял долгий путь.

***

— Как же я устал, — простонал Август, выходя из машины. Уже начинало темнеть. Они ехали, наверное, около трёх часов. — Я-то больше устал, — прорычал Денис, тоже вывалившись на улицу. — Кто на мне всю дорогу лежал? — А ты был не против, — парень через плечо посмотрел на отца, а потом, подойдя к багажнику, достал оттуда сумку с вещами и направился к дому. Денис последовал примеру сына и, забрав оставшиеся сумки, пошёл за ним. — А тут стало куда лучше, — присвистнул брюнет и устремил взгляд на двухэтажный дом из жёлтого кирпича. Окна просто огромные, а их большая часть была прикрыта тёмными жалюзи. К двери дома вела аккуратно выложенная дорожка из светлого камня, по бокам которой росли кусты можжевельника. А на заднем дворе виднелась часть беседки, и, если память не подводит Августа, то туда же выходит большой балкон. Денис легонько подтолкнул сына, говоря тем самым, чтобы тот шёл дальше. Посмотрев на отца, парень поднялся по ступенькам, ведущим к двери, и остановился, ожидая, пока мужчина отопрёт дом. Поднявшись к сыну, он поставил сумки возле ног, а затем, достав ключи, принялся открывать дверь. И вот, спустя несколько секунд они уже зашли в дом. Внутри тоже всё изменилось. Теперь вместо голубых обоев были светло-бежевые. Мебель тоже вся поменялась. Около двери расположился массивный шкаф из тёмного дерева, а рядом с ним — два белых пуфика. К одной из стен прилегала стеклянная лестница, ведущая на второй этаж. Разувшись, Август прошёл чуть вперёд. Вдоль этой же стены выстроился ряд книжных шкафов, а напротив них — кожаный белый диван и два пуфика, как у двери. Под лестницей стоял большой телевизор и рядом с ним два каких-то цветка. Вместо стены напротив была чуть приоткрытая перегородка из тёмного дерева и матового стекла, за которой располагалась кухня в чёрно-белых тонах. Второй этаж, наверняка, тоже сильно изменился, но сейчас Август не горел желанием изучать дом, как он это делал, когда был маленький. — Я отнесу сумки, а ты пока разогрей покушать, — Денис показал на пакет с продуктами. — Хорошо, — парень кивнул и, взяв пакет, отправился на кухню. — Кстати, — он остановился возле перегородки и через плечо посмотрел на отца. — Можно я с тобой буду спать? — Август… — устало произнёс мужчина. — Пожалуйста, — парень сделал глаза кота из «Шрека». Но до Миши ему ещё далеко. — Мы ведь пара. — Мы не п… Ладно, но только одну ночь, — сдался Денис и, заграбастав сумки, пошёл на второй этаж. На лице брюнета моментально расцвела улыбка. Проследив за отцом взглядом, он продолжил путь и, оказавшись на кухне, положил пакет на круглый стеклянный стол. Оттуда он достал контейнер с картошкой и мясом, а потом запихал всё в микроволновую печь и принялся перекладывать оставшиеся в пакете продукты в холодильник. Спустя несколько минут появился Денис. Вот только на нём вместо брюк были джинсовые бриджи, а рубашка была полностью расстёгнута. Парень сглотнул слюну. — Ты голоден? — Д-да, — Август робко кивнул. Мужчина прошёл к микроволновке и, остановив таймер, достал ужин, а потом поставил его на стол и достал две тарелки и вилки. Потом он всё аккуратно разложил, и мужчины принялись ужинать. — А можно я завтра завтрак приготовлю? — произнёс Август, погрузив кусок мяса в рот. — Эм… — блондин замялся, представляя последствия готовки Августа. — Зачем? — Я хочу приятно тебе сделать, — надавив вилкой на картошину, он раздавил её. — Я выучил рецепт блинов. У меня получится, — парень робко поднял взгляд на отца. — Ладно, только будь осторожней. Я за тебя волнуюсь, — ну как можно ему отказать? — Хорошо, — Август улыбнулся. — Я постараюсь. Ужин они уничтожили минут за пять. К чаю Денис откуда-то достал вафельный тортик, за что получил выговор от сына, мол, он заботится о своей фигуре, а Денис его хочет раскормить, но всё равно через десять минут торта не стало, и наевшиеся, довольные мужчины, придя в зал, плюхнулись на диван, а потом включили телевизор. Август, так же, как и вчера, лёг на отца и положил ему голову на грудь, слушая биение сердца. — Денис, а что ты ко мне чувствуешь? Любишь? — робко поинтересовался парень. — Не знаю, — вздохнул Денис. — Но это явно уже больше, чем симпатия, и не отцовская любовь. — Мне и этого хватит, — Август улыбнулся. — Я люблю тебя, и, я уверен, ты тоже обязательно полюбишь меня. — Да… Брюнет, подвинувшись поближе, невесомо поцеловал отца, но тот, запустив руки в его волосы, углубил поцелуй. Их языки сплелись в бешеном танце, борясь за первенство. Никто не хотел уступать. Денис не понимал, что творит. Это слишком необычно, но остановиться он просто не мог. — Август, — прошептал мужчина, смотря в затуманеные глаза сына. — Ты останешься со мной сегодня ночью? Слишком необычно, но он ужасно этого хотел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.