ID работы: 907449

Я люблю тебя, старпёр

Слэш
NC-17
Завершён
1073
автор
Hita Zvadova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1073 Нравится 535 Отзывы 273 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Август усмехнулся в ответ на странный, но тем не менее полный чего-то нового, взгляд отца. Парень рывком поднялся с дивана и прошмыгнул в ванную комнату. Денис, оставленный в полном смятении, легонько прикусил губу — мужчина, безусловно, не ожидал такой мгновенной, молниеносной реакции со стороны своего тела и себя всего, в общем-то. Когда же в ванной послышался звук воды — Август, наверное, уже стоял под душем! — Денис медленно встал, провёл рукой по подбородку, а затем чуть ниже, к шее; коснулся подушечками пальцев нежной кожи. Глубоко в подсознании, где-то на уровне рефлексов, появилась до боли соблазняющая мысль заняться сексом прямо в душе, под прохладными струями воды, но Денис по природе своей тут же отбросил эту затею. Всё же любопытство зазывало его в ванную комнату: на цыпочках он подошёл к двери и осторожно приоткрыл её. Август его не заметил, он намыливал голову шампунем. Денис молча стал разглядывать тело сына: хрупкое, немного женственное; бледная кожа и попа сводили с ума; чёрные как смоль короткие волосы блестели от света лампы, а медленно текущая по шее пена от шампуня чертовски возбуждала сознание, заставляя всплывать эротичные картины перед глазами. Парень встал под душ, смывая пену. Денис сглотнул слюну и поспешил удалиться. Он быстро поднялся на второй этаж, зашёл в свою комнату, сел на кровать, потом сразу же встал и начал измерять комнату шагами. Еле слышный шум воды стих, и это заставило мужчину поднапрячься: он облизнул губы, долго раздумывал — снять или нет рубашку? — хмурился сам про себя. Воздух будто становился жидким — хоть трогай, хоть ешь; терпеть было почти невозможно: неистовое желание поднималось из глубин души, расползалось по телу дрожью, конвульсиями; быть может, именно из-за него стуки сердца были слышны в висках и чуть ниже живота. Денис, морща нос и мысленно говоря что-то нечленораздельное, понятное только ему, на цыпочках направился к злосчастной ванной комнате; Август старательно вытирал голову, в то время как по его телу всё ещё стекали капельки воды. Денис тихо постучал — чувство неуверенности ушло за несколько мгновений перед тем, как мужчину начало терзать ощущение неправильности его суждений и действий по поводу отношений с сыном. Но размышлениям помешал до возбуждения хриплый голос парня по ту сторону двери: — Денис, прошу тебя, я ещё не оделся. Обращение именно по имени ушло на второй план: отец содрогнулся и осторожно провёл пальцем по лбу, пытаясь успокоиться. Растерянный, до ужаса возбуждающий голос Августа, кажется, навсегда поселился в его голове: расходясь и задевая оба полушария головного мозга, он до боли давил на уши, на всё тело целиком. Мужчина уткнулся лбом в дверь, тихо застонал, прикусил губу, а затем осторожно прошептал в ответ: — Иди ко мне. Открой дверь. Август в замешательстве запустил руку в волосы. Долго, зажавшись во власти своих ощущений и плотских удовольствий, он с плотно сжатыми зубами смотрел куда-то вперёд, но, удивительно, не видел двери, лишь Денис — высокий, спортивного телосложения пепельный блондин с голубыми глазами, в которых боишься утонуть и больше не выплыть, — предстоял перед его затуманенным похотью взглядом. Именно в этот момент парень с ужасом понял их несовместимость, но тело говорило совсем другое, чувствовало другое, но только не это… Послышался щелчок замка; сердце мужчины плавно опустилось вниз, а потом быстро подскочило вверх, почти до горла. Август почти незаметно всхлипнул перед тем, как оказался прижатым к холодной плитке. — Я долго ждал. Слишком долго, — быстро рявкнул Денис и, не дожидаясь ответа, грубо впился в пухлые губы. Августу оставалось лишь подчиниться; хотя, странно, что в этом возбуждении можно было распознать ещё одно чувство — страх незнания и определённую неуверенность. Однако, это уже два чувства, а значит, у парня определённо есть свои скелеты в шкафу. Калейдоскоп ощущений не давал обоим размеренно дышать: Август, со стоном дёрнувшись, осторожно обнял отца ногами; мужчина же оставлял влажные дорожки от уха до груди — аккуратные покусывания сосков возбуждали тела и будоражили сознание. Становилось жарко… Невыносимо жарко! Денис рывком раздвинул сыну ноги — пожалуй, даже слишком грубо — Август вскрикнул и осипшим голосом сказал: — Денис… Прошу тебя, я не готов… Мне немного страшно, понимаешь? Слова оставили в головном мозге мужчины лёгкий, невесомый осадок. Денис ненадолго установил с сыном зрительный контакт — лишь для отвлечения внимания; парень в ответ тяжело дышал, то и дело прикусывал губы. Мужчина усмехнулся, нащупал член нерадивого мальчишки, осторожно дёрнул и снова впился в губы сына, лаская его язык своим. Как ни странно, парню нравилась эта грубость отца. Август выгнулся, мысленно спрашивая себя, откуда у отца взялась смазка с охлаждающим эффектом. Но, тем не менее, ему нравилось: парень наслаждался его действиями; страх отдалился в глубины сознания. Мужчина, нежно что-то шепча, остановился и лишь на несколько мгновений оставил член сына в покое: он неспешно, аккуратно вставил палец в анальное отверстие парня. Август, томно дыша, прикусил язык, стараясь привыкнуть к новым ощущениям. Было не очень приятно, но что-то определённо заставляло его начать двигаться в такт. Удивления со стороны Дениса, конечно же, не последовало, но всё-таки про себя отец усмехнулся и поцеловал Августа в губы. Поцелуй был недолгим, скорее, мимолётным. Глубоко внутри, чуть ниже живота и сзади, Август чувствовал, как что-то очень сильно горит от нетерпения в противовес охлаждающему, немного расслабляющему эффекту смазки. Взглядом — затуманенным, немного пошлым, с возбуждающим блеском — парень дал отцу понять, что больше изнывать от желания не намерен. Денис усмехнулся, немного отпрянул от него и снова поцеловал в губы долгим, немного грубым поцелуем. Не спрашивая, без осторожности и деликатности мужчина вошёл в парня. Сыну показалось, как будто область внизу живота плотно сжимает невидимая рука, но сил кричать просто не было. Отец, заметив сильно сжатые губы парня, ослабил хватку, начал нежно целовать за ухом, осторожно облизывать мочку; целуя то в шею, то в губы, мужчина ощутил, что тело Августа расслабляется. Он улыбнулся и начал осторожные движения; было туго, но именно это заводило ещё больше. — Прости, — тихо прошептал он. Мужчина подался вперёд и вновь впился в шею Августа, целуя, оставляя засосы, которые потом нужно будет как-то объяснять в школе. Но сейчас было не до этого. И неважно, что будет завтра. Неважно, как они будут жить дальше. Они наслаждаются мгновениями, которые неповторимы. Они наслаждаются друг другом.

***

Тем же временем. Александр устало вздохнул и, сделав очередную затяжку, потушил сигарету. Всё-таки Август выбрал Дениса. Несмотря на то, что он уже смирился с этим, на душе остался какой-то осадок. — Повторить? — спросил бармен, выводя его из мыслей.  — Мне уже хватит, — вздохнул мужчина и отодвинул от себя уже опустевший стакан. Бар постепенно наполнялся народом. Всегда ближе к ночи это место оживает. — Я тебя, кажется, уже тут видел? — со стороны раздался звонкий голос. Саша устало перевёл взгляд с пепельницы на светловолосого парня в довольно-таки вызывающей одежде. «Проститут» — сразу сделал он вывод и отвернулся. — Вспомнил! — вновь воскликнул он. – Ты, кажется, дружок того красавчика с садистскими наклонностями! Что случилось? Почему ты такой грустный? — промурлыкал блондин, положив руку на плечо мужчине. — Может, хочешь отдохнуть? — Сколько тебе лет? — вздохнул Александр, вновь глянув на паренька. — Тебе ведь ещё нет восемнадцати. — Мне двадцать три, — хмыкнул он. — М-м-м, да? — мужчина удивлённо вскинул бровь. — Как зовут? — Максим. — Тогда пойдём ко мне, Максим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.