ID работы: 907449

Я люблю тебя, старпёр

Слэш
NC-17
Завершён
1073
автор
Hita Zvadova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1073 Нравится 535 Отзывы 273 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Александр провёл кончиками пальцев по лакированной поверхности стола, а потом, остановившись, развернулся, устремляя взгляд на вставшего в проходе светловолосого паренька. Максим чувствовал себя немного неловко наедине с мужчиной, который, казалось, видел его насквозь. — Так, говоришь, тебе двадцать три? — Саша пристально смотрел на светловолосого. — Д-да, — парень чуть запнулся от неожиданности. — Врёшь ведь. — А тебе-то какое дело? — Да никакого, — хмыкнул мужчина. — Просто интересно. — Девятнадцать. Доволен? Теперь можно перейти к делу, — блондин быстрым шагом преодолел расстояние между ним и Александром и ловкими движениями принялся расстёгивать рубашку. — Стоп, стоп, стоп! — Саша аккуратно перехватил руки паренька. — Мне пока это не интересно. — И зачем ты тогда пригласил к себе?! — повысил голос Макс. — Сейчас клиентов больше всего! Я пошёл, — он хотел было уйти, но Александр сильнее сжал его руки. — Постой, выпей со мной, — он улыбнулся. — Мне одиноко. Заплачу, как за секс.

***

Утро. Денис нежно перебирал волосы сына, который мирно спал у него на груди. Мужчина чувствовал неловкость и стыд за вчерашнее поведение. Он даже представить себе не мог, как будет смотреть на Августа, а пока… Пока он наслаждался этими минутами. Утро медленно перетекало в день, а значит, что брюнет скоро должен будет проснуться. Парень никогда не спал до обеда, лишь иногда, когда болел. Денис, стараясь не разбудить сына, аккуратно выбрался из его цепких ручек и направился на кухню. Добравшись до комнаты, он достал коробку с печеньем, налил молока и принялся завтракать. Готовить просто не было сил. Как только мужчина сел за стол, телефон, лежавший на краю стола, завибрировал, извещая о входящем вызове. — Алло, — устало проговорил он, взяв трубку. — Скотина, где вас носит?! — раздался злой женский голос на другом конце провода. — И тебе добре утро, Марин, — вздохнул Денис. Конечно, он был не особо рад слышать голос бывшей жены. — Где вы?! — вновь прорычала женщина. — В загородном доме. Что-то случилось? — А нельзя было предупредить или хотя бы трубку брать?! Я уже час до вас дозвониться не могу! — Я не слышал, Август спал. За спиной раздалось шлёпанье босых ног. — Что-то он разоспался. Не заболел ли случаем? — голос Марины стал более мягким. — Ладно, потом разберёмся. Я скоро приду. Поговорить надо. — Хорошо, — тихо произнёс блондин, сбросил вызов и обернулся. В проходе стоял Август, завернувшись в одеяло, и заинтересованно наблюдал за действиями отца. Волосы парня напоминались воронье гнездо, а на шее виднелись засосы. «Чёрт», — мысленно ругнулся Денис и отвёл взгляд в сторону. — Доброе, — брюнет ласково улыбнулся. — Ага, и тебе, — буркнул отец. — Я ничего не готовил, так что даже не представляю, что будешь есть. Кстати, твоя мать скоро приедет. При упоминании о маме парень вздрогнул. Он совсем забыл, что она должна была приехать со дня на день, а это значит, что с отцом можно попрощаться, и увидит он его во время следующей её командировки или отъезда. Август быстро подойдя к Денису, обнял его со спины, уткнувшись носом между лопаток. — Не хочу, — едва слышно произнёс парень. — Что не хочешь? — мужчина бережно дотронулся до тонких пальцев сына. — Не хочу уезжать от тебя… Блондин непроизвольно улыбнулся. Хоть он это и знал, было приятно услышать эти несколько слов. Он аккуратно выскользнул из объятий, повернулся лицом к сыну и мягко произнёс: — Август, — он еле заметно улыбнулся. — Ну ты ведь не в другой город или страну уезжаешь. Ты в любое время сможешь приехать, да и я тоже. — Но… Мама же не разрешит. — А ты хоть раз её слушал? После этих слов парень смущённо отвёл взгляд в сторону, на что мужчина усмехнулся. — Август, — блондин обхватил руками лицо парня и прижался лбом к его лбу, заглядывая в синие глаза, наполненные теплом и искренней любовью. — Не волнуйся ты так. Мы будем видеться, я обещаю. От этих слов и действий любимого по телу брюнета начало разливаться тягучее тепло, наполняя каждую клетку. Он уже в который раз за эти несколько дней был по-настоящему счастлив, но… Это было как-то странно. Парень чувствовал, что скоро должно что-то случиться, ведь за счастье надо расплачиваться.

***

— Как-то ты рано приехала, — холодно бросил Денис, смотря на вставшую в проходе бывшую жену. — Небось уже на полпути сюда была, когда звонила. — Какой догадливый, — так же холодно ответила женщина и перевела взгляд на спускающего по лестнице сына, одетого в свитер с высокий горлом, закрывающий засосы. Каждый шаг давался брюнету с трудом. Небрежность отца прошлой ночью давала о себе знать. — Август, что произошло? — встревожено произнесла Марина. — Я упал, — парень улыбнулся. — Ничего серьёзного. Брюнетка зло посмотрела на бывшего мужа, говоря взглядом: «Тебе даже сына доверить нельзя», и, подойдя к Августу, крепко обняла его. — Ты так изменился. Я безумно соскучилась. — Тебя чуть больше недели не было, — устало произнёс Август. — И отпусти меня. Ты же знаешь, я это не люблю, — после этих слов Денис еле сдержал смех, вспомнив, как парень лез обниматься. — Ладно, — Марина отстранилась от сына. — Август, иди собирай вещи, мы скоро уезжаем. А мне с твоим отцом поговорить надо. Дождавшись одобрительного кивка от Дениса, парень развернулся и поковылял в спальню. Он мысленно радовался тому, что не успел разобрать чемодан. Так что он, взяв свои вещи, вновь поплёлся на первый этаж. Возвращаться домой ему, естественно, не хотелось, но спорить с мамой было бесполезно. С кухни уже были отчётливо слышны голоса, разговаривающие на повышенных тонах. Любопытство взяло верх над парнем, так что он, поставив чемодан возле лестницы, на цыпочках подошёл к двери. — Да всё уже решено! Слышишь?! Решено! — кричала женщина.- Мы переезжаем во Францию. Август, замер, вслушиваясь в слова. Он просто не верил своим ушам. — Я тебя даже не спрашивала, — продолжила Марина. — Я просто поставила перед фактом. Тебя это не касается! Так что не лезь не в своё дело!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.