ID работы: 907449

Я люблю тебя, старпёр

Слэш
NC-17
Завершён
1073
автор
Hita Zvadova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1073 Нравится 535 Отзывы 274 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
— Ты, маленький эгоистичный мальчишка, — зло прошипел темноволосый мужчина, и раздался звук падающего на пол тела. Женщина, стоявшая в углу, тихо ахнула, глядя на то, как её возлюбленный бьёт Августа. — Не смей так разговаривать со своим отцом и с матерью!  — Ты не мой отец, тупой ублюдок, — ещё злее ответил Август и сплюнул кровь на белый ковёр. — Ты никто, — парень с трудом поднялся на ноги, придерживаясь за диван. Мужчина, услышав эти слова, ещё раз замахнулся на брюнета, но звонкий женский голос его остановил:  — Ален, прекрати немедленно! Не смей больше поднимать руку на моего сына! Француз быстро пересёк комнату, оказавшись возле Марины, и произнёс:  — Заткись и не вмешивайся! Хоть кто-то должен научить мальчишку уважать свою семью!  — Ты не имеешь права затыкать меня! Ален зарычал и замахнулся, желая ударить свою невесту, но вдруг на него сзади налетел Август. Он оттащил отчима от матери и со всей силы ударил его в челюсть, а потом в живот, но ему хоть бы хны. За эту выходку парень получил вдвое больше. Марина лишь беззвучно плакала, наблюдая за жестокими избиениями сына. Когда мужчина закончил, он вытер руки об диван и поспешил уйти в спальню, оставив их одних. Брюнетка сразу же бросилась к Августу и обняла его.  — Август, прости меня, прошу, прости… - Мам, всё в порядке. Ты не виновата. Просто я действительно себе много позволяю… — парень закашлял. — Можно я тебя кое о чем попрошу?  — Угу… — женщина закусила губу.  — Пожалуйста, давай уйдём отсюда. Я не хочу тут больше оставаться.  — Конечно, Август. Я сама не хочу здесь находиться… — Марина поднялась, подала руку сыну, помогая ему встать. — Но… куда?  — Не важно. Давай просто уберёмся отсюда.  — Хорошо. Не без помощи матери, он добрался до прихожей, быстро накинул на себя куртку, и они с Мариной вышли на лестничную площадку.  — Может к Де… отцу пойдём?  — Увидев тебя, он убьёт меня, — тихо проговорила женщина и нажала на кнопку вызова лифта.  — Не убьёт. Да и другого выхода нет. Бабушка сейчас за границей… Если всё объяснить, он поймёт, - но, не получив никакого ответа, он добавил: - Мам, пожалуйста…  — Как пожелаешь, Август, — не в силах отказать сыну после случившегося, ответила Марина. Они спустились на первый этаж, вышли на улицу, женщина вызвала такси. Долго ждать не пришлось. После поездки во Францию на новогодних каникулах Ален просто озверел. Он постоянно срывался на Августе, если тот сделает что-то, что ему не понравится, и нередко бил его. Неделю Марина терпела, наблюдая за всем этим, но то, что случилось сегодня, было последней каплей. Во время пути мать и сын молчали. Ни у кого не было слов. Минут через десять такси подъехало к дому Дениса, Марина расплатилась, и они вышли на улицу. Добравшись до подъезда, Август набрал номер квартиры отца на домофоне. - Кто? — раздался немного усталый голос.  — Это мы… — робко произнёс парень. - Мы? —, но не получив ответа, мужчина просто открыл дверь. Они быстро поднялись на нужный этаж. Денис уже стоял на лестничной площадке, ожидая ночных гостей. Как только он увидел избитого Августа, его лицо сразу же исказилось. В его глазах появился ужас, шок. Ничего не сказав, он просто открыл дверь, впуская сына и бывшую жену. Август и Марина принялись раздеваться, зайдя в квартиру, а Денис отправился на кухню за аптечкой. Раздевшись, мать помогла сыну дойти до зала, усадила на диван. Через несколько минут появился Денис с коробкой, полной медикаментов. На брюнетку он даже не желал смотреть — был уверен, что это сделал её жених. Мужчина молча подошёл к дивану, поставил коробку на стол, достал ватные диски и перекись водорода и, опустившись на колени перед сыном, принялся обрабатывать раны.  — Денис, я… — вдруг заговорила женщина.  — Молчи! — огрызнулся Денис, зло посмотрел на неё и продолжил заниматься сыном. Закрыв лицо руками, Марина тихо заплакала. Денис никак не отреагировал на слёзы. Покончив с дезинфицированием ран, он поднялся и тихо произнёс:  — Можете занять мою комнату и комнату для гостей. Я всё равно всю ночь работать планировал, — он сделал паузу. — Август, иди спи, а мне с твоей матерью поговорить надо. Послушно кивнув, брюнет встал с дивана и проковылял в спальню отца. Зайдя, он плотно закрыл дверь и, не раздеваясь, лёг в кровать, уткнувшись в подушку. Он сильно закусил губу и сжал кулаки. Всё тело ужасно болело из-за побоев. При Марине и Денисе парень просто не мог этого показать. Спустя пару минут из зала раздались крики. Кричали они оба, перебивая друг друга. Столько ненависти, презрения было в голосе у Дениса. Разборки продолжались минут десять, а потом, когда они стихли, Август с трудом поднялся с кровати и решил разведать обстановку. Вдруг в порыве злости кто-то кого-то убил? Выглянув в зал, парень замер. Денис нежно обнимал плачущую Марину, что-то успокаивающе ей нашептывая. В груди у Августа болезненно защемило при виде этой картины. Он закрыл дверь и вернулся на кровать. «Глупо ревновать отца к матери…» — думал он. Парень отогнал дурацкие мысли, и с трудом ему удалось заснуть.

***

Дверь со скрипом открылась. Август нехотя открыл глаза, устремил взгляд на вошедшего отца.  — Я тебя разбудил? Прости, — виновато проговорил он. Мужчина подошёл к шкафу, достал что-то оттуда. Парня встревожило то, что мужчина хромал, он старательно пытался его разглядеть, но из-за темноты этого сделать не получалось.  — Включи свет, — произнёс Август.  — Зачем?  — Включи свет, — в голосе парня было отчётливо слышна приказная нотка. Не в силах что-либо ответить, мужчина закрыл шкаф, подошёл к выключателю и включил свет. Парень ахнул, увидев отца. Его светло-голубая рубашка была в пятнах крови, волосы взъерошены, губа разбита, а на щеке был кровоподтёк.  — Ты…  — Он тебя больше не тронет, — спокойно ответил блондин и принялся расстёгивать рубашку.  — Зачем ты..?  — Думаешь, я могу спокойно сидеть дома, пока моего любимого избивают? — голос Дениса стал более злым.  — Л-любимого? — тихо повторил Август.  — Чёрт, — блондин прикрыл лицо, поняв, что сказал. Он покраснел. Парень встал с кровати, медленно подошёл к отцу и положил ему руку на плечо.  — Я не ослышался? Ты действительно сказал «любимого»?  — Идиот, — мужчина глубоко вздохнул и убрал руку. — Ты не ослышался, я действительно это сказал, — он мягко погладил брюнета по голове, а потом обнял его, уткнувшись носом в макушку. — Август, я люблю тебя… — прежде чем произнести это, он несколько секунд молчал.  — Ты… впервые сказал это… — Август закусил губу, сдерживая навернувшиеся на глаза слёзы. Он был по-настоящему счастлив.  — Прости, что не говорил.  — Я тоже люблю тебя.  — Я знаю. Приподняв голову сына за подбородок, Денис накрыл его губы, мягко целуя. Мягкий поцелуй становился более страстным, глубоким. Они оба понимали к чему это идёт, но никто не хотел останавливаться. Денис медленно пятился к кровати, ведя за собой Августа. Дойдя, он аккуратно уложил парня на постель, навис сверху и невесомо поцеловал его в губы и переместился на шею. - Нет, — тихо выдохнул парень. — А если мама услышит?  — Если ты будешь молчать, то не услышит, — ответил блондин и стянул с Августа футболку. — Но если хочешь, то я могу остановиться. - Нет, продолжай, — подавляя смущение, ответил брюнет. — Только… дверь запри.  — Как пожелаешь.

***

Красный, как помидор, Август, натянув одеяло до носа, наблюдал за одевающимся Денисом. Тот неспеша натягивал на себя домашние штаны. Заметив, что брюнет на него смотрит, он обернулся и мягко улыбнулся.  — Не останешься? — пискнул парень.  — Я пойду поработаю, да и не хочу, чтобы Марина утром увидела нас спящих в обнимку без одежды, — он усмехнулся.  — Хорошо, — Август помолчал несколько секунд. — Знаешь, мы всё равно потом во Францию поедем, если, конечно, мама дом не решит продать… А это вряд ли.  — Я знаю. Она сказала уже.  — Может, ты сможешь её отговорить как-нибудь?  — Ты же сам прекрасно знаешь, что не получится. Ничего не ответив, парень лёг и с головой залез под одеяло. Денис тихо вздохнул, надел майку, сел на кровать и обнял Августа через одеяло.  — Не стоит грустить. Всё в порядке будет. Может, всё-таки Марина передумает, — произнёс блондин и, стянув с сына одеяло, чмокнул его в висок. — Ладно, я пойду, а ты поспи.  — Хорошо… — тот вернул одеяло в прежнее положение. Денис встал с кровати, ещё раз глянул на сына и поспешил покинуть комнату.  — Август, сладких снов, — шепнул он и вышел.

***

Время летело ужасно быстро. Август и Марина ещё несколько дней пожили у Дениса, а потом, когда бабушка вернулась, они перебрались к ней. Марина окончательно разошлась с Аленом, но, несмотря на это, не переменила решения насчёт переезда в другую страну и всё так же продолжала контролировать сына. Он стал ещё чаще ходить к репетитору, всё реже гулял, видел отца. И так прошло пять месяцев… Наступило лето, начались экзамены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.