ID работы: 9074743

Ненавижу!..

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 130 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вы шо куку шоли??

Настройки текста
Та туса пригласила Сэнди на рождественскую пати(немного запоздал, шо поделать¯\_(ツ)_/¯). Они раз 100 ему сказали, что там не будет Леона. Он согласился, и начал собираться. Он вошел в прекрасное здание украшенное игрушками и дождиками. Но, когда он туда вошел, он был несказанно огорчен, ведь на входе его попытался засосать Леон, Сэнди его оттолкнул без комментариев. Сэнди хотел было молча выйти, но дверь закрыли. Сэнди понял, в чем его обманули, и заорал: - ВЫ ШО ОХРЕНЕЛИ ТВАРИ? Но никто ему не ответил. Он подумал, что выбраться через окно будет хорошей идеей, пошел к нему, но по привычке посмотрел наверх. В шаге от него была омела. Почти весь потолок был в омеле. Он отошел к стене, где было безопасно, и начал подходить к окну. По пути он встретил Барли и Ниту, которые также панически смотрели наверх. - Здравствуйте, братья по разуму! - Ага.. Они молча пошли дальше. Сэнди аккуратно обошел все омелы, пришел к окну, но оно было закрыто. -Черт! Он попытался выбить окно, но безуспешно. Тогда Песок понял, выхода нет. Он в грусти и печали пытался найти спокойное место, где можно отсидеться, но прямо перед его рожей кто-то повесил омелу, это был ЛЕООООООООН!! Он без раздумий поцеловал Сэнди, пока тот размышлял, что вообще происходит в этой вселенной. Когда до Песка дошло, а именно через секунд 5, он быстро оторвался, и проорав; -СОВСЕМ ЕБОБО? дал ему пощечину. Внезапно болтовня утихла. Все обернулись, смотря на это действие. Какой-то психопат кинул в него стулом. Сэнди увернулся и стул попал в дверь. Она со скрипом открылась. Оглянувшись, Песок свалил..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.