ID работы: 9074743

Ненавижу!..

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 130 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пропустите автора в рай пазязя

Настройки текста
Сэнди выбежал из этого проклятого здания и побежал домой. Дома он просто упал на пол, и заснул там. Но, к глубочайшему сожалению, он забыл закрыть дверь. А вот щас-то начнется самое интересное!! Леон думал придется выбивать дверь, но оказывается, Сэнди просто забыл закрыть дверь. - Оо, какой же ты растяпа~ Леон подходил к храпящему Сэну, все с такой же пошлой улыбкой. ¯\(.(///////).)/¯ Когда Сэнди спит, он не чувствует АБСОЛЮТНО ничего. Леон этим и воспользовался. Он полностью раздел Песка, и себя заодно. Потом медленно, чтобы не разбудить Лунатика(Леон все-таки немного побаивался что Сэнди проснется), обнимая свою жертву, вошел (я не хочу больше жить в этом мире(/////)) в анус Песка немаленьким членом(я себя успокаивал тем, что это член общества). Все быстрее и глубже Сладкоежка опускался в недры Сэна. Наконец, Песок проснулся(просто потому что выспался). Увидев такую картину он вскрикнув, побежал по дому. - Хочешь поиграть в прятки?~ Я вожу! - пронизывающим, по крайней мере для Лунатика, до костей голосом прокричал Леон. Он естественно быстро нашел Сэнди и продолжил трахач. Сэнди в ответ дал удар, не пощечину, УДАР, в лицо Сладкоежке. Быстро отбежав, надев на себя штаны, он вышел из дома. Леону ничего не оставалось делать, кроме как смириться с поражением, и пойти домой. Что он и сделал. Сэнди же, вернулся домой, ЗАКРЫЛ дверь, и уснул..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.