ID работы: 9074743

Ненавижу!..

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 130 Отзывы 1 В сборник Скачать

Штош

Настройки текста
Да-да, я ушел в отпуск. А что нельзя? Ладно. Ну, я буду уходить вот так вот примерно раз в месяц, так что привыкайте. Начнем. ~С п у с т я д в а м е с я ц а~ За это время Леон и Сэнди успели подружиться(я тупой), а потоОоом стать бойфрендами. 👍 Они жили в одном доме, но он сгорел ПО ВИНЕ ЛЕОНА. Илка сказал им, мол, поживите в другом доме, пока не построим новый. Чтобы вы понимали, в БравлТауне есть не только бравлеры, но и простые жители, и тут я добавлю своего ОС, уж простите. - Это все из-за тебя! - С чего ты решил? Твоя вина здесь тоже присутствует! -ЗАТКНИСЬ!!! Так наша парочка спорила у порога железной двери, пока к ней не подошел подросток, лет наверное семнадцати, блондин, рыжие глаза, заметная усталость и раздражительность. Сам он был одет в пурпурную кофту, легкие серые штаны, но это не спасало его от бледного вида. Так же, что-то круглое было в кармане. Он сказал: - Эй! Я вообще-то заня.. А, это вы. Что вы орете у моей двери? Я тут не баклуши бью. Прошу удалиться с моего порога. - А! Ты здесь. - удивился Сэнди, ударяя Леона в бок - ну.. Наш дом сгорел ПО вине этого ИМБИЦИЛА - Песок указал на Хамелеона - и нам сказали жить у тебя. - Блеск. Проходите - пацан жестом показал им входить внутрь. - Да, кстати.. - поинтересовался Лунатик - а как тебя звать-то? - Даже моего имени не сказали.. Меня зовут Крис. Проходите на второй этаж. - Этаж?! Твой дом это особняк?! - спросил Леон. - Прикинь. Давайте я вам тут все покажу, чтобы вы не путались(позже Крис об этом ОЙ как пожалеет). В основном все комнаты были вполне милыми и убранными. Только свою комнату он напрочь отказался показать. А на ней была надпись: "Всем существам в этой вселенной, кроме меня, вход запрещен!!!" - А что это в твоем кармане? - поинтересовался Песок. - Это уже не твоя забота. - холодно ответил блондин. - Окееей.. Он сопроводил пару в её комнату, и они улеглись на диван. Сама комната была очень просторной, и был огромный телевизор. - Да, и еще чтобы ты знал.. Мы пара. - добавил Сэнди. Крис посмотрел на них вопросительным взглядом. - Это никакого смысла для меня не имеет.(еще как имеет, даже не представляешь) Позже, через ровно 600 секунд, Крис принес для них ужин(был уже вечер). - И у миня токфой вопфос - спросил Сэндяй - ты кфокой ориентации? - Дфа, мне тфоше интерефно. - поддакивал Леон. - Это уже не ваших умов дело. - ответил блондин, и удалился в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.