ID работы: 9074760

Чтобы не просто так сидеть.

Слэш
NC-17
В процессе
61
Silk Dream соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

Лапша (8 глава)

Настройки текста
У парня начали трястись руки, сердце забилось в безудержном ритме, такое с ним случалось постоянно во время очередной, казалось бы, безвыходной ситуации голова Стайлза гарантировано оставалась ясной и работала очень хорошо, но, как только всё заканчивалось, его состояние могло доходить до панических атак. И сегодня произошла именно такая ситуация. Как Питер мог не сообщить, что ранен, он же явно не в городе получил все эти раны, а если бы волк не успел? -Ты чего? - заметил его состояние вышедший из клиники Питер. Он был очень обеспокоен состоянием юноши, ведь только что всё было хорошо, а сейчас сердце мальчика бьётся как ненормальное. -Ничего, так часто бывает. Я просто… - мальчик беспокойно выдохнул, собирая мысли в кучу, - я за тебя очень переживал, мы уже вернулись из Мексики, а от тебя никаких вестей. Я знаю, что это не моё дело, но что заставило тебя так долго не выходить на связь? - голос начал дрожать, - И потом я прихожу сюда, и ты, как будто так и должно быть, сидишь весь истекая кровью, и это Дилан уже заканчивал, страшно представить, что было изначально. Слёзы навернулись на глазах мальчика, тот пытался их сморгнуть, но запах паники и грусти заполнил лёгкие альфы. - Ты же знаешь, что мы очень трепетно относимся к своей территории, а чем южнее земля, тем меньше её у альф. Так что за каждый клочок земли идёт настоящая война. Вот я и не успел нормально представиться местному альфе, а на меня уже напали, но, если бы я оказал сопротивление, всё стало бы намного хуже. -Ох, - всё, что смог из себя выдавить Стайлз. -Ничего, заживёт, - улыбнулся Питер и направился в сторону своей машины. - К тебе или ко мне? - пошутил волк, поиграв бровями и садясь на пассажирское сиденье. -Очень смешно, - саркастично ответил юноша, - Конечно, к тебе. У меня слишком обеспокоенные соседи, как только они увидят меня с каким-то, покрытым кровью чуваком в навороченной тачке, отец уже будет выдвигаться со всеми свободными помощниками. Ты, кстати, где живёшь, в какую конкретно катакомбу ехать, а то в прошлый раз ты сказал, что их целая сеть под городом?

***

Заехав в подземную парковку одного из элитных районов города, Стайлз оббежал машину и открыл дверь волку. -Я не настолько слаб, Стайлз, - от усталости альфа стал более раздражительным, - я, в конце концов, альфа и с дверью машины справлюсь. -Я просто хотел помочь, - поднимая ладони, оправдывается подросток. -Ладно, извини, я просто устал. Пошли? - поднимая брови и протягивая к мальчику руку, предложил волк. Стайлз одновременно с этим жестом выдохнул, ведь он уже не знал куда себя деть, куча вопросов засели в его голове. Но, отложив их, подросток протянул руку навстречу альфе. Питер направлял обоих в свою квартиру.

***

За окном было достаточно темно, но это только улучшило вид на городок, состоявший, казалось, из миллиардов огоньков, какие-то статично мигали, какие-то безумно быстро мчались по дороге, а где-то меркли, выключаясь или перегорая лампочки, эта красота завораживала, и они оба стояли в тишине наблюдая за видом. Квартира Питера была довольно уютной, но не обжитой. Было видно, что ремонтом занимался кто-то посторонний просто потому, что у Питера не было на это времени или было время, но стояли другие приоритеты. Высокие потолки, серые стены в коридоре и спальне дарили чувство спокойствия и умиротворённости. Молочные стены в гостиной и кухне подчёркивали порядок, царивший в доме, создавалось ощущение, что здесь не найдётся ни одной пылинки. Огромные окна в гостиной открывали невероятный вид на бескрайний лес, видневшийся через пару домов, Питер жил на одном из последних этажей и имел вид в обе стороны на все сооружения города - очень хорошее, стратегически верное место. Волк и маг ещё пару минут полюбовались открывавшимися видами и решили посмотреть телевизор. -Может, закажем пиццу? - щенячьими глазами, заглядывая в постепенно тающий лёд, спросил Стайлз. -Ты окончательно хочешь сгубить свой молодой организм? - с издёвкой подчеркнул мужчина, - может, лучше тогда лапшу или суп? -Лапша — это хорошо... а что будем смотреть? По шестому - Железный человек, по второму - новости, что лично мне не очень нравится, по пятому какая-то мелодрама, по четвёртому… секунду... О! Звёздные войны. Ну так что? -Мне без разницы, закажу лапшу, тебе какую? Продиктовав заказ, подросток оставил четвёртый канал и заново переплёл пальцы с волком. Так они и просидели, постепенно переплетая и ноги, на, на самом деле, достаточно большом диване перед телевизором и встали, только когда привезли еду, а перекусив, вернулись обратно. Через какое-то время Питер уснул на плече подростка, видно, очень устал за довольно насыщенный день. Выключив телевизор, юноша устроился и постепенно тоже окунулся в мир морфея. Рядом с Питером чувствовалась безопасность и домашний уют, который, Стайлз был уверен, никто в жизни не сможет ему подарить. Некая звериная сущность внутри ластилась к могучему хищнику и Стайлз чувствовал это каждой клеточкой своего тела. Во сне единственная повторяющаяся не мысль, а, скорее, инстинкт крутился: подчиняться и делать всё, чтобы сохранить уже сложившиеся отношения.

***

Дикий звон будильника и долбление дрозда в стену напротив головы юноши, заставили разодрать глаза и проверить время. — Вот чёрт, - выругался школьник. -Что стряслось? - хриплым спросонья голосом спросил альфа, сильнее притягивая юношу к себе. -Ещё чуть-чуть и я опоздаю в школу, вот чёрт, - повторился мальчик, - я же понятия не имею, как отсюда доехать до школы. -Не страшно, я отвезу, а в благодарность за вчерашнюю заботу пригоню твой джип на школьную стоянку. -Спасибо, - искренне отозвался мальчик и прижался к тёплому телу волка. Питер потянулся за поцелуем, но Стайлз возразил: -Я ещё не чистил зубы, - румянец тронул щёки и уши. -Нестрашно, - сказал альфа и развернул мальчика на спину, сам наваливаясь сверху, расцеловывая всё лицо юноши, кроме губ. С гортанным звуком парень сам, положив руку на загривок оборотня, притянул того для поцелуя в губы. Ещё пару минут пролежавна диване пришлось всё-таки вставать и быстро собираться. Выходя из машины, подросток быстро поцеловал Питера в щёку и вышел из машины, бегом направляясь в школу, ведь через 3 минуты звонок, а нужно ещё найти класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.