ID работы: 9074760

Чтобы не просто так сидеть.

Слэш
NC-17
В процессе
61
Silk Dream соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

1,2,3...(9 глава)

Настройки текста
1 урок Английский. Проверка домашки. 2 номера, переговоры и подшучивания над учителем. Вызвали к доске, решил номер, поставили 3. Схуяли?! Никто бы без ошибок не сделал, пиздец. Звонок. Собрал вещи и ушёл. Обществознание. Проверка домашки, Кристи опять оправдывается, что взяла не ту тетрадь. Очередная огромная таблица на 4 страницы. Бормотание под нос, пререкания с учителем. Закончилась ручка, взял другую. Пиздец. Звонок. Собрал вещи и ушёл. Обед. Стоит в очереди, улыбается буфетчице с ярко накрашенными глазами, и это не вызывающе, а очень ей походит, юркая и бойкая - это именно то, что ей нужно. Сидит молча жуёт. Звонок. Собрал вещи и ушёл. История. 5 за контрольную. Конспект 6 пунктов, кто не успел на дом. Сидит, молча выполняет задание. Смеётся над шутками соседа спереди, но продолжает писать. Успел. Пялит в окно. Звонок. Собрал вещи и ушёл. Геометрия. 7 задач из сборника, 8 примеров из учебника. Пиздец. Затекла спина, выпрямился, похрустел всем телом. Задачи лёгкие, решаются быстро. Звонок. Собрал вещи и ушёл. Алгебра. Тот же учитель, другой класс. Проверка домашки. 9 уравнений и можно идти (только тихонько). Сделал. Собрал вещи и ушёл. Погулял по коридору. Зашёл в туалет. Проверил телефон: Прекрасная голова «Заеду за тобой, надо поговорить, не волнуйся, это по поводу тренировок по контролю магии)» Только Питер вносит краски в жизнь Стайлза. После Ногицуне стало сложнее, но притворяться и врать - хобби Стайлза, так что отец не волнуется, а друзья закрывают глаза. И только с Питером в палитру добавляются оттенки и яркость. Звонок. Физ-ра. 10 кругов по полю. Холодно. Задыхается, но бежит. Разминка. ОФП. Волейбол. Звонок. Собрал вещи и ушёл. У друзей сегодня ничего нет, так что подросток, ничего не боясь, выходит на парковку и замечает фигуру, спокойно облокотившуюся на капот машины, не медлив ни минуты, юноша бежит со всех ног и обнимает волка, зарываясь носом в шею и выдыхая очень тяжело, но не от усталости, а от серости. Вдыхает запах альфы и расслабляется. -Ты не поверишь, но по ощущениям я 11 лет пахал без отдыха и наконец остановился, но на самом деле прошёл очередной школьный день, - школьник посмотрел в глаза волку и попытался мысленно передать свою усталость. -Что ж. Школа никого не щадит. Готов ехать? Или отправить тебя домой отсыпаться? -Нет-нет я готов, только куда мы едем? -В лес на тренировку, и я зашёл к тебе домой за книгами, - предупреждая возражения ученика, сказал оборотень. -Хорошо, поехали? -Да, но сначала освободи меня, - подросток посмотрел недоумевающе, а потом понял, что буквально врос в волка и оплёл его ноги корнями, выраставшими из земли. -Срочно-срочно едем прекращать это дерьмо. -Как скажешь, - пропел альфа, открывая дверь Стайлзу. Дорога была довольно долгой. Оборотень решил отъехать на максимальное расстояние, чтобы ненароком никого не напугать. За окном городской пейзаж изменился на лесной. Деревья, в основном ёлки, молниеносно пролетали, глаз не успевал фокусироваться ни на чём. Все мысли покинули голову Стайлза - единственное, что отгоняло отголоски кошмаров, лис оставил очень заметный отпечаток в душе подростка, но, честно, ему гораздо лучше, ничто не сравнится с тем ужасом, который происходил в голове юноши во время пыток ногицуне. Кошмары также навещали Стайлза, но самым страшным было то, что, в основном, это просто повторение всего того, что тот увидел собственными глазами и сделал своими же руками. Отчаяние и грусть поселились в сердце юноши, заставляя того захлёбываться в собственной тоске, чёрная жидкость грусти накрывала с головой, не давая видеть спасительный солнечный свет. Питер без слов взял руку Стайлза и поцеловал костяшки подростка, тепло улыбнувшись и не ослабляя хватку, и парень начал придумывать всякий влюблённый бред: прогулки по побережью во время заката или глубокая старость в соседнем кресле от возлюбленного, бег навстречу друг другу на лугу, пародирующая сцену из Шрека. -Чёрт, - выругался волк и остановил машину, они попали в небольшую пробку, на выезде из города стояла вереница машин, блокирующих движение. -Ничего страшного, - улыбнулся подросток, окончательно вынырнув из непонятно откуда появившегося горя; поняв, что Питер - солнце, стало легче дышать. На светофоре светил красный таймер 12 секунд, всего лишь. Мышцы немного побаливали после бега по кругу, но подросток уже морально себя готовил к тому, что сегодня ещё придётся попотеть. Съехав на обочину и снизив скорость, Питер продолжил движение по заросшей просёлочной дороге. Поляна, до которой они дошли уже пешком, оставив машину далеко позади, была очень красивой. Густые высокие деревья скрывали её от посторонних глаз, а воздух искрился чистотой и магией, всё место будто пропитано силой и могуществом древних знаний, как будто у места была память, и поляна могла накапливать в себе древнюю мощь веками, а то и тысячелетиями. Центр идеально очерченного круга деревьев был заметно вытоптан и словно выжжен. Стайлз обернулся вокруг своей оси, постепенно поднимая голову, и поразился жизнью глубокого леса, рыжие шёлковое белки, голубая сиалия сидела на ветке и, казалось, осознано пялилась на юного друида. Далеко в зелёной гуще затрещал дятел, а над головой пролетела огромная серо-коричневая птица. Место буквально дышало и шевелилось, цвело и пахло, на краю полянки цвели жёлтенькие цветочки, яркими пятнышками выделяясь на фоне серо-зелёного мха. Поваленное дерево покрылось множеством грибов-рейши, зеленоватые диски грибов напоминали летающие тарелки с раритетных плакатов. -С чего начнём? - решив не узнавать, откуда волку известно об этом потрясающем месте, а сразу переходя к делу, произнёс юноша. -Магу так же, как и волку, нужен своеобразный якорь, но, в отличие от нас, ты будешь меньше от него зависеть и после сможешь перескочить на что-нибудь более… стабильное. -В чём подвох? Всё не может быть настолько радужно, - критическое мышление было хорошо развито, что очень часто помогало задавать правильные вопросы подростку. -Ну… якорем должно быть что-то живое: растение, человек, волк, - подняв брови и наблюдая за реакцией подростка, изрёк альфа. -Ты предлагаешь себя? - нахмурившись и почесав правую бровь, спросил друид. -Да, - кратко ответил оборотень, смотря прямо в глаза цвета виски своим льдом. -Что ж, тогда приступим? - произнёс маг ожидая ещё подвохов. -Ещё один нюанс: я должен перевоплотиться в волка, и после этого мы вместе пройдём своеобразную связку, ничего непристойного, но нужно будет положив руку мне на голову медитировать, не спать, а медитировать, Стайлз. Далее по ситуации. Инстинкты помогут в любом случае, направляя тебя по нужному направлению, ты же не идиот, как Скотт, чтобы сопротивляться инстинктам, да? -Скотт просто запутался, - попытался оправдать друга Стайлз, но глубоко в душе был согласен с волком. -Ладно, начнём, а то скоро стемнеет. Раздевшись, Питер перевоплотился в огромного чёрного волка с милыми серыми ушами. Стайлзу сразу захотелось потрогать на вид очень мягкую лоснящуюся шерсть. Осторожно дотронувшись до головы зверя, подросток зарылся пальцами в густую мягкую шерсть и более плотный подшёрсток, осторожно массируя кожу волку. Немного понежившись в ласке школьника, волк осторожно ткнулся холодным носом в ладонь, призывая переходить к делу. Сев на рюкзак, Стайлз положил руку на голову, улёгшегося под боком оборотня. Глаза сами закрылись, дыхание выровнялось, и подросток почувствовал, как бьётся сердце Питера, их дыхание синхронизировалось, и мысли постепенно покинули голову, входя в транс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.