ID работы: 9075160

Слёзы льда и пламени

Слэш
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лучший друг

Настройки текста
Несмотря на плохое начало, мальчики сдружились. Кайто часто приходил в гости и играл с Анджи, несмотря на учёбу. Для него это были незабываемые моменты, так как Кайто был его первым и единственным другом. Изуку, работая и смотря на развитие сына, забыл про свою любовь и не собирается о ней вспоминать. Анджи настало время идти в школу, на чём настояли родители Деку. Но уже задолго до этого, Изуку решил, что мальчик будет учиться дома, с репетиторами. Пока он занимался только математикой, государственным языком, каллиграфией, также отец проводил Анджи тренировки, для которых иногда приглашал Каччана. Ну, а с ним приходил и Кайто, с которым было намного интересней тренироваться. Каччан проводил для мальчишек состязания, но Кайто всегда побеждал, так как был старше на один год. Сердце «Взрывунчика» переполняла гордость за сына, но он не подавал виду. В один из таких дней тренировок не Изуку, не Катсуки не смогли поприсутствовать на ней. И тут началось… — Эй, Анджи, представляешь у меня наконец-то причуда пробудилась. Отец был в восторге. — Класс Кайто, а покажешь, —заинтересовался друг. Кайто отошёл от него примерно на 4 метра, сложил руку в пистолетик и проимитировал выстрел. Анджи просто начал смеяться, ведь ничего необычного не происходит. И тут мальчик почувствовал боль в своей пятой точке. Но обиженный Бакуго младший начал расстрел. Маленькие взрывы просто окружили Анджи и тот не выдержал и попросил прощения. — Крутая у тебя причуда, а у меня она ещё не пробудилась, — с печалью в голосе сказал потерпевший. — Ничего, скоро и у тебя появится причуда и наверное даже круче чем моя! — подбадривал он друга, — знаешь, а сегодня мы с...... Кайто начал рассказывать как он со своей семьёй гуляли в парке, ездили в кинотеатр, катались на американских горках и просто проводили время вместе. Анджи это очень задевало. — Замолчи, — шёпотом произнёс «огонёк» так его называл Кайто из-за дедушки. — Закрой свой рот, — всё также тихо говорил он, но его друг ничего не слышал поэтому рассказывал ещё больше и больше. Правую сторону Анджи начали покрывать нежно-голубые молнии, прям как у Деку. — Я сказал тебе заткнуться! — прокричал он, топнув ногой об пол. Большие кристаллы льда окутали Кайто. Анджи посмотрев на друга сел на колени и начал рыдать, он плакал настолько сильно, что Кайто было уже всё равно заморозил его друг или нет. — Успокойся, всё хорошо, я в порядке, ты мне не навредил, — дрожащим голосом сказал он. — Нет, я стал монстром, как мой папа, который напал на Изуку! —кричал от боли Анджи, не понимая что делать. Слёзы, которые падали с его лица, горели. Их просто окружало небольшое пламя. Когда они попали на лед, он начал таять, и Кайто освободился от ледяных оков. Он незамедлительно подбежал к другу. — Ты не боишься меня? — спросил Анджи красный от слёз. — Конечно нет, ты ведь мой лучший друг, почти как брат, — с улыбкой сказал тот. Анджи обнял друга, а на его лице появился лёгкий румянец от стеснения. — Пообещай, что никому не расскажешь о том, что произошло. —Обещаю, — уверенно ответил Кайто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.