ID работы: 9075160

Слёзы льда и пламени

Слэш
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Случайная встреча

Настройки текста
Примечания:
— Просыпайся, малыш, — звучал ласковый, папин голос. — Что случилось пап? — спросил мальчик. — Сегодня мы с тобой проведём весь день вместе, мне дали выходной, но в этот раз я решил что мы должны провести его вместе, — объяснял он сыну. Анджи вскочил с кровати, обнял отца и пулей полетел в ванну, чтобы привести себя в порядок. Они давно не гуляли вместе. Когда он вернулся в комнату, Деку уже подготовил ему вещи и собрал всё необходимое. Это была его любимая, жёлтая футболка с красной надписью «PLUS ULTRA» и свободние шорты. Изуку был в синей майке и джинсовых шортах. Конечно же им пришлось одеть кепки чтобы их никто не узнал пока они будут веселиться вместе. Свой день мы начали с прогулки в парке, где купили себе большую сладкую вату и по бутылочке колы. В парке сейчас было самое лучшее время, все цветы и деревья цветут. Также в это время много молодожёнов устраивают здесь фотосесии. Одну из таких фотосесий пришлось наблюдать и нам с папой. Мне было больно смотреть на это, даже не представляю, как было в это время Изуку, ведь он давно не видел папу Шото. Когда я посмотрел ему в глаза, то увидел маленькую слезу на щеке, и тогда я решил, чтобы не случилось, всегда оставаться рядом с ним, ведь потерять близкого — это больнее, чем упасть со скалы. Следующим нашим местом оказался музей, мне страх, как не хотелось идти туда, но я должен был поддержать папу. Сразу же после входа туда, я изменил своё мнение и был более заинтерисован, чем Деку. Сегодня в этом музее была выставка приспособлений, которые позволяли даже обычным людям почувствовать себя героем. Первым мне приглянулся реактивный ранец. Казалось, что человек, который его испытывал, чувствовал себя пушинкой, нет птицей, свободной, парящей в небе птицей. Конечно же и мне хотелось так полетать, но тут ещё столько приборов, которые нужно посмотреть. Так и прошло чуть больше двух часов. Без сувениров мы конечно с папой не ушли. Он взял себе обычные на вид солнечные очки, но в них встроено что-то типа рентгена, что бы можно было видеть сквозь стены и предметы. А вот я взял браслет, который при нажатии кнопки превращается в круглый щит деаметром 70 сантиметров. Хоть он и был тонким и лёгким, но так же и сверх прочным. Потом эти двое поехали в парк развлечений, чтобы покататься на колесе обозрения. Анджи был в восторге от вида. Казалось будто все люди вокруг атракциона уменьшились или он с папой стали титанами. Когда они поднялись на самую высокую точку, перед глазами мальчика был виден шикарный вид его родного города. Им очень повезло, так как в это время солнце уже начало заходить, поэтому более красивого зрелища малыш ещё не видел. После этого, наши герои отправились в кафе, где отведали вкуснейшие суши в городе. И вот, они уже шли домой, как вдруг из-за угла выбежала беловолосая девочка, она врезалась в папу и он её остановил. Она держала в руках буханку хлеба. Вслед за ней прибежал и какой-то крупный мужчина. Он начал кричать на неё, говоря, что девочка украла с его пекарни хлеб. Папа не растерялся и заплатил за неё. — Что случилось, почему ты обворовала пекарню? — спросил у неё отец. — Моя семья голодает, мне не оставалось выбора, кроме как украсть где-нибудь еды, вот и попался под руку этот хлеб, — объяснила она нам. — Если в следующий раз проголодаешься, — папа достал немного денег, — просто купи, тут хватит на сто таких буханок, только не трать всё сразу, хорошо? — Хорошо дядя, спасибо вам большое, — мило и довольно улыбнулась девочка. Когда я посмотрел в её небесно-голубые глаза, то она посмотрела в ответ и что-то ёкнуло у меня в груди, будто я знаю её уже давно. Но она удалилась также быстро, как и появилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.