ID работы: 9075160

Слёзы льда и пламени

Слэш
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шото

Настройки текста
В очередной раз Кайто тренировался с Анджи, и опять тренировка была лишь для них. Два молодых парня усердно тренировались ради своей цели. Кайто уже было 13, а Анджи младше его на год. Каждый раз прикасаясь к другу, Анджи слегка дрожал, но ещё и не понимал от чего это. — Ну что, готов? — спросил светловолосый. Выдохнув, приятель ответил: — Готов. — У тебя получится, заморозь только ноги. — Я постараюсь, — с неувереностью в голосе сказал тот. Тело Анджи покрыли уже знакомые нежно-голубые молнии и… Неудача лёд покрыл почти всё тело друга, кроме головы. Небольшое пламя появилось на пальцах мальчика, от прикосновения ладони лёд растаял. — Ничего в следующий раз точно получится, только надо получше сосредоточиться, — утешал его Кайто. — Нет, это не поможет. Надо спросить у того, кто хорошо владеет этой силой. — Ты что, правда хочешь сходить к нему? — спросил Кайто. — Да, и я более чем уверен, что он мне поможет. Но я это сделаю чуть позже, а сейчас давай тренироваться? — С удовольствием! Так и прошло почти два часа, и, после этого, Кайто уехал домой. — Снова сам, сколько можно оставаться одному? — думал Анджи. — Я знаю что делать, — взяв телефон, он позвонил отцу, — алло, пап, можно мне съездить к бабушке с дедушкой? — Конечно, только у них спроси, если разрешат перезвонишь. — Хорошо! Они дали добро и я поехал к ним, но с проводником, конечно обратно он меня не повезёт, ведь я договорился и домой я поеду с предками. — Привет бабушка, дедушка, мне надо с вами серьёзно поговорить, вы не против? — Конечно нет, о чём угодно малыш, — сказала бабушка. — Выкладывай, что там у тебя случилось? — начал выспрашивать дедушка. Я рассказал им о том, что у меня причуда пробудилась уже давно, но я её не контролирую. Про то, что я не рассказал об этом папе, и хочу поехать поговорить об этом с Шото, ведь он владеет этой же причудой. Они сначала были в недоумении. После чего ушли в другую комнату. Было слышно, что они это обсуждали, но было не разобрать, что именно они говорили. Когда я услышал их шаги, то разволновался. И бабушка начала говорить: — Мы всё обсудили и решили, что Деку ничего не узнает, — закончила она. — Вот тебе деньги и адрес Шото, можешь поехать, но пожалуйста если что случится сразу звони нам. Хорошо? — спросил дедушка. — Хорошо, — ответил я и крепко их обнял, после чего поехал по указанному адресу. Дом, который находился перед ним был огромен, немного меньше родного. И вот рука парня уже тянулась к звонку, как из-за угла вышел какой-то мужик. По его шатающейся походке было видно, что выпитых бутылок пива было не менее десяти. Он медленно и не аккуратно приближался к дому. — Здравствуйте, — с уважением сказал парень. Странный мужчина поднял голову, чтобы посмотреть на юношу, но из-за того, что фонарь был позади него, то парень не смог разглядеть кто стоит перед ним, после чего закляк, ничего не говорил и не двигался. — С вами всё хорошо? — испугавшись, спросил Анджи у незнакомца. Тот резко ринул вперёд и заключил мальчишку в объятия. — Анджи, сынок! — шёпотом произнёс странный мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.