ID работы: 9075394

Чат ведьмочек и не только

Другие виды отношений
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тема №4

Настройки текста
Тема: Меня раздражает сегодняшнее утро! Корделия Гуд — Итак, давай сразу приступим к теме, Мэдисон. Мэдисон Монтгомери — Как я рада, что вы сразу доперли до неё. Куинни — Давай начинай сука. Мэдисон Монтгомери — Начнем с Болотника… Мисти Дэй — Ты опять начинаешь с меня, а я так надеялась, что ты начнешь с кого-нибудь другого. Мэдисон Монтгомери — Смирись, жизнь блять не справедлива! Мисти Дэй — Итак я слушаю, чем я тебе не угодила. Мэдисон Монтгомери — Я как обычно встала с утра, сделала себе кофе и твои цветочки начали подбираться ко мне, поэтому чтобы обезопасить себя я порезала их своим ножом… Корделия Гуд — Мэдисон, зачем тебе нож?! Мэдисон Монтгомери — Нахера я добавила Корди в этот чат, убейте меня пожалуйста. Корделия Гуд — Я всё ещё жду ответа на свой вопрос. Мэдисон Монтгомери — А не то что? Накажешь меня, как делаешь это с Болотником… Ваши стоны слышны на каникулах когда все уезжают, я даже беруши купила по этому поводу. Корделия Гуд — Мы ничего такого не делаем… *краснеет* Мэдисон Монтгомери — Так я вам и поверила. Я же историю рассказывала, ну тогда я достала нож и порезала эти лианы, так Болотник мне такой скандал устроила. Как будто я специально пришла в оранжерею и покромсала её растения. Хочется спросить: Нахер мне это делать, ты, думаешь мне вообще блять нечем заняться? Мисти Дэй — Ну на тот момент я подумала, что это так. И ты не можешь меня обвинять в том, что я берегу свои растения. Мэдисон Монтгомери — Береги свои растения подальше от меня, желательно на метров 200, я не знаю до скольки эти лианы могут продвигаться. Мисти Дэй — Я не могу у нас с мисс Корделией маленький садик в комнате. Мэдисон Монтгомери — Блять, ваша дверь находится прямо перед нашей с Зоей комнате. И ещё во время секса с Корди, ты, тоже называешь её мисс Корделия?) Мисти Дэй — Зачем ты такой спрашиваешь?! Я так не делаю, абсолютно точно! Мэдисон Монтгомери — Значит делаешь) Зои Бенсон — Мэдисон, мы все поняли, что ты сексуально озабоченная, но давай продолжишь историю! Мэдисон Монтгомери — Спасибо, Книжный червь, итак когда я допила кофе и расправилась с тупыми растениями, решила значит отправится в магазин. Но видимо сходить в магазин очередное испытание!!! Она проела мне весь мозг с тем, чтобы пойти в магазин. И как вы думайте взяла я её? Конечно, блять да!!! Самая большая ошибка в моей жизни!!! Когда мы дошли до магазина всё вроде бы шло хорошо. Пока дело не дошло до выбирание продуктов!!! Книжному червю нужно прочитать каждый, блять состав. Нет, сука, посмотреть на срок годности и бросить в корзину!!! Мисс зануде нужно было всё прочитать. У меня иногда такое ощущение, что ты дальше напечатанных слов ничего не видишь!!! Мэллори — Видимо она сильно бесится, раз ставит по три восклицательных знака… Мэдисон Монтгомери — Да, ты блять гений, маленькая верховная! Мэллори — Перестань меня так называть! Коко Сен-Пьер Вандербилт — Не смей обижать мою девушку! Мэдисон Монтгомери — О мисс глютен явилась! Кто следующий, Санта Клаус?! Зои Бенсон — Сарказм Мэдисон Монтгомери вошел в чат. Куинни — Ты не заметила?! Он и не выходил) Мэдисон Монтгомери — Так, сучки, закрыли свои ротики и засунули своё никому не нужное мнение, глубоко в свою задницу! Зои Бенсон — Эй! Ты кстати так и не сказала откуда у тебя нож! Мэдисон Монтгомери — Средство самозащиты, тебе знакомо это словосочетание! Корделия Гуд — Девочки не соримся! Мэдисон, я жду от тебя объяснения. Зои Бенсон — Эм… Корделия, я так решилась заглянуть под кровать Мэдисон и увидела там кейс черного цвета. Мэдисон Монтгомери — Сука, только попробуй его открыть! Я нахер сожгу все твои вещи и на твоей половине комнате ничего не останется!!! Корделия Гуд — Зоя открой ящик. Зои Бенсон — Уже… Там очень много оружия и ножей! Мэдисон Монтгомери — Ну всё, сука, я иду тебя расчленять! Корделия Гуд — Мэдисон Монтгомери! Мэдисон Монтгомери — Да, Корди, я храню у себя оружие! Помнишь, как Хэнк-гребаный мудак, чуть нас не грохнул, поэтому я и храню оружие! Корделия Гуд — Оу… Зои Бенсон — Майкл, бункер ещё цел?! Потому что если твоя светловолосая бестия решит меня достать, я буду хотя бы в укрытие. Майкл Лэнгдон — Да не бойся, на самом деле очень милая! Просто пощекоти её и ты спасена) Мэдисон Монтгомери — Майкл Лэнгдон, нам нужно серьёзно поговорить!!! *краснеет* Майкл Лэнгдон — А зачем я пришел, вспомнил! Мэдисон, в 18:00 идём, в ресторан. Мэдисон Монтгомери — С радостью, а потом я заставлю тебя заплатить за раскрытие моей слабости! Куинни — Я даже не хочу думать, как ты заставишь его заплатить… Зои Бенсон — Тогда я запру комнату, если ты не вернешься к утру. Мэдисон Монтгомери — Да, пожалуйста! Мне всё равно! Мэллори — Эм… Девочки я увидела на улице маленького котенка с черной шерсткой и зелеными глазами. Может возьмем его к себе, кому-нибудь отдадим его, чтобы пресматривали? Майкл Лэнгдон — Я могу его взять, не проблема. Мэллори — Мэдисон тебе его завезет)) Мэдисон Монтгомери — А меня видимо об этом не решил никто спросить! А если он меня убьёт! Зои Бенсон — Господи, Мэдисон, это просто маленький, милый котенок) Ничего тут страшного нет) Мэдисон Монтгомери — Не тебе же с ним жить потом! Зои Бенсон — Стоп. Ты планируешь переехать к Майклу?! Мэдисон Монтгомери — Всё вполне возможно)) Майкл Лэнгдон — Юху)) Мэдисон Монтгомери — Не обольщайся, раньше времени! И Бенсон, только попробуй это сказать Корди, я тебя убью тогда! Зои Бенсон — А тебя не смущает, что она в общем чате. Мэдисон Монтгомери — Блять! Корделия Гуд — Манеры, Мэдисон! Ох… Вы все так быстро растете) Жду не дождусь вашей свадьбы! Мэдисон Монтгомери — Болотник, утихомирь свою женушку, пожалуйста! И с чего ты вдруг решила, что мы в скором времени поженимся?! Майкл Лэнгдон — Не решай её надежд) *в спешке прячет коробочку с кольцом* Корделия Гуд — Ну я подожду, я знаю, что это случиться)) Мэдисон Монтгомери — Блять, утихомирьте кто-нибудь эту женщину! Мисти Дэй — Мисс Корделия я жду вас в оранжереи) Корделия Гуд — Уже бегу) Корделия Гуд вышел (а) из онлайна. Мисти Дэй вышел (а) из онлайна. Куинни — Я пошла вести уроки, и Бенсон, удачного тебе бега от Монтгомери) Куинни вышел (а) из онлайна. Зои Бенсон — Я пошла книги тогда почитаю) Зои Бенсон вышел (а) из онлайна. Мэдисон Монтгомери — Я к Майклу, всем пока! Котёнка заберу, оставьте около комнаты) Мэдисон Монтгомери вышел (а) из онлайна. Майкл Лэнгдон — Я уже в предвкушении) Майкл Лэнгдон вышел (а) из онлайна. Мэллори — Пойду отнесу котенка Мэдисон) Коко, потом пойдём погулять?) Коко Сен-Пьер Вандербилт — Конечно) Мэллори — Ура)))) Мэллори вышел (а) из онлайна. Коко Сен-Пьер Вандербилт вышел (а) из онлайна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.