ID работы: 9075394

Чат ведьмочек и не только

Другие виды отношений
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тема №5

Настройки текста
Тема: Мэдисон выселила меня из нашего дома, что делать?! Корделия Гуд — Я видимо, что-то пропустила, но когда Мэдисон с Майклом съехались? Зои Бенсон — Ну она частями все вещи перевозила. Мэдисон Монтгомери — Ага. Спасибо, Книжный червь! Корделия Гуд — Мэдисон, мы же договорились с тобой, что не каких обидных прозвищ. Мэдисон Монтгомери — Не знаю с кем, ты договорилась, но точно не со мной. Майкл Лэнгдон — Мне нужна помощь, алё! Корделия Гуд — За что тебя Мэдисон выгнала? Майкл Лэнгдон — За то, что я попросил её, немного посидеть с котом. Куинни — О крепись чувак, ты заставил её посидеть с кем-то, кого она ненавидит, она никогда этого не прощает. Как кота назвали? Майкл Лэнгдон — Дьявол. Куинни — Ясненько… Зои Бенсон — А где ты сейчас говоришь, живешь? Майкл Лэнгдон — Меня Коко с Мэллори приютили. Мэдисон Монтгомери — Где мисс глютен и маленькая верховная?! Куинни — Ну все, тебе конец Майкл. Если Мэдисон ревнует, она тебя убьёт или тех кто находится рядом с тобой. А я пока принесу попкорн, чтобы посмотреть на это шоу. Коко Сен-Пьер Вандербилт — Эм… Мэдисон, ты же меня… Не убьешь? Мэдисон Монтгомери — Все я заправила пистолет, теперь надо выяснить адрес Коко и Мэллори. Коко Сен-Пьер Вандербилт — Твою мать! Мэллори, я завожу машину беги к ней, поедим к моему папе! Корделия Гуд — Девочки успокойтесь! Мэдисон Монтгомери — Я так просто не собираюсь оставлять этих сук, Корди! Коко Сен-Пьер Вандербилт — Я вообще то лесби! Поэтому мне нафиг не сдался Майкл! Мэдисон Монтгомери — А Мэлори?! Мэллори — Если бы я любила Майкла, встречалась бы я с Коко?!!! Майкл Лэнгдон — Я вообще то тоже здесь! И Мэдисон, я люблю только тебя, поэтому я могу вернуться домой? Мэдисон Монтгомери — Естественно, но ты следишь за этим котом сам! Майкл Лэнгдон — Хорошо, любимая) Куинни — Бля, розовые сопли начались, я ждала шоу ребят. Зои Бенсон — А кстати, Корделия, что у вас там с Мисти?)) Корделия Гуд — Мы собираемся с Мисти пожениться и ещё обдумываем все детали… Зои Бенсон — Ого, скоро у Мисти будет фамилия Гуд, Мисти Гуд-неплохо) Мисти Дэй — Спасибо, Зои) Мэдисон Монтгомери — Кто-нибудь видел Майкла? Зои Бенсон — Уже волнуешься) Не похоже на Мэдисон, которую я знаю. Мэдисон Монтгомери — Ну дробовик я не далеко убрала, поэтому не язви, Бенсон! Зои Бенсон — Надеюсь у Майкла ещё сохранился бункер, чтобы спрятаться) Майкл Лэнгдон — Эм… Меня всего 5 минут не было, а меня уже ищут… Корделия Гуд — Все давайте отвлечемся от плохих мыслей и попробуем тактику, которую я узнала в книге по психологии. Нужно узнать, что нам не нравится в друг друге. Я начну первой. Мэдисон, мне не нравится твой сарказм. Мэдисон Монтгомери — Окей. Корди, мне не нравится твоя «правильность», все должны ходить по струнке в твоем присутствии-это бесит! Куинни — Я следующая. Зои, меня бесит твоя излишняя серьёзность, как будто, если ты не прочтешь гребаную книгу мир рухнет. Зои Бенсон — Эй! Ладно, меня бесит в Куинни её шутки про расизм! Мэллори — Меня в Коко бесит её отношение к глютену, что она запрещает мне его есть! Коко Сен-Пьер Вандербилт — Хорошо, Меня в Мэллори бесит, её милота, по поводу и без! В Мисти меня бесит её повернутость на растениях, её разговоры о них и прочее…! Мэдисон Монтгомери — Меня бесит в Майкле его каменное лицо, при любой, блять, ситуации! Майкл Лэнгдон — Ах так, тогда меня бесит, что когда мы идем на какие-то мероприятия, ты, надеваешь одежды с вырезами! Мэдисон Монтгомери — Ещё ты безумно ревнив! Корделия Гуд — Все хватит! Достаточно! Мы узнали, что нас раздражает в друг друге и это время, что-то в себе исправить. Мэдисон Монтгомери — О, ты ошибаешься, Корди, время для шуток) Куинни — Блять! *сарказм Мэдисон Монтгомери вошёл в чат*. Корделия Гуд — Девочки успокойтесь! Зои Бенсон — Ладно девочки, я пошла вести уроки. Зои Бенсон вышел (а) из онлайна. Куинни — Я пойду доедать попкорн, после провалившегося шоу. Куинни вышел (а) из онлайна. Мэллори — Коко пошли сходим в ресторан? Коко Сен-Пьер Вандербилт — Конечно, любимая) Мэллори вышел (а) из онлайна. Коко Сен-Пьер Вандербилт вышел (а) из онлайна. Майкл Лэнгдон — Мэдисон, пойдем в спальню)) Мэдисон Монтгомери — Конечно, сладенький) Мэдисон Монтгомери вышел (а) из онлайна. Майкл Лэнгдон вышел (а) из онлайна. Мисти Дэй — Корделия, нам нужно подготовиться к свадьбе) Корделия Гуд — Конечно, моя родная, Мисти)) Корделия Гуд вышел (а) из онлайна. Мисти Дэй вышел (а) из онлайна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.