ID работы: 9075588

RED

Джен
R
Завершён
8
автор
hachacha соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дуэт

Настройки текста
— Смотри, куда прешь! — зло прошипел Эдди. Он налетел на кого-то. — Глаза разуй, шпала! — от оппонента в ответ прилетело не менее злобное шипение. Хоть он и был пониже ростом, но вид у него, прямо скажем, был довольно пугающим. Он угрюмо поглядел на Эдди исподлобья и прошёл, задев его плечом. — Всякие растяпы, ни за чем уследить не могут, — буркнул он, уходя. Неприятный тип.

***

— Вы предлагаете мне объединить усилия с вашей организацией? — надменно переспросил Эдди, поднимая одну бровь. — Всё верно, — спокойно улыбнувшись, ответила Хилари. Эдди подумалось, что взгляд её прямо был похож на змеиный — она буквально гипнотизировала им собеседника. — С какой стати я должен согласиться? — закидывая ногу на ногу, поинтересовался он. — Нам известно о вашем затруднительном материальном положении, а это — неплохая возможность подзаработать. Да и потом, кто, как не вы — самый талантливый из убийц современного криминального мира? — лестью Эдди подкупить точно несложно и Хилари об этом знала очень хорошо. Эдди сделал лёгкое движение головой в знак согласия. Хилари ладонью указала на дверь. — Это ваш напарник, надеюсь, вы подружитесь, — словно мама, представляющая сынишке подруги своё дитя, сказала она и кивнула в сторону двери, встречая вошедшего снисходительным выражением лица. Юноша остановился чуть поодаль, смеряя Эдди взглядом. Он приподнял одну бровь и мельком посмотрел на Хилари с немым вопросом: «Вот это вот — напарник?» Эдди поморщился. Его новый напарник — тот неприятный тип, с которым он столкнулся на улице. — Бретт Янг, — фыркнув, кинул он, поправив очки. Весь его вид источал неприязнь к «обновке». Какой-то дилетант, чёрт пойми что из себя представляющий: рубашка навыкат, волосы, будто он только проснулся. Куда он шёл вообще? — Эдди Чен, — уже точно не скрывая ненависти и даже передразнивая голосом ответил Эдди. Коротышка, что он о себе возомнил? Как будто Чен просился сюда, больно надо. — Рада, что вы так быстро нашли общий язык, — хищно улыбнувшись, подметила Хилари. Хан не спеша оглядела обоих юношей, в голове радуясь неплохой идее, выведенной совместно с Рэем. Да, из этих двоих не выйдет крепкое содружество, но тем лучше — ничего не стоит убрать кого-то из них в будущем. Этим кем-то точно станет Эдди. Этим кем-то точно станет Бретт. Разница в мыслях заключается всего в одном имени. Кто возьмёт верх? Время покажет. Во всяком случае нам известно, что кто-то тут ошибся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.