ID работы: 9076354

Неудачный момент

Слэш
NC-21
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Выйдя из комнаты, мы направились прямо по коридору и до главного выхода. Однако Инди не очень это нравилось, из-за чего он нас переместил прямо к королевскому двору. После чего мы направились во дворец. Подойдя ко входу, Инд предоставил два пригласительных. — Приятного вечера, — поклонившись, сказал молодой человек. Пройдя вглубь банкетного зала, мы заметили, народу было много, многие стояли и бурно что-то обсуждали, большинство танцевали, кружась в вальсе под красивую музыку. Чтобы слиться с толпой, мне пришлось танцевать с Индам, многие на меня смотрели, пожирая взглядом, что не очень нравилось. Взглядом я искал одну блондинистую макушку. Этот демон видимо что-то заметил и танцем направился в непонятном для меня направлении. Прекратив танец, он отошёл от меня, ухмыльнувшись, подмигнул и ушёл в другую страну. Ненавижу назойливых людей, некоторым мне пришлось отказать, а с некоторыми выпить. А дальше я то и делал, что отшивал. Не зная, что мне делать я решил выпить шампанского, в течение пяти минут я выпил около тридцати бокалов, после чего перешёл на вино — оно мне понравилось больше. После я увидел третью принцессу Лионеса, Элизабет, мне аж тошно стало, я просто отвернулся, все семь сердец больно сдались вспоминаям, то, как из-за неё он предал меня. Потом она танцевала с Мелиодасом. Мне стало как-то не по себе, и я отошёл чуть подальше, чтобы не видеть их. «Ой, кажется я перепил», — крутанулась мысли в голове. Стоял я так около сорока минут, после чего почувствовал чью то руку на своём плече, обернувшись, чтобы посмотреть, кто это. Обернувшись, я увидел брата, но так как размыто, не признал с первого взгляда. — Ого! Не думал, что увижу тебя здесь, хех, так ещё и в таком виде, — сказал Мелиодас, посмеиваясь, после, поняв, что это весьма странно выглядит со стороны, пригласил на танец чтоб, взгляды не косили в нашу сторону. Положив одну руку ему на плечо, а другой взявшись за его руку, его вторая рука легла на мою талию. После чего мы начали танец. — Ну и напился же ты. Я думал, что у меня брат, а оказывается сестра. — Ну, ик… извините за, ик… внезапный, ик… ой… визит в таком ви… де… — Кстати, тебе даже очень идёт чёрный с красным и оттенками розового. — Ик… может… ик… ты не будешь лапать мой зад? — Неа. На нынешнее время я бы сказал, что любая женщина позавидует твоей обалденной заднице ~ — Ненав… Не успел сказать, как свалился с ног, но меня поймали, взяв на руки, понесли из банкетного зала по очень длинному и темному коридору, а дальше я ничего не помню. Я слышал только голоса: брат с кем-то разговаривал. — Эй… кэп, эт кто? — О, привет, Бан, это… — помедлив с ответом, он всё-таки, ничего не придумав ответил: — Это моя сестра. — Оу… не знал, что у нашего капитана есть сестра… Дальше я слышал поворот ключа, скрип двери и то, как она захлопнулась. Далее я почувствовал как моя голова коснулась мягкой подушки, и я отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.