ID работы: 9076354

Неудачный момент

Слэш
NC-21
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
4 глава Проснулся я от сильной головной боли, черт, сколько же я выпил вчера?. Мать твою где я? Попытка встать не чем хорошим не увенчалась, в первый раз мне помешал туго затянутый корсет и платье. Во второй раз у меня почти получилось, но я упал с кровати. Блять. Моя спина, как же больно. С пятой попытки я все-таки смог поднять свою тушу на кровать удобно расположившись я стал осматривать помещение в котором нахожусь. Комната была довольно-таки большой, по размерам, а вот по обстановки интерьера она казалось меньше. Попытавшись хоть что то вспомнить, я вспомнил только то как брат лапал мой зад при вальсе и сделал мне комплимент ну, а если точнее то моей заднице, это заставило меня покраснеть. А ещё я вспомнил как он сжимал мою талию при танце и прижимал к себе когда мы проходили через толпу не трезвых идиотов, но стоило мне вспомнить как он танцевал с той богиней, как в груди что то за кололо, от мыслей меня от влек тихий смешок. Обернувшись я увидел Инда, на удивление его улыбка меня даже заставила тоже улыбнуться. В то же мгновение улыбка пропала, тишина давила на атмосферу в комнате и её решил прервать Инд.  — Я думал что все произойдёт пока ты пьяным будешь, возьмёшь инициативу в свои руки, и… — дальше он продолжать не стал, видимо не знал как закончить то что он хотел сказать, не долго думая он продолжил– Хотя, если так подумать то ты даже не знаешь то как ты хочешь чтобы он тебя или ты его кхм…  — И что ты хочешь этим сказать  — Не чего, просто мне интересно ты хочешь быть сверху или снизу?  — И почему тебя это интересует  — Просто интересно –Кто первый инициативу проявит тот и будет сверху –Ну как знать– проговорил красно волосый опять улыбнулся и исчез. Теперь мне остаётся только сидеть и ждать чего нибудь. Я не знаю сколько я так просидел, но мне стало скучно и я заснул. Во сне –Зелдрис  — Ах ах а…~ –Зе… л… дри с… ~ Чей-то голос постоянно меня звал, то с ноткой нежности, то грубо, настойчиво и совсем по детски как будто ребёнка маленького звали. Я хотел узнать что происходит, кто меня завет и зачем. Открыв глаза я увидел то о чем пожалел уже, огромное поле, море крови и трупов, чьи-то крики обрывающиеся голоса, чье-то рыдание в далике, и тихие всхлипы рядом осмотрев все перевёл взгляд на источник всхлипавоющий, это был, Мелиодас? И он плакал? Зовя меня по имени. Одной рукой он держал мою голову, а второй при обнимал за талию. Слезы катились ручьём с его глаз.  — Зелдрис, Зелдрис– уже кричал моё имя Мелиодас треся меня теперь за плече. Но я не отвечал, крепко обняв он отпустил и акуратно положил меня на землю. Встав на ноги он поднял меч что лежал возле его ног, и направился в сторону почти не чего не говоря, единственное что он произнес «Эстаросса… убъю, твать» я не понял за что, но просто смотрел как брат медленно подходит к Эстароссе и на носит удар, вырвав три сердца и сразу же убивает их, следующий удар по слабее, но этого хватило что бы убить ещё два сердца остальные два сердца он просто вырезает мечом. Пнув ногой поваленный труп второго брата, тем самым откинув его от себя на три километра Мелиодас медленно поворачивается и так же медленно подходит ко мне я пытаюсь что либо сказать, но захлебываюсь собственной кровью, подойдя как можно ближе присажевается на корточки поднимая мою тушу на руки и крепко обнимая, плачет. Встав на ноги направляется в неизвестном для меня направлении. Долго ли мы шли я не знаю, но он меня положил что-то типа гроба Я пытаюсь выговорить его имя, что не очень хорошо выходит, Мелиодас присаживается на стул и гладит меня по голове, успокаевоя. – Ме… кхекхели… одас… – Тише, тише, малыш Зел, тише, я рядом просто не чего не говори, скоро ты не будешь чувствовать боли, скоро ты вообще нечего не будешь чувствовать… — на этой строчке слезы начали лить все сельней, непроизвольно я заплакал, понимая о чем он говорит, встав со стула брат наклонился погладил погалове и поцеловал в лоб поглаживая одной рукой мою щеку, поднявшись он посмотрел на меня с некой тоской последний раз погладив по щеке, он ещё раз поцеловал меня в лоб только этот поцелуй был холодным, прошептав«прощай, сладкий снов, малыш Зелдрис» после чего тем же клинком проткнул моё последнее сердце. *** Проснувшись весь в холодном поту и высокой температурой, долго не мог прийти в себя. Заметив что в комнате находится брат, я стал пристально рассматривать его. Мелд выглядит очень взволнованно, подсев ко мне он просто смотрел мне в глаза. Я заметил что более свободно стало дышать, как оказалось корсета на мне не было так же как и платья, я был одет в халат. – Зел… ты, в порядке? – с ноткой волнения спросил брат – Да, а что – Просто, ты во сне плакал и ворошился, хорошо что я вовремя зашёл а то бы ты упал на пол, мне пришлось тебя успокаивать, потом я аккуратно снял платье и корсет, ты начал что то шептать и чуть ли не кричал, точно все в порядке – Да все нормально кошмар просто –А что снилось, можешь рассказать, и станет легче – Да не че особенного – Ну ну не че особенного, ты досихпор бледный и дрожь ещё не прошла, голос тоже дрожит– сказав это крепко обнял прижав к себе – Эх… мне приснилась моя смерть –И все – с разочарованием спросил Мелиодас, а че-то ты ещё хочешь блин что бы я какой нибудь анекдот рассказал тебе – Да – Какая именно – В смысле–мой голос и в правду дрожал – Ну в смысле что именно там было – Мне снилась моя смерть только не то как меня убили, а уже когда умираю, по неизвестным причинам ты убиваешь Эстароссу, после чего несёшь меня в неизвестном направлении ложешь в гроб и говоришь что скоро я вообще не буду нечего чувствовать намёка на то что я скоро умру, после гладиш по щеке целуешь в лоб, только я это чувствую и уходишь, … – под конец я солгал, но ты знаешь меня насквозь поэтому зразу понял и строго посмотрел на меня, не знаю почему но я тебе все ещё доверяю. – Зел, ты можешь сказать что тебя именно напугало– я понимал что брату лгать бесполезно ведь он знает меня как прочитанную книгу Я обнял брата в ответ подняв голову я смотрел ему в глаза. Поняв что я не хочу этого говорить, он выпустил меня из своего объятья, встал с кровати подошёл к двери и остановился. После он спросил буду ли я есть на что я ответил отрецательно. Так как тело ламило он мне сказал ляжать на кровати, и ждать его. Я не знал что будет дальше по этому тупил. Я не знал что мне делать взять инициативу в свои руки или же… я не знал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.