ID работы: 9076354

Неудачный момент

Слэш
NC-21
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неудачный момент 1

Настройки текста
Примечания:
5 глава Все таки решившись я поднялся на ноги, подойдя к Мелиодасу схватил его за грудки притянув к себе удивлённого моими действиями брата, впился в его губы. В этот поцелуй я вложил все свои чувства. Долго ждать не пришлось брат ответил на поцелуй почти сразу, перенимая инициативу на себя, не удержавшись на ногах я падаю на пол таща ученика Чандлера за собой. Приземлившись на пол не очень удачно, из за нехватки воздуха разорвали поцелуй. И сейчас мы находились в пикантной позе, мы на полу я почти лежу на лопатках крепко сцепившись в плечи брата, а Мелиодас нависает сверху одной рукой придерживая меня за талию второй локтем опирается о пол чтобы окончательно не лечь на холодный пол. Наши лица находятся максимально близко, тяжёлое дыхание и взгляд пожирающий друг друга с обеих сторон, так ещё и халат очень элегантно с ехал с плеч, я чувствую как моё лицо полностью заливается краской. Я все ещё крепко держусь за плечи своего "возлюбленного" в этот момент в комнату без всякого стука вламывается, двухметровый инбицил с серебряными волосами. –Эй Кеп, где ты там про… – почти договарив то что хотел, но увидев сию картину присвистнул, я посмотрев в его сторону очень сильно на хмурился и чуть ли не начал рычать, брат заметив это схватив меня за талию смог подняться и сесть в позу лотоса притянув меня к себе усадил рядом пристроившись сзади крепко обнял поцеловав в шею сказал– Тихо Зелди успокойся, это Бан он просто бесмертный во всех смыслах, поэтому он без стука– услышав все “Бан“ как назвал его брат, лишь усмехнулся, пройдя внутрь он подошёл ближе. –Слушай, а можно мне её попробывать~а капитан Протянув свою руку в мою страну, брат резко схватил его руку свернув её крепко сжал, сильнее прижимая меня к себе, его взгляд изменился на лбу появилась метка черная, глаза с ярко зелёного окрасились в темно красный все что сказал брат это– Руки не распускай– после его взгляд стал прежним и он отпустил руку двухместного инбицила. –Ладно, ладно, не зачем так злится– произнеся эти слова дерзко ухмыльнулся, его ухмылка меня начала бесить, но ухмылка Инда куда раздрожающе. Брат поднял свой хмурый взор на светло волосого на что тот лишь пожал плечами и вышел закрыв за собой дверь. Мелиодас посмотрел на меня серьёзным взглядом требуя объяснения на счёт поцелуя. Я лишь пожал плечами, встав с пол хотел уйти но меня потянули за руку и грубо похвалили на кровать которая не далеко находилась. Сжав со всей силы мои руки и наволившесь всем весом, не давая мне и шанса сделать хоть одно движение. –Зелдрис давай ты сам мне все расскажешь или мне придётся попросить Гаутера, знаешь я хочу кое что проверить– сказав это он впился в мои губы, я этого не ожидал, поцелуй был властный мокрый нежный настойчивый, я не выдержал и простонал в поцелуй, воздуха было катастрофично мало но видимо его это мало волновало, стоило ему положить свою руку на грудь и начать её поглаживать, как я ещё раз простонал, наконец-то разорвав поцелуй. Брат посмотрел на меня с некой усмешкой. Я от толкнул его от себя, не чего не сказав вышел быстрым шагом из комнаты и пошёл прямо по тёмному коридору, как оказалось коридор вёл к не большому балкону, там было очень много алых роз, и лишь одна чёрная, одним лёгким взмахом крыльев из чёрной матери я взлетел, мой курс был до Камелот. *** Уже в замке Камелота Идиот, идиот, какой же я идиот Ходя кругами в комнате вытирая слезы, скользнув медленно вниз по стене. Сейчас яя даже не понимал почему у меня истерика, из-за чего, причина. Как никогда мне нужна была поддержка чья нибудь, даже если это будет Инд. Вспомнишь солнце вот и лучик или моем случае вспомнишь заразу появится сразу, как это не странно но сейчас первый вариант подходит больше. Позади меня стоял тот слабый бесячий меня всем во всех смыслах, тот чья ухмылка меня бесит. Однако сейчас он просто стоит, нет той ухмылки, он не улыбается просто смотря в стену не смеётся не ведь над чем. Он просто, СТОИТ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.