ID работы: 9076354

Неудачный момент

Слэш
NC-21
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что со мной

Настройки текста
6 глава Позади меня стоял Инд, он не ухмылялся как обычно смотря просто в стену как идиот, он просто СТОЯЛ. Стоял он так не долго, сделал пять шагов назад, я только заметил, что у него нервный тик, еще секунда и он расплывается в идиотской улыбке пытаясь сдержать смех, не выдержав я все же решил спросить. - Что смешного можешь рассказать- на это он уже не пытаясь не чего сдерживая за смеялся, нет за ржал, вытирая слезы - Че? - ахахащя погодь хехе АХАХАХАХАААХА- меня начало это раздражать, мне нужна поддержка, а он тут РЖОТ, в ту же секунду он прекратил ржать, его лицо стало опять без различным произнеся- Совсем неинтересно Никогда не понимал его, его взор пал в никуда, ну как мне кажется так как я не понимаю куда можно на стену, что в ней интересного хотя иногда я тоже нахожу что-то в ней интересное, но не улыбаюсь ей. - Слушайте, господин Зелдрис, а вы, помните, свое детство с вашим братом? К чему это он? И почему его, вообще интересует. - Нет Сейчас, незнаю почему, но мне стало очень интерестно, что его удивило. - Вы, часто проводили время вместе? я опустил глаза, мне было больно вспоминать прошлое, я понимал за чем он спрашивает, но отвечать я ни стал, и он это понял сразу, опустил глаза. - Не подпускайте Эстаросу близко, на вашем месте я бы ему не доверял Вот сейчас я не понимал его, к чему это, но вспомнил недавний сон Инд все так же смотря в стену молчал, а после не чего не говоря стал исчезать мелким черным песком. Я тяжело вздохнул, лег на кровать с левого глаза скатилась слеза, мысли все в перемешку. Я не мог что-либо понять, собрать все свои мысли в кучу.Посмотрел на потолок... В голове крутились одни и те же слова из сна «Тише, тише, малыш Зел, я рядом» Такое чувство как будто он уже говорил мне подобное и не один раз и вдруг я вспомнил.

***

Большой лес, свежесть листвы с которой капали капельки, после дождя, сыро и мокро, узкая тропика, по которой шел мальчик лет двенадцати, блондинистые волосы темные глаза на правой стороне лба у него была черная метка, быстрым,ровным шагом, идя прямо наступая на травинки, которые торчали,зовя я своего брата - Зелдрис, ауу... Зел Идя ровно по тропинке, мальчик вышелна не большую полянку, на которой сидел такой же мальчик двенадцати лет, черные волосы,глаза были опухшими и красными от слез и от того что их терли. Блондин облегченно вздохнул подошел ближе и присел, положив руку на плечо -Зел, что случилось? Мальчик не чего не ответил, старший брат придвинулся, ближе, крепко обнял поглаживоя по спине. - Ну, тише, тише малыш Зел, все хорошо я здесь, я рядом, я всегда буду рядом - Обещаешь, ты всегда будешь рядом? - Да обещаю, я всегда буду рядом и некогда не придам - лжец Верю *** Если так подумать, то мы очень мало времени проводили вместе. В основном он был занят тренировками, а когда мы немного подросли мы перестали видится. Пересекались мы лишь на собраниях, или на совместных тренировках. После начала Священной Войны, вообще даже не пересекались свободное время я проводил на тренировках, он же тренировал Эстаросу, с ним Мелиодас проводил очень много времени, мне всегда казалось, что он как брата любит только Эстаросу. Но после того как он в напарники на совместное задание выбрал меня, сказав, что я буду полезней чем средний брат и что тот лишь будет мешать, я трижды себя проклял о тот как мне вообще пришла такая мысль в голову о том, что брат будет считать этого слезника своим братом. Но, после того как Инд меня спас, я трижды заставил себя переубедить мнение о нем, я ненавидел, отца за Гельду, я ненавижу всех кто меня окружает, потому-что у них есть тот кто их поддерживает, я ненавижу Эстаросу, с его появлением, он забрал все внимание, всю любовь брата себе, почему по чему такой червь как он не способный убить даже человека, смог забрать все внимание брата себе, я ненавижу своего наставника за то что он мне солгал, он обещал быть всегда рядом, поддерживать, я ненавижу Мелиодаса, за все, я ненавижу его он меня предал, он обещал мне многое, дарил надежду потом забирал, убеждал об одном потом заставлял менять, свое мнение, хотя если так подумать , то я благодарен ему за то что он мне открыл глаза на правду, если бы не он я бы не когда не узнал суровую реальность этого мира, он дал мне понять что не все так хорошо в жизни и так легко, за это я ему благодарен. Сколько бы я не говорил, что он меня бесит, он был единственным кто был со мной рядом, да может его ухмылка меня бесит, этот взгляд в пустоту и улыбка ей же, я никогда не понимал ход его мыслей, может все его издевательства, под колы меня бесили, но он всегда в трудные минуты был со мной . Я ненавижу эту чертову богиню Элизабет, а ведь я понимаю, что ее ненавидеть, не за что, предательство брата было его личным решением. И сколько бы я не говорил, что ненавижу их, но больше всего, я.... ненавижусебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.