ID работы: 9076354

Неудачный момент

Слэш
NC-21
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что то не так

Настройки текста
ImagineDragons Demons 7 Глава От мыслей меня отвлек, стук в дверь, не хотя я поднялся с кровати. И с ватными ногами подошёл к окну, мне не обязательно было смотреть кто это я и так знал, что это заповедь "Милосердия", поднявшись в оконный проем, я обернулся назад на тихий скрип двери и давно ненавистный мне голос брата - И куда ты собрался? - Подышать свежим воздухом - Через витраж - Ну пока что влезаю в него, в отличие от некоторых, ты чего хотел? - Просто, хотел узнать где наш лидер пропадал вчера - Дела - И какие же? - Не твоего ума дела - Ну ладно- отрезал Эстароса и подошел ближе, я аж пошатнулся - Эй - я не понимал что он хочет, подойдя еще ближе он раз вил руки в разные стороны - Ты что это удумал - А, что мне уже родного брата обнять нельзя - Брата? брата который мне жизнь испортил - тихо сказал я и спрыгнул через окно, мягко приземлившись на землю я уже не смотрел по сторонам, хотя я некогда несмотрел, наверно, я не помню и это не важно. Незнаю сколько я шел и куда. Сейчас мне было абсолютно все равно куда я иду, зачем, что творится вокруг меня и даже то что на меня могут напасть. Я незнаю сколько времени прошло, в моей голове был один туман и затуманенное прошлое. Я остановился, осмотревшись я мыслимо удивился, так как я не понимал то как я сюда пришел. Сейчас находясь на этой поляне прошлого, которая не изменилась почти. В этом месте, он обещал, он клялся, что всегда, всегда будет рядом, что не когда не придаст, именно здесь, он мне солгал. Упав на колени, я посмотрел на небо, оно было затемневшим, так же как и мои мысли, на лицо упала одна капля, вторая, третья, четвертая, пятая, дождь... Как тогда, только вот... после дождя пришел он... - Я, всегда, всегда, верил тебе, ты дал мне надежду, ты дал мне свет и сам же его забрал, я верил каждому твоему слову, как же я был жалок и наивен, я был смешен очень сильно, дождь, закончился, а значит скоро?Нет Я знал, что он стоял за спиной, но я это говорил, я хотел, что-бы он знал,чтобы он знал, что я о нем думаю. - Ты, ненавидешменя, да? хотя я сам виноват, я знаю, что я не самый лучший брат,прости Прости, прости и все, это все? после того что он сделал, ненавижу его,но я лгу, лгу самому себе. Я сам не знаю, что я чувствую. Я не понимаю, непонимаю. Что? Что я чувствую? Все что я знаю, то что эти чувства не братские, я настолько увлекся в свои мысли и даже незаметил, что Мелиодас сейчас находился очень близко. Наклонившись, он поцеловал, я был ошеломлен, я незнал, как реагировать, не удержав равновесие он повалил меня на свежую траву всем своим весом, продолжая целовать, одна его рука поглаживала грудь, а иногда специально задевала сосок теребя его и покручивая, прервав поцелуй, брат приподнялся я был сильно удивлен он, смотря мне в глаза это понял, решив воспользоваться моим пребыванием шока, он начал целовать шею, проводя языком от ключиц до уха. Я прекрасно понимал то что сейчас происходит, мне нравились, точнее телу, его руки были везде, ладонями он проводил вдоль изгибов, на мне практически не было одежды, на мне ее не было вообще, чем он собственно пользовался, целовал каждый участок оголенного тела, проводил языком по чувствительным и очень уязвимым зонам, а он их знал он их все знал, иногда прикусывая кожу, оставляя отметины, красные от укусов и засосов бардового цвета, а иногда даже прокусывал слизывая капли крови своим шершавым языком. И мне это нравилось, но гордость, которая плескалась у меня через край не признавала все происходящее. Я старался его оттолкнуть, но его руки сильно сжили мои, подняв их над головой. Меня возмутило очень сильното, когда он начал ласкать, мой половой орган, я хотел возразить, но меня опередили - Ты же тоже этого хочешь, верно Я не стал с ним спорить ведь он был прав. Он смотрел мне прямо в глаза, будто бы спрашивая разрешения на следующие действия. Я понимал, что мы уже не можем терпеть, нам обоим не терпелось, и поэтому я взял инициативу в свои руки, приподнявшись как мог впился в его губы страстным поцелуем, ответив на мой поцелуй он сделал его грубым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.