ID работы: 9076796

Километры не разорвут связь между нами

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Отвергнутое приглашение

Настройки текста
PoV Ларри Сегодня Салли вошла на редкость тихо. Она просто аккуратно открыла дверь рукой. В образовавшийся проход тут же вошёл Гизмо. Он немного хромал на дну лапку. – Что это с ним? - поинтересовался я у подруги, которая уже успела усесться на мою кровать. – Я ему случайно на лапу наступила утром. Жаль кота, но такова жизнь, - Фишер усмехнулась. Мы поболтали ещё немного, когда я вспомнил об одной важной вещи. – Салли, мне вчера вечером Эш звонила… Короче, она устраивает вечеринку в бассейне сегодня в три. И пригласила нас, пойдём? - реакция голубоглазой меня очень сильно удивила. Она резко изменилась в лице. – Нет, Ларри, я не смогу пойти. Мне… Мне нужно помочь отцу сегодня… - я удивлённо вскинул бровь. – Я же вижу, что ты врёшь. Никаких дел у тебя на сегодня нету, рассказывай, что случилось, - но Салли по прежнему пыталась придумать отговорку, и это выходило у неё очень плохо. – У меня нет купальника. – Одолжишь один у Эшли. – Нет, Ларри, ты не понимаешь, я не могу! - Фишер почти перешла на крик. – Что случилось? Почему? - она явно что-то скрывала от меня. – Я… Я не могу тебе сказать! – Салли вскочила с кровати и выбежала из квартиры. Она даже забыла взять свою маску. Быстро сориентировавшись, я бросился за ней. Салли бежала в сторону парка. Мне не сразу удалось её догнать, лишь около озера я смог схватить её за руку. Фишер вскрикнула. Тихий подавленный и болезненный стон вырвался из её горла. От неожиданности и даже страха за свою подругу я отпустил её. Она лишь осела на землю и заплакала. Слёзы беззвучно лились по её щекам. Я опустился рядом с ней и приобнял за плечи. Это был первый раз за пару лет, когда я видел слёзы Салли. Она всегда была такой весёлой и оптимистичной… Немного успокоившись, Фишер попыталась вытереть слёзы. Опережая все мои расспросы, она просто закатала рукав толстовки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.