ID работы: 9076796

Километры не разорвут связь между нами

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Слишкои близко чтобы найти друг друга

Настройки текста
Глава 9 Мы с Меган сидели и общались в ванной. Время летело слишком быстро, и солнце опять начало садиться. В животе предательски урчало. – Ты есть что ли хочешь? - заботливо поинтересовалась моя новая подруга. Я лишь кивнула. Вдруг Меган исчезла на пару минут. «Неужели она сможет принести мне пожрать?» - пронеслось в голове. Но, к сожалению, призраки не умели таскать вещи. Скоро Меган вернулась, она начала рассказывать мне про еду наших соседей, коротко упомянув, что в моём холодильнике есть дохлая мышка. – Мне не становится лучше от твоих рассказов, - по ванной вновь пронеслось маленькое землетрясение, создаваемое моим животом. Затихший ненадолго телефон вновь начал разрываться от уведомлений. Меня уже начала бесить такая чрезмерная забота со стороны Джонсона. – Ты долго будешь над ним издеваться? - Меган сложила руки на груди. – Я не хочу, чтобы он приходил. – Ты серьёзно? Не думаешь, что он волнуется за тебя?! - похоже мне удалось вывести из себя мёртвую душу. – Я не могу с ним сейчас говорить. – Вы прямо как дети малые! - Меган вскинула свои маленькие ручки к небу и исчезла. Её уже долго не было, а мне всё никак не верилось, что я только что лишилась ещё одного друга. Просто по собственной глупости! Меган знала обо всём. Единственный человек существо, которое меня понимало и поддерживало. Я облокотилась на стену и, сев на пол, смогла лишь заплакать. Вновь сижу одна, брошенная и покинутая всеми. Даже телефон перестал разрываться от уведомлений. Время уже не имело для меня никакого значения. Я осталась наедине со своими мыслями. Тихий и немного приглушённый звук шагов. В дверном проёме стоял Ларри… PoV Ларри Салли не отвечала ни на звонки, ни на смс. Я зашёл к ней в квартиру. Входная дверь была открыта. А дальше всё было как в тумане. Повсюду были разбросаны бутылки из-под водки. Где-то раздавался громкий храп. Последний раз я был здесь пару лет назад, но всё ещё помнил, где находится комната Салли. Порядок. Фишер всегда держала всё в чистоте, но обстановка комнаты была пугающей. Казалось, что здесь уже давно никто не живёт. Кровать, тумбочка, стол, стул и большой шкаф. Других вещей не было. Везде был небольшой слой пыли. (Конечно, Салли же только ночевала дома, и то не всегда) Заброшенность этой комнаты немного пугала. Даже не так, заброшенность этой комнаты жесть как сильно пугала, и заставляла волноваться за Салли раза в четыре сильнее. На кровати лежала лишь подушка и плед, а в шкафу почти не было вещей. Лишь зимняя куртка и пара футболок. Никаких проводов, зарядок или техники и в помине не было. Только немного просыпанного кошачьего корма возле стола. Было понятно, что Салли здесь не живёт. Но где она тогда? Пазл медленно начал складываться в моей голове. Пьяный отец, синяки на теле, с утра до ночи находится у меня, вечно худая и хочет есть, таскает с собой Гизмо. Всё встало на свои места, оставалось выяснить только где она, и почему скрывала всё это. После увиденного я опять начал звонить и писать Салли. Никакого ответа. Я всерьёз начал переживать за жизнь своей подруги. Мои поиски не давали никаких результатов. Никто из общих друзей понятия не имел о местонахождении Фишер. Обессиленный долгими поисками, я вернулся домой. В голову лезли нехорошие мысли. И вот я вновь стою на пороге четыреста второй квартиры. Генри всё ещё спит в своей комнате, туда мне и предстояло попасть. Я трясу отца Салли за плечи, чтобы тот проснулся. И он всё же нехотя открывает глаза. – Где она? - я почти срываюсь на крик. – Кто? - в непонимании голубоволосый сонно пялится на меня. – Где Салли? – Без понятий, эта дрянная девчонка вообще редко появляется дома. Смысла вести допрос дальше я не видел. Перед уходом я вновь в надежде заглянул в комнату Салли. Что-то изменилось. Не хватало пледа на кровати. Это значило, что Фишер здесь была? Или у меня от волнения крыша едет. Я зашёл в комнату и опустился на кровать. В сердце таилась маленькая надежда на то, что Салли вернётся сюда снова. Время текло бесконечно долго. Хотелось лишь вновь взглянуть в такие родные голубые глаза. – Привет, Ларри, - от этого тихого и тонкого голоса у меня по телу пробежали мурашки. Я лишь повернул на звук голову. Там стояла (или парила) маленькая девочка с длинными фиолетовыми волосами. Её призрачное тельце стояло на полу, но в то же время парило в воздухе. – А я знал, что моя психика не вечна, - страха не было, было лишь безразличие ко всему. Мой мозг отказывался чувствовать хоть что-то, кроме душевной боли. – У меня слишком мало времени. Салли на пятом этаже, - девочка растворилась в воздухе. До меня не сразу дошло то, что она сказала. Я продолжал сидеть, глядя в стену и медленно обрабатывая информацию в моём мозгу. А потом… Потом до меня наконец-то дошло. Я резко вскочил и пулей выбежал из квартиры. Лифта было ждать слишком долго, поэтому мой выбор пал на лестницу. Заброшенное место встретило меня жуткой тишиной. Я огляделся. Где-то в самом конце коридора дверь одной из квартир была приоткрыта. Сомнений больше не оставалось. Зайдя в квартиру, я увидел плед в углу и сумку рядом с ним. Никого не было рядом. А потом из ванной раздались тихие всхлипы. Там, на полу, обхватив колени руками, сидела Салли и плакала. Она не сразу заметила меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.