ID работы: 9076796

Километры не разорвут связь между нами

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Снова рядом

Настройки текста
Глава 10 PoV Ларри И опять это маленькое чудо лежит у меня на руках. Опять я беру маленькое хрупкое тельце и тащу его в свою комнату. Салли не сопротивляется, у неё уже нет на это сил. Я перекладываю Фишер на свою кровать и ложусь рядом. Уже глубокая ночь, но сон так и не идёт. Не в силах побороться с бессонницей, мне остаётся только крепче прижать к себе Салли и вдыхать запах её волос. Она лишь сладко посапывает, и это чертовски мило… PoV Салли Я опять здесь? Что произошло ночью? Снова попытки выбраться отсюда, но на этот раз меня крепко держат чьи-то объятия. Ну конечно это Ларри. Я вновь пытаюсь выпутаться и снова ничего не выходит. — Ты не убежишь больше… Джонсон не спал? По крайней мере его голос не звучал сонным. Сейчас он в упор смотрит на меня, а я всё же пытаюсь как-то выпутаться из его объятий. — Л-ларри… Отпусти меня, пожалуйста, — мой голос звучит слишком жалобно. — Нет… * * * С тех пор я жила у Ларри. Было достаточно весело, но на мне постоянно лежал груз вины. Я винила себя за всё, боясь, что приношу слишком много неудобств семье Джонсонов. Ещё один солнечный денёк лета. Я приподнимаюсь на кровати. Рядом сопит Ларри. Он смотрится так мило… Лиза уходила на работу очень рано. Нужно было встать, чтобы приготовить поесть. Хотя завтракать совсем не хотелось, я заставляла себя это делать. И это было из-за Ларри… Ему не нравилась моя неестественная худоба. Выпирающие кости, которые мне всегда удавалось прятать под одеждой. Я быстро умылась и поплелась на кухню. В холодильнике было полно еды, но только от одного её вида воротило. По утрам меня всегда немного подташнивало. Зато Гизмо с радостью бы поел. Он был ещё той ранней пташкой и вставал часов в пять утра. Вот и сейчас это маленькое лохматое создание тёрлось о мои ноги, прося еды. — Ах ты ж нахальная рыжая моська, — я потрепала кота по голове. В дверях стоял Ларри и наблюдал за этой картиной. PoV Ларри Я стоял и тупо пялился на Салли. Она разговаривала с Гизмо и гладила его между ушей. Всё это смотрелось ужасно мило. На секунду в голове пролетел недавний разговор с матерью. Лиза думала, что мы встречаемся. Ни я, ни Салли не могли её в этом переубедить. Каждый раз моя мама лишь таинственно улыбалась и говорила: «Не буду вам мешать». Фишер бесилась с этого. Она даже и в мыслях не представляла нас парой. В отличие от меня… Да, Салли мне нравилась. Мои чувства были всегда, но проявляться стали совсем недавно. Наверное, с того момента, когда я увидел её слёзы. Всегда оптимистичная, я раньше и не подозревал, что у неё проблемы в семье. Раньше она расстраивалась только из-за своего лица и издёвок, а теперь… Теперь я увидел её с другой стороны. Сначала списывал свои чувства на заботу, но сейчас… Сейчас я полностью осознавал, что она мне нравилась, хотя мои чувства и не были взаимны. Внешне ничего не поменялось. Мы продолжали быть лучшими друзьями. Мама всё же в тайне нас шипперила, и мне это даже нравилось. И сейчас я смотрю на Салли. Её волосы растрепаны, она в милой пижамке с единорогом, маски на лице нету. Дома она её не носит, все свои ведь. Задумавшись, я упустил тот момент, когда она отстала от кота и посмотрела на меня. Я даже не заметил сколько времени прошло. Голубые глаза смотрели прямо на меня, заглядывая в душу. — Ну и чего ты на меня так пялишься? — Салли как обычно была бодра и весела. Она быстро отвела от меня взгляд и пошла кормить Гизмо. А я остался стоять на месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.