ID работы: 9076796

Километры не разорвут связь между нами

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как поймать кота? - Никак...

Настройки текста
Глава 12 Немного взлохмаченная и вспотевшая, я быстро вбежала в комнату Ларри и плюхнулась на кровать. Сам хозяин сего помещения даже слова не успел сказать. – Нет, ну это уже наглость! - с напущенным возмущением заявил Джонсон. Я лишь посмеялась. Пустота внутри снова заполнилась чувством тепла и спокойствия. Умиротворение посетило мою душу. Вот оно, счастье! Теперь в моей голове начали крутиться мысли о том, как сделать себя ещё счастливее. И, о чудо — гениальнейшая мысль, которую я поспешила тут же озвучить: – Что на завтрак? - кажется, я становилась ещё более наглой. – Гизмо… Тебе потушить или пожарить? - кажись, бедный кот помер от голода, но нам это было только на руку. – О, давненько не ела я кошатины! - и мы вместе отправились ловить рыжее животное, для мёртвой тушки он оказался слишком резвым. Охота прошла не очень успешно. Гизмо забился под кровать и отказывался оттуда выползать. Бросив эту затею, мы насыпали несчастному животному корма и сами ушли есть… Так медленно проходило лето. Всё это время я и Ларри страдали всякой фигнёй. Играли в приставку, ели, спали и опять играли. Иногда выбирались погулять вместе с Тоддом и Эшли. И, параллельно с этим, мои чувства всё больше росли. Часто уходя на второй план, они возвращались с новыми силами и заставляли меня ночами не спать. Я могла лишь лежать на своей половине кровати и наблюдать за спящим Ларри. Он был таким милым… Приходилось отворачиваться к стенке, чтобы не пялиться на него так всю ночь. Иногда я, казалось, переходила все границы в своей голове, а этот идиот даже и не догадывался. Днём всё отходило на второй план. Мы много времени проводили на улице. Скучно не было. Наша компания была знаменитой во всём районе. Мы исследовали все местные заброшки, да и вообще каждый метр этого небольшого города. Некоторые люди даже побаивались нас. Ну, сами подумайте, чего можно ожидать от группы бесстрашных подростков? Это был ещё один солнечный летний денёк. Заняться было нечем, мы собрались всей нашей компанией в местном кафе и тупо болтали обо всём подряд. Я не особо вливалась в тему беседы. Мне нравилось просто сидеть здесь, в кругу друзей. Это приносило чувство спокойствия и умиротворения. Солнце нещадно жгло через окно. По-моему, только за эти пару часов наш загар стал на десять оттенков темнее. Ларри шёл загар… Я опять бросала на него редкие незаметные взгляды. Джонсон очень увлечённо общался с Эш. «Может, она ему нравится?» - эти мысли не раз закрадывались мне в голову, но я старалась отгонять их. Чтобы не спалиться, я отвела взгляд от Ларри и просто смотрела в окно. Мысли, как обычно, вихрем закружились вокруг меня. – Сал… Салли… Салли Фишер! - я даже не сразу поняла, что зовут именно меня. Всё же, оторвавшись от своих размышлений, я перевела взгляд на друзей. По горящим глазам Эшли, было понятно, что она только что предложила что-то дельное. И я оказалась права. – Пошли в поход! - да, энтузиазма у этой девушки было хоть отбавляй. Ларри поначалу не очень нравилась эта идея, он ждал только моего мнения. Мне же это казалось достаточно заманчивым предложением. Я никогда не была в походах, а в этом городе нам всё равно нечем было заняться. – В лес, с палатками! Да ну, ребят, не ломайтесь. Это всего на пару дней. Вам все равно нечем заняться. – Возьмём с собой Нила? - до этого Тодд, как и я, не вмешивался в наш разговор. Вроде как идея ему понравилась. Ещё совсем немного поломавшись, Джонсон тоже согласился, по-моему, он это сделал только ради меня, и мне это безумно льстило. Приятно осознавать, что твоё мнение кому-то важно. А дальше пошли сборы. Мы составляли список того, что нам необходимо. Палатки и всё остальное. Если поскрести у всех по домам, то можно было найти всё необходимое. Палатка была только одна, зато очень большая. Не на пятерых человек конечно, но все пацаны там могли бы поместиться. Пришлось купить ещё одну для меня с Эш. Идея с походом прочно засела в наших головах, и мы целую неделю готовились. Всё было продумано до мелочей. Даже все взрослые знали о нашем походе. В принципе, никто не возражал. Я с нетерпением ждала с этого дня. В походы, да и к тому же с ночевкой, я ни разу не ходила. Было ещё немного волнения, но оно маячило где-то на заднем плане. Ларри вроде тоже ждал, но относился к этому в разы спокойнее. Ему-то это было не впервой. Теперь каждый день я бегала к Эш, и мы часами обсуждали предстоящий поход. Для моей подруги он тоже был первым, и не менее волнительным, чем для меня. И этот день наконец-то настал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.