ID работы: 9076796

Километры не разорвут связь между нами

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Да Здравствует Ларришер!

Настройки текста

Глава 15

Я подошла к Ларри и села рядом. Казалось, он и не обратил на меня внимания, поглощённый своими мыслями. – Ларри… - мой голос прозвучал как-то неуверенно. Слишком странно он отразился в ночной тиши. Джонсон повернулся ко мне. – Идём со мной… - он поднялся и протянул мне руку. Я поспешила встать. Мы шли совсем недолго. Вскоре мы вышли к речке. Ларри провёл меня к противоположному берегу. Там был небольшой обрыв, на край которого мы и сели. Тихое урчание сверчков, мерцающие звёзды над нами и тонкий месяц создавали такую сказочную обстановку. – Даже без красок ты похожа на Эльфа… - Ларри сказал это очень тихо, но я всё равно услышала, но решила промолчать. Я просто не знала, что на это ответить. Где-то у самой воды вились хороводом светлячки. Они просто завораживали и притягивали к себе. Иногда можно было услышать тихое журчание воды неподалёку. Я поймала на себе взгляд Ларри. Он просто смотрел на меня своими большими карими глазами. Они завораживали не меньше, чем стая светлячков. Хотелось, чтобы этот момент длился вечно… Или же хотелось чего-то большего… Я не сразу заметила, как расстояние между нами сильно сократилось. Дыхание Джонсона горячими порывами касалось моего лица. Наши носы почти соприкасались. Осознав это, моё лицо вмиг покраснело. На какой-то момент я перестала дышать… Возможно Ларри заметил это. Он слегка улыбнулся и накрыл своими губами мои. Волна мурашек прошлась по спине. Сердце готово было выпрыгнуть из груди… Просто аккуратное прикосновение губами друг к другу, но для меня это было нечто большее. Я невольно поддалась ещё ближе. Джонсон же положил свои руки мне на талию и притянул ещё ближе. Столько нежности и аккуратности было в его действиях. Казалось, он сейчас целует хрупкий цветок, который вот-вот рассыпется. Возможно прошла целая вечность… Я положила свою голову на плечо Ларри и просто смотрела на звёзды, а он смотрел на меня.

***

Я просыпаюсь в палатке. Солнце только встало и Эшли спит рядом со мной. Неужели это был всего лишь сон? Такой прекрасный и дивный сон! Или же нет? Все спуталось в голове. Вскоре проснулась и Эшли. – Ты куда ночью уходила? - послышалось её недовольное бурчание. – А? - я не сразу поняла о чём она. Значит это был не сон? – Проветриться… - возможно мой ответ прозвучал не очень уверенно, но Эш этого было достаточно. Вскоре проснулись и мальчишки. А я даже не знала, как вести себя с Ларри? В голове была целая куча вопросов. Джонсон... Он любил меня? Нравилась ли я ему или просто атмосфера была такой, а я первая, кто оказался рядом? В итоге я решила вести себя как обычно. Если Ларри захочет поговорить, то сам подойдёт… Возможно, это было плохим решением…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.