ID работы: 9076796

Километры не разорвут связь между нами

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Есть ли любовь?

Настройки текста

Глава 16

Я часто ловила на себе долгие взгляды Ларри. Он смотрел на меня с какой-то грустью. Сердце непроизвольно сжималось. Нужно было с ним поговорить… Но не при всех же… Значит нужно было подождать вечера. День тянулся так медленно. Я не прекращала думать о Ларри, да и он видимо только обо мне и думал. Молчаливый и задумчивый, Джонсон очень редко бывал в таком состоянии, и это убивало меня... Всему виной была я, а подойти прямо сейчас не хватало смелости. Даже Эшли начала замечать, что что-то не так. Она пыталась разговорить Ларри, но тот лишь отмахивался от неё. Со мной же всё было примерно так же. Я пыталась хоть как-то отшутиться или отмахнуться от всех расспросов. <i>(Я не буду описывать как прошёл весь их день, это всё равно никому не интересно) И вот наконец-то опять настала ночь. Ещё одна чудесная ночь у костра и к сожалению последняя в этом лесу… Эшли пришла в голову очередная гениальная мысль, и она вытащила все наши спальники на улицу. Никто и не возражал. Время близилось к часу ночи, когда все наконец-то решили лечь спать. Я только этого и ждала, да и Ларри видимо тоже. Чтобы не вызывать лишних подозрений, мне пришлось забраться в свой спальник и притвориться спящей. Выждав полчаса я убедилась, что все спят и вылезла наружу. Все мирно посапывали, все кроме Ларри. Его нигде не было. Костёр уже догорел и один спальник лежал пустым. «Чёрт!» Где его может носить?! И тут я вспомнила про то место… Тот обрыв возле речки. Почему-то я была уверена, что Ларри именно там. Ещё минут десять, и мне из-за деревьев открылся вид на то место. Джонсон сидел на самом краю обрыва и смотрел на звёзды… Тихо-тихо, чтобы он не услышал, я подошла сзади… Ларри не шелохнулся, он не услышал меня и это было хорошо. Оставалось лишь опуститься рядом с ним на траву и поговорить. Что ж, с первой частью своего плана я успешно справилась, а со второй… Как только я присела рядом с Ларри, то столкнулась с его карими глазами. Все слова быстро улетучились из моей головы. Не мигая мы смотрели друг другу в глаза, не произнося ни слова. Тишина… Всё происходило почти так же, как и в прошлый раз. Я невольно перевела взгляд на его губы. Он заметил это… Опять эта его тёплая улыбка, и еле заметное движение вперёд. Между нами оставалось всего пару сантиметров. Так хотелось вновь почувствовать вкус его губ… – Ларри… - тихо прошептала я и поддалась вперёд. Его дыхание обжигало, а наши губы вновь соприкасались. Казалось это то, чего я ждала весь день, а может и дольше… Я закрываю глаза и немного приоткрываю рот, впуская его язык. Я никогда раньше не целовалась, это было так ново и необычно, но в тоже время до безумия приятно. Мои руки оказались зарыты в его длинные мягкие волосы. Вновь тело не слушалось меня… Да и не хотелось обрывать этот момент. На секунду он набирает немного воздуха и вновь завлекает меня в такой желанный поцелуй. В объятиях Ларри я начинаю таять, как снегурочка. Всё тело горит, а сердце бешено стучит. Наши языки сплетаются в диком танце… Я задыхаюсь, воздуха уже не хватает, но мне это безумно нравится. Мои холодные пальцы скользят по шее Джонсона… Кажется, что ближе уже некуда. Ещё секунда и мы вместе падаем на траву. Ларри навис надо мной, не давая подняться. – Ты любишь меня? Я не могу произнести не слова, лишь робко киваю. Просто не могу смотреть ему в глаза мой взгляд притягивают его губы. Опять и опять хочется касаться их тысячи раз, но Ларри не даёт мне этого сделать. Эта сладостная пытка длится недолго. Мне удаётся притянуть его за шею ближе к себе и продолжить прерванный поцелуй… – Не хочу отпускать тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.