ID работы: 9076796

Километры не разорвут связь между нами

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я покажу тебе этот чудесный мир

Настройки текста

Глава 17

С тех пор мы с Ларри официально были парой. Эш сказала, что так и знала, чем всё это кончится. Тодд и Нил тоже обрадовались, а Лиза была на седьмом небе от счастья. Теперь она не упускала случая, чтобы напомнить мне, как я рьяно доказывала, что между нами с Ларри ничего нет. Эти два года были самыми чудесными в моей жизни. Они были полны нежности и любви. Я наконец-то чувствовала себя полностью защищённой за могучей Ларриной спиной. И даже окончательно переехала к Джонсонам. Отец был не против. Наши отношения так и не наладились. Теперь мы стали чужими людьми друг для друга, которых связывала только общая фамилия. Раз в месяц отец переводил мне на карту двадцать процентов от своей зарплаты и забывал обо мне ещё на месяц. Меня такое расположение только радовало. Деньги были, жильё было, а главное, теперь я поняла, что такое настоящая любящая семья. Всё складывалось как нельзя лучше. Нам уже по семнадцать. Мы с Ларри успешно закончили школу и поступили в колледж. Ларри пошёл на художника, а я на лингвистика. Так приятно было просыпаться в чьих-то крепких объятиях, дурачиться вместе и целоваться где-нибудь в парке. Вместе приходить домой и смотреть всю ночь боевики. Бесценное время. У нас не было ни одной ссоры, все друзья называли нас идеальной парой. Кстати о друзьях… Нил и Тодд до сих пор вместе, а Эшли… Эшли нашла себе девушку. И они переехали. Было грустно и тяжело расставаться, но мы каждую неделю созванивались по скайпу. Девушку Эш мы видели лишь мельком, как нам рассказывала сама Кэмпбелл, она была не очень общительной. Её звали Мэйпл. Так время и летело. Вроде как должен подходить и конец нашей истории, но весь этот фанфик писался только ради того, что будет дальше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.