ID работы: 9076887

50 оттенков счастья 2

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 - В День Рождения должно сбыться желание? Стоит ли верить приметам?

Настройки текста
POW Элиот — Кейт, Теодор пропал — Что? *Через 10 минут * — Может всё и не так страшно как мы думаем?! — сказал Элиот. — 15 охранников, 10 официантов и мы искали 1 ребёнка. Это не возможно он сам не мог уплыть с лайнера — произнесла Кейт. — Черт подери этот лайнер — прокричал я и стукнул по столу, что аж бокалы на нём чуть не разбились — нам нужно сказать Кристиану… — А как же Фиби вдруг она тоже может исчезнуть? — Нам нужно найти Грейс. Она посидит с Фиби. Я подошёл к ближайшим двум амбала и сказал чтобы они нашли Грейс. - И не слова о том, что произошло. — Слушаемся мистер Грей. Мы с Кейт побежали на смотровую площадку. Где и встретили Кристиана с Анной. — Кристиан, отойдём на минутку — как можно более серьёзным тоном произнёс я. — Анна иди пока к подругам пообщайся. — В чём дело? Спиртное закончилось? Или не взял презики? — с ухмылкой спросил Грей. — Кристиан, это касается Теодора — Что с ним? — Дело в том… — Да что с ним чёрт тебя побери! — Я сам толком не знаю. Ко мне подошла Фиби и сказала, что не может найти Тедди. Мы обискали весь лайнер его нигде нет. — Я думаю его украли — разнёсся дрожащий голос Мии. — Мия! Ты всё слышала? — Да. Простите я случайно услышала — Хорошо, кто это мог быть? — спросил Кристиан немного отойдя от шока. — Мы не знаем. Ничего, никакой зацепки. Надо идти к капитану. — Я был настроен решительно. * В рулевой рубке* Ко мне подходила девушка и попросила спустить шлюпку. Её укачало, поэтому она уплыла. - Со всей серьёзностью сказал капитан. — Кто она? Она из вашего персонала? — Нет мистер Грей, но она и не из гостей — Как незнакомая девушка пробралась на лайнер незамеченой? — Кристиан, сейчас не это важно! Важно кто это был! Элена? — Лейла? — спросила Мия — Это точно не может быть Лейла. Она сейчас под присмотром врачей психиаторов. А Элена… Она давно не лезет в нашу семью. — Тогда кто? — Не знаю — Кристиан был в растерянности. *Тем временем в шлюпке* — Садись — раздался грубый женский голос — Кто вы и куда меня везёте? — Сиди, щенок, да помалкивай, живее будешь. — И сколько вы за меня попросите выкуп? — Ого какие мы слова знаем! Это число настолько большое, что тебе оно даже не снилось - с насмешкой произнесла женщина. — Когда вы попросите выкуп? - хоть Тедди и маленький, но он очень умный для своих 5 лет. - А ты не глупый мелкий! Надо было твою сестру брать. Она бы хоть мне на мозги не капала. - Не смей так говорить о моей сестре! - Хахаха... Защитник нашёлся — она намочила тряпку приложила к носу Тедди и он уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.