ID работы: 9076887

50 оттенков счастья 2

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 - В День Рождения должно сбыться желание? Стоит ли верить приметам?

Настройки текста
Примечания:
— Хахаха… Защитник нашёлся — она намочила тряпку приложила к носу Тедди и он уснул. POW Теодор Темно… На голове что-то? Где я? Это сон? Папа он скоро заметит, что меня нет и придёт. А пока я должен попытаться сбежать. Руки давит. Похоже меня связали. Значит сбежать не смогу. Здесь пахнет сырость… Это подвал?! Пахнет бензином?! 95! Но в Сиэтле есть только 3 заправки с 95 бензином. Что это? Железная дверь?! Её открыли! — О, вижу ты уже очнулся — снова этот голос. — Давай снимим тебе мешок с головы и снимем видео для папы. Хорошо? Мне пришлось кивнуть. Как мне сказать папе где я? — И так поехали — Стойте — Что опять? — Можно напоследок я посоветую кое-что папе? — Ну давай только не долго — Папа, хочу тебе посоветовать купить 95 литров еды для машины и хранить в мокром, сыром месте, где бегают крысы и мыши. Например гараж, подвал и, чтобы были железные двери, чтоб никто не смог украсть его к тебя. Вдруг через несколько лет такой марки еды почти совсем не будет и останется только 3-4 заправки с такой едой, где он будет очень дорогой. — Ну ты закончил? — Да — А теперь говорю я. Если через 2 часа у меня будет 10 миллионов долларов наличными… Вы получите мальчика по частям. Она выключила камеру, отправила видео и ушла… Надеюсь папа поймёт мою загадку… — с грустью подумал Теодор и проронил слезинку. *На лайнере* *Звук нового сообщения * -Элиот, тут видео - сказал переуганный до смерти Кристиан. - Включай - сказали хором Мия, Кейт и Элиот. - Что он говорит? Что это значит? - задавал одни вопросы Элиот, но ответы на них знал только Кристиан. - Твою мать! Нам нужно срочно на берег! А остальные пускай проведут ночь тут, как и планировалось. - Кристиан, скажи о чём он говорил?- с недопонимание спрашивал Элиот - Он хотел сказать, что находится в подвале заправки где продают 95 бензин и упомянул, что в Сиэтле их всего 3. Значит он где-то рядом. - 1 заправка на другом конце Сиэтла значит он 100% не там. 2 заправка рядом с отделением полиции, тоже не вариант похитителю. Значит они на 3 заправке у шоссе там не далеко и нет ментов в округе. - протараторил Элиот - Ты гений! Туда и поедем. Мы в спасательный шлюпке доплыли до берега. И начали действовать. Элиот позвонил в банк и снял со счёта 10 миллионов долларов. Мия вызвала наряд полиции. Кейт осталась с Анастейшей. Кристиан готовился... Ведь кто знает, что случится. - Кристиан, всё готово наряд полиции уже здесь, деньги тоже - сказал Элиот. - Отлично, тогда поехали. Я захожу сначала 1 затем вы. - Зачем? - Она должна верить, что я пришёл один. - Хорошо *На лайнере* - Кейт, где Мия, Элиот, Кристиан? - Они не могу сказать - Что? Почему? Кейт начала плакать и рассказала всё что произошло. - Какой ужас! - Анна начала нервничать - Всё будет хорошо. - Конечно, всё будет хорошо - с тревогой в голосе говорила Анастейша. - Анна, у тебя сегодня день рождения и ты должна загадать желание, которое обязательно сбудется. Загадай - Но это всего лишь примета - Если ты загадаешь искреннее желание оно обязательно сбудется. - Ты права. Стоит попробовать. Анна начала загадывать желание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.