ID работы: 9076887

50 оттенков счастья 2

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 - В День Рождения должно сбыться желание? Стоит ли верить приметам?

Настройки текста
Примечания:
Анна начала загадывать желание... * за 10 минут до этого* - Папа - прокричал дрожащий Теодор, который растерял всю смелость при виде отца. - Тедди, стобой всё в порядке? - Кристиан был напряжён - Да папочка - ответил Тедди и вновь приободрился. - Как мило на это смотреть! Где деньги? - стервозно спросила женщина. - В углу в сумке - прокричал Грей, он поднял голову и увидел Лис. - Лис? Зачем тебе это? Зачем ты опять лезешь в нашу семью? - Ты даже не представляешь через, что мне пришлось пройти. Из-за Хайда я потеряла работу, статус, репутацию. Из-за него я не могу найти нормальную работу. Всё эти годы мне приходилось работать подпольно. Не могу устроить личную жизнь и жить в достатке. И тогда я вспомнила, что произошло 5 лет назад и я решила похитить Тедди и получить за него деньги. Я спланировала всё до считанной секунды. В новостях говорили о твоём подарке на день рождения Анны. И я решила там и выкрасть Тедди. Проникнуть на лайнер я смогла без проблем в большой коробке с продуктами. После похитила Тедди прямо из коридора. Ну, а дальше ты всё знаешь Грей. - проговорила Лис - Теперь я могу посадить тебя за решётку - Что? У тебя нет доказательств - усмехнулась Лис. - Ты уверена?! Я записал всё на диктофон - сказал с ухмылкой Кристиан и нажал кнопку данную полицией. Лис вытащила пистолет и выстрелила в Кристиана. Наряд полиции тут же выбежал из засады. На Лис надели наручники, а Кристиан упал и начал истекать кровью. Элиот вызвал скорую помощь и позвонил Кейт. *На лайнере* Кейт рассказала о ранении Кристиана и Анастейша начала загадывать желание. - Я загадала, а теперь едем к Кристиану в больницу. POW Анастейша Сердце билось очень сильно. Я так боюсь за Кристиана. Я не смогу одна. Без него в этом жестоком мире меня сломят. Дорога в больницу казалась бесконечной. Когда мы приехали я ринулась к нему, но он был в операционной. Я села на пол, тогда мне было плевать на всё. Я сидела и просила Господа помочь врачам спасти Кристиана именно это желание загадала на лайнере. И тут слушу как открывается дверь и выходить доктор. - Что с ним? Он жив - я никого не слушала вокруг кроме себя - С ним всё в порядке пуля задела левый желудочек, но мы успели извлечь пулю и зашить его. - Спасибо, спасибо, спасибо - это единственное, что я могла сказать в тот момент. Я почувствовала облегчение на сердце. За спиной слышу тихий голос Тедди, я оборачиваюсь, хочу обнять его, сказать как я счастлива, что с ним всё хорошо, но в глазах темнеет, ноги не слушаются и подкашиваются. Я чувствую, как падаю на холодный кафельный пол и крики врачей, но они такие невнятные. *В подсознании* Что случилось? У меня выкидыш? Что говорят врачи? Где я? У меня нет сил. Я даже не могу открыть глаза. Почему я ничего не слышу? Что со мной? Где Кристиан? Кто там? - кричу я и вижу в конце тёмного тоннеля моего мужа. Он звал меня с собой. И я пошла. Куда я пошла? В ад? В рай? Неужели я умерла?! Неужели так и закончится моя жизнь... Как же Кристиан, Тедди, Фиби?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.