ID работы: 9076887

50 оттенков счастья 2

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 - Где я?

Настройки текста
Куда я пошла? В ад? В рай? Неужели я умерла? Неужели так и закончится моя жизнь… Как же Кристиан, Тедди, Фиби? Я долго задавала вопросы, но никто меня не слышал. Где же я? Почему никто ничего не говорит? Я шла домой по дороге. Я босыми ногами шлёпаю по асфальту, но не чувствую ничего. И тут я вижу Тейлора, который садится в похоронную машину. Я быстро подбегаю к нему и начинаю спрашивать его, трести, но ничего не происходит. Меня словно нет, но я есть, меня не видят, хотя я себя вижу, меня не слышат, хотя я говорю. Машина начинает ехать и я быстро заскакиваю в неё. Куда же мы едем? Что тут делает Тейлор? Столько вопросов, но так мало отевтов. Мы приехали на клдабище. Багажник машины открывается и только тогда я поняла, что всё это время сидела на чём-то гробу. Его выносят 2 амбала и ставят перед ямой. Я выхожу и вижу плачущего Кристиана, а рядом с ним Тедди и Фиби… Вокруг гроба собрались куча народу у одного из гостей был календарь. Я посмотрела на число и увидела что с похищения Тедди прошло 2 месяца… Неужели я и вправду умерла, но тогда кто я теперь? Призрак?! — словно в бреду прокричал я, но меня никто не услышал. Неужели я застряну так навсегда? Я каждый день буду видеть как они живут без меня. Я не могу больше сдерживать горячие слёзы, они текут по моим щекам. Я чувствую, что я осталась одна. Я словно смотрю фильм и не могу поменять сюжет. Вижу как все разворачиваются и идут к машинам. А что делать мне? Куда мне идти? Только… Кристиан… Он остался на месте, не сдвинулся с него ни на шаг и смотрит… Прямо на меня, а я на него. Он меня не видит, но такое чувство, что он будто знает, что я жива, но не может это признать ведь тогда его посчитают психом. — Папа, пошли — крикнула Фиби и побежала к машине. Кристиан развернулся и пошёл, но… Вдруг он остановился и развернулся. Мы опять встретились взглядом. Он словно просил меня пойти за ним, что я и сделала. Мы шли рядом и я дотронулась до его руки в надежде, что это не правда и чья-то злая шутка, но нет… Мы сели в машину, нет, Кристиан сел в машину и поехал домой. На его лице была двухдневная щетина, галстук был завязан не правильно… Что с ним произошло?! Неужели он страдает ещё больше чем я? А Фиби… На её голове был собран хвостик с множеством петухов. — Кристиан, прости, что оставила тебя одного… — сказала я не выдержав… Кристиан заплакал, да это его первые слёзы, которые видели дети… Приехав в Эскалу дети пошли спать так как было уже поздно. А Кристиан… Он взял бутылку виски и пошёл к нам… Уже к нему в комнату. Он сел на стул, поставил бутылку на стол и стал пить. Я стояла и смотрела на всё это. Он сидел и плакал. А потом начал говорить как ему тяжело, что он не может без меня. С того момента прошла неделя. Кристиан был рассеянным, на работе он часто был вспыльчивым по пустякам, а иногда не выдерживал и начинал плакать. Я видела это… Мне было больно. И тогда Элиот посоветовал ему пойти к психиатру. На удивление Кристиан послушался его и вот он уже в кабинете Флинна. — Кристиан расскажи, что произошло — сказал доктор лет 40 Грей рассказал всё, что случилось и признался, что видел меня тогда на похоронах и слышал всё, что я говорила. Я дотронулась до него и он схватил меня за руку и я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.