ID работы: 9076887

50 оттенков счастья 2

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7 - Я вернулась?!

Настройки текста
Я дотронулась до него и он схватил меня за руку и я... Я слушу голос доктора... - Она без сознания мистер Грей. Как я и говорил, это стресс, всё из-за него. - Но она уже целую неделю без сознания - дрожащим голосом проговорил Кристиан. - Были пациенты, которые попадали в кому и умирали. - Вы хотите сказать?... - Вполне возможно... - Такого не должно случится! Я увезу её к лучшим специалистам! - в порыве гнева и безысходности кричал Кристиан. На его крик прибежал Элиот и схватил брата за плечи. - Кристиан, успокойся. - Да как тут успокоиться! Моя жена, мать 3 детей в бессознательном состоянии уже неделю, а они ничего не делают! - кричал Грей пытаясь вырваться из рук брата. Я решила, что это самый подходящий момент открыть глаза. Кристиан сразу это заметил и подбежал ко мне. - Детка, как ты? Что-то болит? - Кристиан,... Я видела длинный сон... Очень грустный сон - с трудом сказала я, после чего мои губы накрыли тёплые губы. Кристиан целовал меня с некой осторожность. - Я так испугался, я.. Думал что ты не... Кристиан смотрел на меня глазами полными счастья. Он был одет так же как и во сне. Неправильно завязанный галстук и двухдневная щетина. - Что за сон тебе снился? - спросил с облегчённой улыбкой Грей. Я рассказала ему свой сон после чего он уснул. Конечно, он же не выспался. Под его глазами виднелись тёмные круги. В палату зашёл врач. - Вас ничего не беспокоит? - Нет, всё хорошо. - Тогда я вас выписываю. - улыбнулся доктор и скрылся за дверью. Я начала будить крепко спящего мужа пёрышком, которое достала из подушки. Он начал почёсывать нос и что-то бубнить себе под нос. - Кристиан... - тихо произношу я, он начинает улыбаться и говорить как сильно любит нас. И через 10 минут он наконец-то проснулся и мы поехали домой. Там нас встретили дети и Гейл. - С возвращением - сказала она держа в руках тетрадь Тедди по английскому. Мы все разошлись по своим делам. Я сидела в кабинете Кристиана и в тайне от него планировала поездку в Аспен. Ведь потом не будет времени, да и куда мне потом с таким животом. Я не выдержу и 10 минут поездки. Ведь каждая поза будет доставлять дискомфорт. Но мой покой нарушила Фиби забежавшая в кабинет. - Мама - подбегает ко мне дочка и обнимает меня. - Что дорогая? - спросила я, в ответ обнимая мою принцессу. - Я так рада, что с тобой всё хорошо - Ну а как же иначе - чмокнув дочку в лобик я принялась планировать дальше. ~План поездки в Аспен~ 1. Купить красивое бельё. 2. Петь караоке и играть в правду или действие. 3. Жаркая ночка. Поедем мы на 2 дня и 3 ночи. Поедут: Я, Кристиан, Кейт, Мия, Элиот и Итан. Что сделать к приезду: 1. Нанять уборщиц. 2. Закупить еды и элитного алкоголя. 3. Собрать багажи. Что брать: 1. Таблетки 2. Принадлежности для ванны 3. Одежду 4. Приборы Отлично! Осталось собраться с девчонками и рассказать про эту идею!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.