ID работы: 9076887

50 оттенков счастья 2

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8 - Неожиданное счастье и удовольствие

Настройки текста
Примечания:
Я посмотрела на время и на часах уже было 0:30. — Ух, ничего себе я засиделась Я направилась прямиком в кровать, но Кристиана в комнате не было. Мне было интересно где он, поэтому я пошла на его поиски. Дети спят, на кухне никого, в гостиной тоже, в гардеробной пусто и в тренажёрной его нет. Я притихла так как услышала шорохи слева. Я повернула голову и увидела дверь… Дверь в игровую. — Что он там делает? — прошептала я и незаметно зашла. Он ходил по комнате и перебирал свою атрибутику. Но остановился на вагинальных шариках и тяжко вздохнул. И тут я поняла, он скучает по тем временам. Хоть он и говорил, что завязал, но он всё ещё скучает. — Может мы снова… Думаю будет классно вновь ощутить, то наслаждение, которое я получала 5 лет назад. Но мои мысли прервал голос Кристиана — Анна?! Что ты тут делаешь? — спросил в недоумении он. — Я искала тебя, чтобы вместе пойти спать. — после этих слов я закусил губу, как делала раньше. — Ты не скучаешь по… — Нет — твёрдо выговорил Кристиан. — Да? А я была не против вновь повторить всё это — сказала я и закатила глаза. — Анастейша, ты правда не против? — по нему было видно, что он удивлён и немного рад. — Да — сказала я и вновь закатила глаза. — Анастейша, ты два раза закатила при мне глаза — с ухмылкой сказал Кристиан — Ну так накажите меня мой Господин — я провожу по волосам и тут же получаю шлепок по ягодице. — Анна — тяжело вздохнул Кристиан — ты же знаешь правила — монотонно выговорил он — Да — я стала наматывать на палец волосы и закурил указательный палец на другой руке. — Коса — он развернул меня и начал заплетать косу и спросил — стоп слово помнишь? — Да мой господин — наигранно проговариваю я. — Какое? — спросил он заканчивая плести. — Лиловый — решила съязвить я, за что получила плёткой, которую он успел взять. Кристиан начал целовать мою шею, затем ключицы попутно снимая верхнюю часть нижнего белья. Он взял наручники, подвешал меня и вновь прильнул. Он начал лизать мои соски и прикусывать их от чего я застонала, но тут же замолчала. — В чём дело? — спросил Кристиан — Дети могут услышать. — Не могут здесь стены со звукоизоляцией. — продолжал Грей и дойдя до киски он посмотрел на изнемогающую от желания меня. И начал играться языком с моим клитором. Когда я была на грани он остановился и отошёл к шкафчику за вибратором. — Кристиан — простонала я как в бреду Руки начали болеть, но сейчас было не до этого. Он притронулся включённым вибратором к клитору и стал оставлять багровые отметины на моей шее. Он видел, что я опять была на грани. — Детка, только не кончай — шёпотом произнёс он мне на ухо. Горячий воздух обжигал мою кожу, но тут я почувствовала как подкатил оргазм и я кончила. — Непослушная миссис Грей! — пригрозил мне муж и вошёл в меня по основание. Это чувство заполненности заставляло меня выгибаться и стонать от счастья и удовольствия. Он был грубым его движения были ритмичными и чёткими. В моей голове будто заиграла песня «Never tear us apart», а затем «Crazy in love». Через некоторое время я содрогалась в небольших судорогах от приятных ощущений. Кристиан отцепил меня, взял на руки и прошептал: — Это было великолепно Анастейша. После чего отнёс к нам в спальню. Мы так и уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.