ID работы: 9076887

50 оттенков счастья 2

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9 - Кристиан послушай, я не романтик мои вкусы довольно... Необычны тебе не понять.

Настройки текста
Утром лучик солнца проскользнул сквозь шторы и разбудил меня. — Ты уже проснулась?! — задал риторический вопрос работающий Кристиан — Почему ты так рано проснулся? — спросила не до конца проснувшаяся Анастейша. — У нас намечается новая крупная сделка с АФЭС — Что это? — Американская Федеральная Экспертная Служба, объединяющая специалистов разных областей: программистов, баллистиков, судмедэкспертов, оперативников. АФЭС проводит весь спектр экспертиз и исследований, тем самым расследуя преступления. АФЭС обкатывает новую технику, обучает молодых специалистов, оказывает помощь в раскрытии преступлений другим спецслужбам. Работа АФЭС организована таким образом, что за помощью может обратиться и следователь по расследованию особо важных дел из прокуратуры, расследующий уголовное дело, и молодой участковый. Мы решили не терять такую возможность и хотим заключить с ними сделку. — Кристиан был настроен решительно. — Я буду спонсировать их начинающее дело. — Но зачем тебе эта сделка? — всё ещё не понимала я — Это выгодный бизнес, вдруг нам снова понадобится их помощь — на полном серьёзе сказал глава Грей энтерпрайзес. — Ты так говорил когда мы первый раз встретились — я почувствовала как начала краснеть вспоминая тот день. — Когда ты будешь свободен? — Завтра мы подпишем контракт и — я не дала договорить ему — Сегодня я пойду в клуб… Мне надо встретиться с Мией и Кейт — Это исключено Анастейша — вздохнул Кристиан — Что опять не так?! Я не хочу постоянно сидеть дома — Но я забочусь о тебе и нашем ребёнке — Мне просто нужно кое-что предложить девчонкам — И что же? — Это секрет — сделав хитрое выражение лица, я встала и пошла в душ. Его лицо стало серьёзным. *В клубе* — Анна отличная идея — Мия была в восторге от такой затеи. А Кейт была уже давно в отключке. Мы дотащили её до дома, а дальше о ней позаботился Элиот. Мы с Мией договорились поехать в Аспен сразу после того, как Кристиан закончит работу. *Вечер того же дня* Я подошла к своему всё ещё работающему мужу и обняла его со спины. — Давай завтра вечером поедем в Аспен? С Мией, Кейт, Элиотом и Итаном. — Что? А они в курсе? — Да — Но почему ты мне ничего не сказала?! — Кристиан был немного зол. — Кристиан послушай, я не романтик мои вкусы довольно… Необычны тебе не понять — произнесла я на одном дыхании. Кристиан расплылся в улыбке и согласился на поездку в Аспен. Весь вечер у меня в голове играла песня «Love me like you do». Утром я услышала шорохи рядом со мной. Это был Кристиан. Он собирался в Грей энтерпрайзес, заключать сделку с АФЭС. Я решила не терять времени, поэтому пошла в душ, а затем стану собирать вещи для поездки в Аспен. — Фиби, Тедди — позвала их я. — Да мамочка — подбежали ко мне дети. — Собирайтесь, сейчас я вас отвезу к бабушке Грейс — с улыбкой сказала — Хорошо — радостно прокричали мои кролики и пошли собирать вещи. Через 10 минут мы были уже в машине. Хоть Кристиан и просил меня больше не садиться за руль. Приехали мы быстро, мама Кристиана всегда была рада, когда к ней приезжали внуки. День прошёл незаметно. Я успела собрать все вещи до прихода Кристиана. А по его возвращению мы сразу же сели в машину и поехали на трёх машинах в Аспен. Мы ехали в моей любимой ауди. Кейт ехала с Элиотом, а Мия с Итоном на серебристой Тойоте RAV4. Приехав нас встречали лакеи, как говорила мама Кристиана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.